Andruha | 20 июня 2025 00:50 | Цитата:
Цитата от ooZee
(Сообщение 1080995229)
Цитата:
Цитата от Andruha
(Сообщение 1080995227)
Цитата:
Цитата от Рукажоп
(Сообщение 1080995170)
Нахуя мне в шкуре его быть:confused:
Ты или за Россию или нахую. Очевидно, не? | Цитата:
Цитата от Пепельный
(Сообщение 1080995215)
а как же слава украине? | скиньте видосик или трек какой нибудь где он РФ обсирает.
"а как же слава украине?" судя по тому что там творится сейчас, спокойно прижать могли и заставить это сказать.
альбом записан после съеба оттуда как я понял, риторика вроде другая уже. | Если ты не готов пострадать за слова, то твои слова нихуя не стоят. Скинь видосик, где он говорит слава России, меня заставили и тп | Так ты не был в его шкуре, как в шкуре бабушки оттуда, как и в шкуре студента. Скинь видосик где ты маленькими шажочками уходишь и махаешь ручкой на прощание.
Тебе больше подходит отписываться за правдоподобность облоги джубили на альбоме чем умничать в таком формате Добавлено через 8 минут 51 секунду Цитата:
Цитата от ooZee
(Сообщение 1080995229)
Цитата:
Цитата от Andruha
(Сообщение 1080995227)
Цитата:
Цитата от Рукажоп
(Сообщение 1080995170)
Нахуя мне в шкуре его быть:confused:
Ты или за Россию или нахую. Очевидно, не? | Цитата:
Цитата от Пепельный
(Сообщение 1080995215)
а как же слава украине? | скиньте видосик или трек какой нибудь где он РФ обсирает.
"а как же слава украине?" судя по тому что там творится сейчас, спокойно прижать могли и заставить это сказать.
альбом записан после съеба оттуда как я понял, риторика вроде другая уже. | Если ты не готов пострадать за слова, то твои слова нихуя не стоят. Скинь видосик, где он говорит слава России, меня заставили и тп | Цитата:
Цитата от Пепельный
(Сообщение 1080995271)
Цитата:
Цитата от Andruha
(Сообщение 1080995227)
скиньте видосик или трек какой нибудь где он РФ обсирает. | Так слава украине достаточно Цитата:
Цитата от Andruha
(Сообщение 1080995227)
альбом записан после съеба оттуда как я понял, риторика вроде другая уже. | люблю Типси, этот альбом не слушал, не на мове? | Пацаны надо голову включать немного |