![]() |
Типология современных неформальных молодежных движений: генезис и тенденция развития. Целых две пары думал как правельно назвать тему, просто я думаю что про это интересно будет поговорить или рассказать что нибуть новое и интерессное. |
ты идиот неграмотный думал две пары и в результате так и не смог сформулировать грамотно вопрос |
+1 |
Тип первый - "мозгоебы" (ебут по вечерам усталые мозги людей умными терминами)... |
А это не вопрос а тема для разговора. И сам ты идиот |
Дон хуан... хуй с ним с названием темы говори дальше и не останавливайся... |
хуан ты идиот вопрос это и есть тема обсуждения ты в каком универе учишься? |
и да, внатуре, набросай свои поинты сюда по теме |
Дон хуан , вы знакомы с энергитическими пассами? |
С какими именно? |
С Тансегрити |
Ось симметрии сна Не проникнет в квартальный планшет. Утюги гидрохлора взорвутся тогда, Это как дважды два...скажешь нет? |
сука обдолбанная:mad: |
Именно так и есть,Понятна кто здесь косперируется.... |
Иди пипкай под одеалом |
Воспринимаем слои... |
Дон хуан вы направили меня на верный путь... я никогда не забуду того ночного диалога... |
Может у тебя есть есчо какие нибудь вопросы? |
Я еще полностью не осознал колдовство... |
фундаментально ощущаю телестность... |
очень трудно избавиться от ленты Мебиуса, по которой бродит мое эквивалайтерное я, опасающееся воплей пришельцев из внутричелюстных галактик самоощущения. |
:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: Парень убейся!!!!!!!!!!!!! |
не многие из нас смогут достичь самовозгорания... |
слушай а мой вопрос тебя не устраивает? |
По одному бля!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:43. |