Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 12: 123456789101112

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   типок убил свою соседку (https://www.hip-hop.ru/forum/tipok-ubil-svoyu-sosedku-535909/)

black pirate 24 января 2018 18:08

Цитата:

Цитата от Barry Cada (Сообщение 1079881540)
Тебе два года уже пятнадцать

А ему тридцать!
Как на людях появляться?! Ай-ай-ай :D

рorkagvinес 24 января 2018 18:10

Выходит если бы его с живодерками посадили, то спасли бы человека?

Barry Cada 24 января 2018 18:10

Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1079881556)
Цитата:

Цитата от Barry Cada (Сообщение 1079881551)
Есть что-то во всём этом сексуальное...

понял, шо некрофил?

Нет, но что-то в этом всё же есть... :saint:

Maveron 24 января 2018 18:11

Цитата:

Цитата от porkagrippin (Сообщение 1079881558)

Ну да, родители отмазали вот тебе и стабильность. Но опять же вопрос времени, вышел бы этот уебок еще более обиженным через пару лет, так может делов натворил похлеще.

KAJF 24 января 2018 18:15

Цитата:

Цитата от Maveron (Сообщение 1079881560)
Цитата:

Цитата от porkagrippin (Сообщение 1079881558)

Ну да, родители отмазали вот тебе и стабильность. Но опять же вопрос времени, вышел бы этот уебок еще более обиженным через пару лет, так может делов натворил похлеще.

Тревожные звоночки. Очевидные даже я бы сказал, но родители не хотят верить в худшее.

Иллэй Ушатаут 24 января 2018 18:15

так на хуй, стоп..а как вообще пересеклись линии хабаровских живодёрок с этим московским убивцем,
бля что за хуйня происходит:confused:

black pirate 24 января 2018 18:18

а про пиздюка с топором все забыли ;( ...
неудачное он выбрал время для своего перформанса

Barry Cada 24 января 2018 18:19

Цитата:

Цитата от Миста Бумбэста (Сообщение 1079881563)
так на хуй, стоп..а как вообще пересеклись линии хабаровских живодёрок с этим московским убивцем,

Скорее всего это были местные живодёрки. Недавно по Москве 24 смотрел сюжет как женщины каблуками всяких щенят давят, а потом это видео продаётся для любителей.

MishaM 24 января 2018 18:19

Цитата:

Он еще и теракт 11ого сентября устроил

BASE 64 24 января 2018 18:26

Цитата:

Цитата от шляпенгауэр (Сообщение 1079881504)
Цитата:

Цитата от Manson (Сообщение 1079881488)
Цитата:

в 90-х везде так было.
с пацанами 95-го г.р. и моложе общался и рассказывал такие истории они в ахуе были, т.е. эта хуйня как-то после 2000 на спал пошла, такие дела
я 90+-года и я тоже в ахуе. Всякую чернуху повидал, район тот еще. Но о подобном не слышал, были типы кто по обоюдке друг друга пер, но чтоб слабых или душевно больных прям так засаживали.
За такую хуйню бошку отбили бы на раз.

ну ладно с моей басней про молодого куцкурузу, там реально история мутная и сам я хуево врубаю, как эта вся делюга с таким молодым человеком произошла. но в других историях я думаю вы с друзьями заебись бы за дырявых накачали, все ёбари бы по углам забились:ugly::horosho: вы же опасные ребята поди, ездили на СТРЕЛКИ с беисбольными битами или какую ещё чернуху ты повидал?

Добавлено через 6 минут 47 секунд
ну и типам, которые особо удивляются добавлю, что это хипхоп-форум ру, где собираются любители либо репа, либо хипхопа. многие действующие лица или свидетели такой поебени могли вероятно в одноклассниках только полгода назад зарегестрироваться или кормить земельку русскую уже лет 10 как. так что ещё показательнее

ну ебарей бы точно обоссали ;)
Какие нахуй стрелки и биты что ты блять несешь :facepalm: Я имел ввиду чернуху в плане жестокости малолеток.

Maveron 24 января 2018 18:31

Цитата:

есть варик что он приехал учится из хабаровска в Москву. предки хату оплачивали, а он шкуру туда притащил которая должна была давать за жилье, а она не давала, а еще и глумила терпилу :o
:asid:

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
дельце распутано :asid::asid::asid:

Splash. 24 января 2018 18:33

http://arhivach.org/thread/254060/
http://ren.tv/novosti/2017-04-13/sk-zavalili-zhalobami-n...v-v-moskve
причем тут вообще хабаровск?!

Иллэй Ушатаут 24 января 2018 18:35

Цитата:

Цитата от MishaM (Сообщение 1079881566)
Цитата:

Он еще и теракт 11ого сентября устроил

того,кто его устроил я знаю, так что не гони мне тут

Maveron 24 января 2018 18:38

Цитата:

Цитата от Splash. (Сообщение 1079881575)

ой ну хуй знает, я их ебучки не запоминал, увидел телок и этого терпилу с убитым животным, провел аналогию с теми швабрами. похер же с какими он там живодерками котят убивал, факт остается фактом.

шляпенгауэр 24 января 2018 18:40

Цитата:

Цитата от Maveron (Сообщение 1079881535)
Цитата:

Цитата от шляпенгауэр (Сообщение 1079881533)
Цитата:

Цитата от Maveron (Сообщение 1079881531)
где-то видел пруф, что этот недоношенный урод вместе с хабаровскими шаболдами животных мучал, вот собсна очередное свое желание помучать животное в виде себя и своей подруги осуществил

тоже вроде такое видал краем глаза. скинь пруфчики, раз вызвался, вместе повнимательней прочтем

там фотки в телеге фочана были, я манал такое кидать забанят же. убивал короче животных с этими шлюхами и фоткался :facepalm: уебок обиженный природой свою злость на животных и телках выливал, а потом и себе лил рипнул. так шо нехуй тут обсуждать. расходимся.
Цитата:

Цитата:

Цитата от Maveron (Сообщение 1079881531)
где-то видел пруф, что этот недоношенный урод вместе с хабаровскими шаболдами животных мучал, вот собсна очередное свое желание помучать животное в виде себя и своей подруги осуществил

тоже вроде такое видал краем глаза. скинь пруфчики, раз вызвался, вместе повнимательней прочтем

там фотки в телеге фочана были, я манал такое кидать забанят же. убивал короче животных с этими шлюхами и фоткался :facepalm: уебок обиженный природой свою злость на животных и телках выливал, а потом и себя лил рипнул. так шо нехуй тут обсуждать. расходимся.

а ты, дружок, хуеплётчиком вышел. я поста того в телеге не нашел, как ни искал, но это и не важно. прогуглил получше по этой хуйне, че ты там пиздоболкой своей наплела и вся инфа охуенно доказанная тут(соучастник скорее всего). это охуеть жесткий живодер ИЗ ХАБАРОВСКА, ты ручаешься. короче, ладно, перейдем к делу.
смотри, в такой ситуации ты виноват, напиздел такому количеству людей в теме, это надо решать. варианты такие:
1)здоровьем, каждый просмотревший эту тему будет тебе один раз в голову бить и ты пишешь, что пропизделся
2)филками, до конца недели торчишь полтос, если проёбываешься, по пятаку в день с тебя капает. бабки поделим между форумщиками и на лагерь часть зашлём.
3)берёшь в рот у бугагашеньки. вы во-первых близко, во-вторых он тоже тему читал и причастен по сути.
давай, пиздабол, получаем с тебя и в расход;)

Иллэй Ушатаут 24 января 2018 18:41

Цитата:

Цитата от Maveron (Сообщение 1079881571)
Цитата:

есть варик что он приехал учится из хабаровска в Москву. предки хату оплачивали, а он шкуру туда притащил которая должна была давать за жилье, а она не давала, а еще и глумила терпилу :o

тогда его посмертно должны оправдать, ни хуя себе условия контракта не соблюдены,
каждый бы на его месте так поступил

Maveron 24 января 2018 18:41

слышишь ты шляпник ебаный, мочалку свою завали :o распизделся, терпило ебаное. нахуй сходи :D

шляпенгауэр 24 января 2018 18:42

аа бля, подвели ему хуй к носу уже, зря пруфы искал. но это сути не менят. че выбираешь хохлёныш? либо для тебя четвертый вариант чисто, как софорумщику, отвечаешь правильно че тяжелее килограмм ваты или железа

Maveron 24 января 2018 18:42

Цитата:

Цитата от Миста Бумбэста (Сообщение 1079881583)
Цитата:

Цитата:

тогда его посмертно должны оправдать, ни хуя себе условия контракта не соблюдены,

солидарен. привел телку на хату жить, а она вместо того чтобы сейф свой открыть тролить его начала :meat:
Цитата:

Цитата от шляпенгауэр (Сообщение 1079881585)
аа бля, подвели ему хуй к носу уже, зря пруфы искал. но это сути не менят. че выбираешь хохлёныш? либо для тебя четвертый вариант чисто, как софорумщику, отвечаешь правильно че тяжелее килограмм ваты или железа

нахуй послан, хуйло ватное :bad:

Добавлено через 3 минуты 49 секунд
раз уж тут ватное дерьмо пасть свою на меня решило открыть то может по теме обсудим кто все таки виноват? онеме, ГТА или таки путинская стабильность и отсутствия правосудия? терпило же до этой всей хуйни фотки со зверушками выкладывал, но его не закрыть потому что родители явно дали мусорилам на лапу.

Иллэй Ушатаут 24 января 2018 18:48

бля, только не переводите эту тему в политиканство, я вас прошу
одумайтесь пока не поздно

KAJF 24 января 2018 18:49

Цитата:

Цитата от Maveron (Сообщение 1079881586)
Цитата:

Цитата:

солидарен. привел телку на хату жить, а она вместо того чтобы сейф свой открыть тролить его начала :meat:
Цитата:

раз уж тут ватное дерьмо пасть свою на меня решило открыть то может по теме обсудим кто все таки виноват? онеме, ГТА или таки путинская стабильность и отсутствия правосудия? терпило же до этой всей хуйни фотки со зверушками выкладывал, но его не закрыть потому что родители явно дали мусорилам на лапу.

Лёха, прекрати:D

шляпенгауэр 24 января 2018 18:51

будь я кстати по своим делам путешественником в город хуев, мог бы чисто для прикола возле альфа-банка твоего ухо тебе оторвать и назад в роисю свою укатить. чисто по антихайпу и приколу. мы новое поколение юмора без границ:horosho:

Maveron 24 января 2018 18:52

Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1079881591)
Цитата:

Цитата от Maveron (Сообщение 1079881586)
Цитата:

Цитата:

Лёха, прекрати:D

:D на самом деле есть тут доля истины, но написал чисто петушка ватного трольнуть, чето он тут дохуя правильным себе возомнил и закукарекал не по теме. видимо один из тех марилок которым по России на рот за конфеты давали :guinda:

Barry Cada 24 января 2018 18:52

Цитата:

Цитата от Maveron (Сообщение 1079881584)
слышишь ты шляпник ебаный, мочалку свою завали :o распизделся, терпило ебаное. нахуй сходи :D

Вы там в Киеве все такие что ли :confused:

Maveron 24 января 2018 18:52

Цитата:

Цитата от шляпенгауэр (Сообщение 1079881593)
будь я кстати по своим делам путешественником в город хуев, мог бы чисто для прикола возле альфа-банка твоего ухо тебе оторвать и назад в роисю свою укатить. чисто по антихайпу и приколу. мы новое поколение юмора без границ:horosho:

ну так заедь, на клык примешь и вернешься на родину свою :horosho:

KAJF 24 января 2018 18:53

Цитата:

Цитата от шляпенгауэр (Сообщение 1079881580)
Цитата:

Цитата от Maveron (Сообщение 1079881535)
Цитата:

там фотки в телеге фочана были, я манал такое кидать забанят же. убивал короче животных с этими шлюхами и фоткался :facepalm: уебок обиженный природой свою злость на животных и телках выливал, а потом и себе лил рипнул. так шо нехуй тут обсуждать. расходимся.
Цитата:

там фотки в телеге фочана были, я манал такое кидать забанят же. убивал короче животных с этими шлюхами и фоткался :facepalm: уебок обиженный природой свою злость на животных и телках выливал, а потом и себя лил рипнул. так шо нехуй тут обсуждать. расходимся.

а ты, дружок, хуеплётчиком вышел. я поста того в телеге не нашел, как ни искал, но это и не важно. прогуглил получше по этой хуйне, че ты там пиздоболкой своей наплела и вся инфа охуенно доказанная тут(соучастник скорее всего). это охуеть жесткий живодер ИЗ ХАБАРОВСКА, ты ручаешься. короче, ладно, перейдем к делу.
смотри, в такой ситуации ты виноват, напиздел такому количеству людей в теме, это надо решать. варианты такие:
1)здоровьем, каждый просмотревший эту тему будет тебе один раз в голову бить и ты пишешь, что пропизделся
2)филками, до конца недели торчишь полтос, если проёбываешься, по пятаку в день с тебя капает. бабки поделим между форумщиками и на лагерь часть зашлём.
3)берёшь в рот у бугагашеньки. вы во-первых близко, во-вторых он тоже тему читал и причастен по сути.

давай, пиздабол, получаем с тебя и в расход;)

давно не слышал такую красоту:D

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/01/24/479285a68abf16da1b.gif

Maveron 24 января 2018 18:53

Цитата:

Цитата от Barry Cada (Сообщение 1079881597)
Цитата:

нормальные мы тут. почитай что этот хуеплет мне написал, а потом уже делай выводы :o

шляпенгауэр 24 января 2018 18:54

Цитата:

Цитата от Maveron (Сообщение 1079881598)
Цитата:

Цитата от шляпенгауэр (Сообщение 1079881593)

ну так заедь, на клык примешь и вернешься на родину свою :horosho:

да видишь чё, навряд ли. тут с бабками хуево в роисе да и со временем, а прикол втягость - это уже не прикол. но я намекнуть хочу только то, что ты зря сомневаешься, что ты хоть кто-то, кроме как игрушка в мужских руках

Barry Cada 24 января 2018 18:58

Цитата:

Цитата от Maveron (Сообщение 1079881600)
Цитата:

Цитата:

нормальные мы тут. почитай что этот хуеплет мне написал, а потом уже делай выводы :o

Твой сосед Мажест мне просто подобной быдло-феней и угрозами быть по любому поводу отмудоханным 24/7 уже всю плешь проел :bokal:

все нормально 24 января 2018 19:00

барикада же жопу ставил на то что больше не будет заходить на форум:confused:

Nar Kota 24 января 2018 19:01

Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1079881471)
Цитата:

Цитата от шляпенгауэр (Сообщение 1079881464)
Цитата:

Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА (Сообщение 1079881387)

Точняк наверное да везде была такая хуйня сука а этот прикол потом по незнанки не бобрятся ака слепая масть если после кого нибудь зашквареного покурил не опалив фильтр или не через пальцы.Ну и мылом рот прополоскать для полной очистки :D

хах, братишка, ну тебя страшно наебали я тебе скажу, так тчо лучше вне интернета про это не рассказывай:D как-то после заполоска чуть не покурил на соседнем районе, пиздюку лет 10 было, заебись похож на паренька из фильма итальянец. сидит курит. я подхожу, говорю: есть сига типа, он говорит - не, покурим. я лады, говорю. подходит время сигу брать, а дело прям возле футбольного поля было, и мне, по божьему промыслу, знакомый мой оттуда, в футбол игравший, как в фильме кричит: нееееееееееееет. я такой - чик, чё за хуйня? а он говорит, да бля, это же кукуруза, его пол района отъебало. я охуел ещё с того, что пиздюк совсем молоденький, думал может забалдел мой товарищ, задаю кукурузе вопрос, нахуй ты типа хуй сосал, а он вздохнул так грустно - пацаны, говорит, заставили. ну потом уже у типов интересовался впоследствии, оказалось, что он на той местности прям ебать известная фигура. хуй знает че с ним щас, а парень, уберёгший меня от пожизненного позора, в милицию работать шел, когда последний раз его видел. мы с каефом как мц нас например или репер гуф:boyara:

Добавлено через 2 минуты 10 секунд
ещё был тип по имени алексей, его лично не виделд, но знаю ряд народу, кто его с разных сторон окучивал. он потом бабюушке жаловался, бабушка звонила родакам этих типов. вот у него известно чем закончилось, он вырос, убил дворника, сел и там помер. вот такая нехитрая у чувачка житуха была

та пиздец, похлеще ихних двачей: всё в реале, оффлайн ёбана:cool:

Добавлено через 2 минуты 54 секунды
Цитата:

Цитата от Manson (Сообщение 1079881470)
Цитата:

Цитата от Здоровяк (Сообщение 1079881466)

успокаивай себя дальше, больной ублюдок

Добавлено через 5 минут 28 секунд
тоже был на районе типок с незатейливой погремухой "Вафлёр", за фишки и мелочь его чуваки ебали и в хвост и в гриву:( но там вообще общага лютая была и есть, в которой он рос, сплошь алкаши, нарки и их беспризорные дети

я смотрю что у тебя что у типа выше во дворах одни пидорасы жили, у вас все бабы с района съебали ?

п.с. вы где росли вообще блять ? у меня на районе таким бы жития не дали, была бы низшая масть по жизни. уебки пиздец, трахать слабоумных по угару :ma3im:

в 90-х везде так было.
с пацанами 95-го г.р. и моложе общался и рассказывал такие истории они в ахуе были, т.е. эта хуйня как-то после 2000 на спал пошла, такие дела

пиздеж и те кто раньше родился такой хуйни не встречали.гетто какое-то ебанное

Barry Cada 24 января 2018 19:02

Цитата:

Цитата от все нормально (Сообщение 1079881605)

А то другой Баррикада был, дурачок какой-то. Отличай людей :saint:

все нормально 24 января 2018 19:03

Цитата:

Цитата от Barry Cada (Сообщение 1079881608)
Цитата:

че биполярочкой заболел? ну ниче, жопа-то все-равно одна:horosho:

настоаши Сильвестр 24 января 2018 19:03

Цитата:

Цитата от Barry Cada (Сообщение 1079881608)
Цитата:

дай угадаю. ты зашился :confused:

Barry Cada 24 января 2018 19:05

Моя женщина переживает временно, мне пришлось перейти сюда к вам за неимением альтернатив, чо вы приебались опять :rus-zagul:

Spanky 24 января 2018 19:10

Пацаны правду рассказывают... у меня во дворе тоже местный вафлер был мелкий кудрявый, так его все и звали ... вафлер... тож старшие пацанчики то ли за жвачку, то ли по принуждению на клыка давали... живодеры суки тоже были, в гудрон кипящий окунали зверей... как водится все это детки из неблагополучных семей... общага рядом была, оттуда обычно самые трешовые истории приходили... из соседнего дома 3х типов помню закрывали за убийство, до смерти мелкого чувака лет 12ти по пьяни запинали... он тип живой был когда они уходили, но стонал "помогите", они вернулись помогли... помню семья к нам в дом переехала мама и двое братьев... мы с пацанами со двора со старшим закорешились, вместе играли, а потом он пропал... нашли в другом районе на чердаке с пробитой головой... ещё такое замечательное место как детский клуб "фантазия" был... по ночам там весь бомонд местный тусил с алкоголем и групповыми издевательствами над телками с примирением бутылок и прочими "фантазиями"... и подобной прелести вагоны... про героиновых, салутановых, моментгых торчей и их кол-ве думаю и говорить не нужно... все это нежные 90е годы город Волгоград...

w`out s`ll 24 января 2018 19:11

Цитата:

Цитата от SuaveSmooth (Сообщение 1079881129)
Цитата:

Цитата от w`out s`ll (Сообщение 1079881077)
телка ну прям совсем на любителя, у парня был сперматоксикоз - 2 простых и очевидных вывода :sherlock:

нормальная телка, гонишь?)

абсолютно заурядная внешность и фигура жи:morkovka:

шляпенгауэр 24 января 2018 19:14

Цитата:

Цитата от Spanky (Сообщение 1079881613)
Пацаны правду рассказывают... у меня во дворе тоже местный вафлер был мелкий кудрявый, так его все и звали ... вафлер... тож старшие пацанчики то ли за жвачку, то ли по принуждению на клыка давали... живодеры суки тоже были, в гудрон кипящий окунали зверей... как водится все это детки из неблагополучных семей... общага рядом была, оттуда обычно самые трешовые истории приходили... из соседнего дома 3х типов помню закрывали за убийство, до смерти мелкого чувака лет 12ти по пьяни запинали... он тип живой был когда они уходили, но стонал "помогите", они вернулись помогли... помню семья к нам в дом переехала мама и двое братьев... мы с пацанами со двора со старшим закорешились, вместе играли, а потом он пропал... нашли в другом районе на чердаке с пробитой головой... ещё такое замечательное место как детский клуб "фантазия" был... по ночам там весь бомонд местный тусил с алкоголем и групповыми издевательствами над телками с примирением бутылок и прочими "фантазиями"... и подобной прелести вагоны... про героиновых, салутановых, моментгых торчей и их кол-ве думаю и говорить не нужно... все это нежные 90е годы город Волгоград...

как писателя селина прочёл:horosho: вот кстати по вопросам живодерства братки ещё клавиатуру не расчехляли. я дохуя и больше таких историй знаю, особенно от типов с деревни, такое чувство, что там каждый четвертый кошек пытал

Barry Cada 24 января 2018 19:17

Цитата:

Цитата от шляпенгауэр (Сообщение 1079881617)
Цитата:

как писателя селина прочёл:horosho: вот кстати по вопросам живодерства братки ещё клавиатуру не расчехляли. я дохуя и больше таких историй знаю, особенно от типов с деревни, такое чувство, что там каждый четвертый кошек пытал

Колхозные люди-дикари. Понаехала лимита, понимаиш, теперь всё перемешалось и психи среди нас :bokal:

Добавлено через 2 минуты 31 секунду
Блять ненавижу понаехавших. Вот почему родившиеся в Москве и воспитанные москвичами - нормальные люди? Да да да, ассимиляция сделает своё и дети этих варваров тоже оцивилизуются, но блять, а я? А мне чё жить с лимитой проклятой? Фарту масти мусорам :confused:

Добавлено через 3 минуты 43 секунды
https://chto-eto-takoe.ru/uryaimg/d7d56486a2a73e9bbca83631bc496343.jpg

шляпенгауэр 24 января 2018 19:22

Цитата:

Цитата от Barry Cada (Сообщение 1079881619)
Цитата:

Цитата:

Колхозные люди-дикари. Понаехала лимита, понимаиш, теперь всё перемешалось и психи среди нас :bokal:

Блять ненавижу понаехавших. Вот почему родившиеся в Москве и воспитанные москвичами - нормальные люди? Да да да, ассимиляция сделает своё и дети этих варваров тоже оцивилизуются, но блять, а я? А мне чё жить с лимитой проклятой? Фарту масти мусорам :confused:

съёбывай в европу, как твои братишки

Настоаши Галимов 24 января 2018 19:23

Цитата:

Цитата:

Признайся, ты уже дрочил на эту девочку?

Barry Cada 24 января 2018 19:29

Цитата:

Цитата от шляпенгауэр (Сообщение 1079881622)
Цитата:

Цитата:

Да хуй вам, съёбывайте назад в свой Воронеж :bokal:
Цитата:

Цитата от Galimov (Сообщение 1079881623)
Цитата:

Цитата:

Чего блять :confused:

Настоаши Галимов 24 января 2018 19:34

Цитата:

Цитата от Barry Cada (Сообщение 1079881625)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Ну сексуально же тебе :confused:

Barry Cada 24 января 2018 19:37

Цитата:

Цитата от Galimov (Сообщение 1079881630)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Да не сексуально это, но когда я на секундочку задумался, что перед тобой лежит свежеубиенная тёплая пизда твоей мечты, которую ты всегда вожделел, и ты волен наконец-то придаться любым утехам... :saint: Не скажу, что я вообще не понимаю этого парня :bokal:

Форвард 24 января 2018 19:39

Вам чё, совсем делать нехуй, кроме как исповеди на этом форуме изливать? Кто кого опустил, кого убили. Думаю, герои бы ваших рассказов не обрадовались, если бы прочитали всё это. Здесь не то место. Что-то вы расчувствовались чересчур.

Barry Cada 24 января 2018 19:41

Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1079881632)
Вам чё, совсем делать нехуй, кроме как исповеди на этом форуме изливать? Кто кого опустил, кого убили. Думаю, герои бы ваших рассказов не обрадовались, если бы прочитали всё это. Здесь не то место. Что-то вы расчувствовались чересчур.

А где то место? В церкви в будке наедине с бородатым извращенцем в платье? Или в православии исповедь не так работает, я просто не духовой?

Spanky 24 января 2018 19:51

Цитата:

Цитата от Barry Cada (Сообщение 1079881631)
Цитата:

Цитата:

Да не сексуально это, но когда я на секундочку задумался, что перед тобой лежит свежеубиенная тёплая пизда твоей мечты, которую ты всегда вожделел, и ты волен наконец-то придаться любым утехам... :saint: Не скажу, что я вообще не понимаю этого парня :bokal:

Типичный москвич

Настоаши Галимов 24 января 2018 19:52

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Ключевое слово "свежеубиенная" лол

Barry Cada 24 января 2018 20:06

Оеее, теперь я по-настоящему популярен :king:

Добавлено через 5 минут 4 секунды
Цитата:

Цитата от Spanky (Сообщение 1079881638)
Цитата:

Цитата:

Типичный москвич

Такой ты ханжа, фу таким быть :bokal:

Le Taon 24 января 2018 20:54

Цитата:

Цитата:

Цитата:

да хуй знает она же никаких эмоций не проявляет, какой прикол то в этом. Тоже самое как бухущую ебсти, или сделай дырку там в подушке наклей фотки и еби, идин хуй какая разница.
Хотя вот интересно, у мертвых например ногти еще долгое время растут, а текут ли мертвые?

Часовой пояс GMT +3, время: 09:24.
Страница 6 из 12: 123456789101112