![]() |
Цитата:
|
альбом хороший. Думаю после таможни самый сильный. Вдел треки: -Удивительно -Хвост виляет собакой -Me Gusta -Голод -Расти :horosho: |
Наконец то. Альбом хорош. Спасибо ! |
Только седьмой зашел! Все равно молодец! |
Отлично залетел в плейлисты, альбом) Это в общем, думаю, самый ровный альбом. Скажу даже лучший альбом Типси, очень неожиданно) |
реально офигел от трека,где напевы индусские,прямо ух ты :horosho: |
Лес Дал заебись ащее |
ну по первому прослушиванию неплохо, не песенки под баян как было раньше,даже есть то что хочется еще включить |
Me Gusta la Vista - отлично вообще. |
Сусанин и Савелий так и думал что от Нутткасе. а так больше всего понравились биты от QT. |
зацепило\не зацепило - хз, репичу на третий раз, отмечу, что по-хорошему модные припевы стали у типа:) |
Хорошо. Прям очень хорошо. |
альбом отличный, серьезный, продуманный. не на одно прослушивание точно :morkovka: |
Качаю послушаем чё там :o |
Сложный это все таки вопрос, тварь дрожащая или право имею....ну ды хуй с ним. Мы, люди, все таки чаще вводим себя и других в заблуждение и это для нас единственная правда |
Понравилось :horosho: аж прихуел сам :meat: |
:horosho::horosho::bomba::bomba: |
если кто-то не знает стоит ли ему качать альбом, то вот вам уровень его рифм: англо-саксона псина у отца и сына отсоси на :| |
Цитата:
|
Топовый хохол:horosho: Больше впирают совместные треки с Замбези |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не понравился альбом( прям совсем:mad: |
короче после того как пару раз прослушал альбом, оставил 2 трека, первый и 13 |
С первого раза прослушивания понравилось много треков с альбома. Слушаю дальше. Но СОК пока что фаворит лично для меня. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:16. |