Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Типси Тип «СОК» 2012 (при уч. Змей, Loc-Dog, Мафон, Зубски, Zambezi) (https://www.hip-hop.ru/forum/tipsi-tip-a-soka-2012-pri-uch-zmei-455979/)

Double Z 23 ноября 2012 10:49

Цитата:

Цитата от Froze (Сообщение 1076748359)
Цитата:

Цитата от Тоха PuZZle (Сообщение 1076748335)
Согласитесь что хит этого альбома ЧЧВ?

А я то думал когда уже и кто этот семпл заюзает :horosho:
Нафу и чуваку с ником 4EU3 респектули летят :dovolen:

НАФ вообще выдал сильные минуса, мне под его прод очень понравились треки)

Инженер Полигнойс 23 ноября 2012 10:51

Зубски продукшоном и гостевым куплетом весь альбом случайно въебал. Думал, будет попиздаче. А так, только уже упомянутая десятая песня и порядок с сольником(тоже биток ахуенный). Змей и локдог вообще хуйня какая-то.

Broz 23 ноября 2012 10:58

Послушал, все выдержано в стиле, но кажется скучней предыдущих альбомов. Куплет мафона совсем не понравился, из гостей только лочи понравился, а ну и замбези.

Double Z 23 ноября 2012 11:10

по каждому треку буду ставить субъективные обывательские оценки
1 Мультики - в этом треке Типси явно нам слушателям показывает насколько он повысил технику. Зачитано плотно, минус цепляет, хоть и грязноват. Рифмы настолько хороши и мне субъективно понравились, что я думаю с такой рифмовкой и обилием интересных оборотов он бы убрал Диггу. Оценка 9.

2 Адаптация - минус хороший, зачитано хорошо, Мафон к сожалению не понравился и вот изменение бита тоже не совсем понравилось. Оценка 7

3 Баланс - немного скучновато, но опять же заметно что уровень исполнения вырос, лучше стал чувствовать ритмику, более плавно стал ложиться на бит. Оценка 7

4 Метеор - один из лучших треков альбома. на самом деле не очень понравился инструментал, но Типси Тип сумел меня перестроить с несхаванности минуса на отличную подачу. Вкусно подал, припев хитовый. Оценка 9

5 Внутри - от фита со змеем одно название. Змей очень слабо (возни-возник) эти рифмы уже поднадоели, да и у Хамиля на их общем альбоме в треке закрытый космос эти рифмы были. Типси пытался спасти трек, но итог для меня неутешительный, самый слабый трек с альбома для меня. Оценка 3

6 Батя варит плов - минус восхитительный, зачитал ровно, но на живом выступлении понравилось больше, там более мощно вложился в речетатив. Припев отличный.
Оценка 8

7 Молодой - минус сразу показался довольно серо-средним, самое страшное Лок Дог выглядит на этом треке сильнее, напоминая себя времен подгрузило и т.д. в Целом трек проходной, несмотря на звездного парня на фите. Оценка 6

8 Плачет - такое ощущение, что над треком особо не праился, имея ввиду припев, либо подумал что чем проще, тем лучше схавается. Припевом разочарован. Зачитал хорошо, но без изюма. Оценка 7

9 ЧЧВ - ну вот я и дождался хита. все отлично. МИнус великолепный, читка отточена. ВОт этот трек и мультики по технике конечно мощные. Клип на эту песню жду.
Оценка 10

10 Аюшки - скучно и такое ощущение, что качество немного хуже чем на всех оствльных треках. Зубски не пробрал. Субъективно еще один проходной трек. Оценка 5

11 Паспорт - попытка интересного сторителлинга, удалось частично, зачитал здорово, хорошие моменты есть. Оценка 7

12 Родословная - такая добрая грусть пробрала. Понравилась песня. Оценка 8

13 Порядок - для меня вообще одна из сильнейших вещей на альбоме. Вы с Замбези очень хорошо сочетаетесь. Он крут, ты тоже полуреггийно достойно смотрелся на его территории. Оценка 9

14 Не западлист - музло внушает на мощь-так и происходит. Трек на репит уйдет, все отлично. Узнаю злого Типси, сурового местами. Оценка 8

15 Сольник - вот в этом треке очень бы гармонично вписались либо Небро, либо Чемодан. Минус подземочный стандартный, все хорошо. Оценка 8

Итого альбом понравился, но есть чувство, что Типси не постарался так сильно как мог бы, есть ощущение неполноценности многих треков и уже реально который раз раздосадывает короткость треков, где 40 процентов припевонапевание в конце, а самой читки всего на минуту - полторы. Да кстати ожидал более крутое битло, с двух последних альбомов не было настолько сильного битла как в треке Широко (вот там минус жирный). а тут все среднехорошее. Ну итог альбом на уровне таможни, но не сильнее. Радует что мало фитов. Моя оценка 8,5) Нафу респект за инструменталы. Желаю Типси побольше треков с Замбези и найти в пару к нафу сильно битмаря.

V.G.X. 23 ноября 2012 11:15

Цитата:

Цитата от Тоха PuZZle (Сообщение 1076748409)
по каждому треку буду ставить субъективные обывательские оценки
1 Мультики - в этом треке Типси явно нам слушателям показывает насколько он повысил технику. Зачитано плотно, минус цепляет, хоть и грязноват. Рифмы настолько хороши и мне субъективно понравились, что я думаю с такой рифмовкой и обилием интересных оборотов он бы убрал Диггу. Оценка 9.

2 Адаптация - минус хороший, зачитано хорошо, Мафон к сожалению не понравился и вот изменение бита тоже не совсем понравилось. Оценка 7

3 Баланс - немного скучновато, но опять же заметно что уровень исполнения вырос, лучше стал чувствовать ритмику, более плавно стал ложиться на бит. Оценка 7

4 Метеор - один из лучших треков альбома. на самом деле не очень понравился инструментал, но Типси Тип сумел меня перестроить с несхаванности минуса на отличную подачу. Вкусно подал, припев хитовый. Оценка 9

5 Внутри - от фита со змеем одно название. Змей очень слабо (возни-возник) эти рифмы уже поднадоели, да и у Хамиля на их общем альбоме в треке закрытый космос эти рифмы были. Типси пытался спасти трек, но итог для меня неутешительный, самый слабый трек с альбома для меня. Оценка 3

6 Батя варит плов - минус восхитительный, зачитал ровно, но на живом выступлении понравилось больше, там более мощно вложился в речетатив. Припев отличный.
Оценка 8

7 Молодой - минус сразу показался довольно серо-средним, самое страшное Лок Дог выглядит на этом треке сильнее, напоминая себя времен подгрузило и т.д. в Целом трек проходной, несмотря на звездного парня на фите. Оценка 6

8 Плачет - такое ощущение, что над треком особо не праился, имея ввиду припев, либо подумал что чем проще, тем лучше схавается. Припевом разочарован. Зачитал хорошо, но без изюма. Оценка 7

9 ЧЧВ - ну вот я и дождался хита. все отлично. МИнус великолепный, читка отточена. ВОт этот трек и мультики по технике конечно мощные. Клип на эту песню жду.
Оценка 10

10 Аюшки - скучно и такое ощущение, что качество немного хуже чем на всех оствльных треках. Зубски не пробрал. Субъективно еще один проходной трек. Оценка 5

11 Паспорт - попытка интересного сторителлинга, удалось частично, зачитал здорово, хорошие моменты есть. Оценка 7

12 Родословная - такая добрая грусть пробрала. Понравилась песня. Оценка 8

13 Порядок - для меня вообще одна из сильнейших вещей на альбоме. Вы с Замбези очень хорошо сочетаетесь. Он крут, ты тоже полуреггийно достойно смотрелся на его территории. Оценка 9

14 Не западлист - музло внушает на мощь-так и происходит. Трек на репит уйдет, все отлично. Узнаю злого Типси, сурового местами. Оценка 8

15 Сольник - вот в этом треке очень бы гармонично вписались либо Небро, либо Чемодан. Минус подземочный стандартный, все хорошо. Оценка 8

Итого альбом понравился, но есть чувство, что Типси не постарался так сильно как мог бы, есть ощущение неполноценности многих треков и уже реально который раз раздосадывает короткость треков, где 40 процентов припевонапевание в конце, а самой читки всего на минуту - полторы. Да кстати ожидал более крутое битло, с двух последних альбомов не было настолько сильного битла как в треке Широко (вот там минус жирный). а тут все среднехорошее. Ну итог альбом на уровне таможни, но не сильнее. Радует что мало фитов. Моя оценка 8,5) Нафу респект за инструменталы. Желаю Типси побольше треков с Замбези и найти в пару к нафу сильно битмаря.

Довольно хорошая рецензия, во многом согласен:horosho:

Pardon Madame 23 ноября 2012 11:19

фитки с модными мц появились,но всё так же охуительно!!!Заебись альбом!

Гой 23 ноября 2012 11:20

ровный альбом, все треки на одном уровне. в общем, доволен релизом :dovolen:

skaz04 23 ноября 2012 11:21

В закач, чё)

Performx 23 ноября 2012 11:25

На "Плачет" остановился , не могу дальше мотать , охуенно :horosho:

ОхООО 23 ноября 2012 11:28

Альбом очень жирный, огромное спасибо всем кто приложил руку к релизу :horosho:

Stinkyass 23 ноября 2012 11:32

на репит плотный улетело: мультики, плачет, ЧЧВ, сольник. Аюшки, родословная, порядок еще не плохие треки. остальное как-то хз, не зацепило, но эт с 1 раза буду еще расслушивать. в фите со змеем бы минус другой мне кажется.
и вот как выше писали на трек сольник реально бы небро там или чемо и было бы воще заебись) а то 15 треков по 3 минуты как-то коротковато
хотя похуй под те треки что выделил буду долго еще качаться йоу:horosho:

MiF Pro 23 ноября 2012 11:32

заебись наверно

Владян 23 ноября 2012 11:34

очень ждал
Лёха делает шедеврально :horosho:

Цербер 23 ноября 2012 11:34

надо бы заценить, что там Алексей напел:horosho:

Керосин 23 ноября 2012 11:39

прослушал, кончаю:D

Кокчетавский 23 ноября 2012 11:39

битки сочные)
дослушал до 6 песни,пол альбома судя по всему уйдёт на репит

Вовка 23 ноября 2012 11:44

что там, торрент есть уже, ребят?

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
а, вот, нашел. это вроде тип с форума залил:horosho: качаю
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4259657

Daniil174 23 ноября 2012 12:02

кстати, ровно год и 1 день после Таможни)
Цитата:

Цитата от Вовка (Сообщение 1076748523)
что там, торрент есть уже, ребят?

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
а, вот, нашел. это вроде тип с форума залил:horosho: качаю
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4259657

да, я впервые первый залил :dovolen:

шок в перископе 23 ноября 2012 12:03

Хороший альбом, но таможню не переплюнул, нету откровенных хиточков вроде завтрака и биоритмов. Метеор самый сильный трек.

ATRAMENTARIUM 23 ноября 2012 12:05

Не могу послушать ибо на работе, очень хочется....

Есть люди, кто уже считает, что альбом лучше Таможни?

LeXeR'oN 23 ноября 2012 12:06

Неожиданно, качаю

Double Z 23 ноября 2012 12:06

Цитата:

Цитата от versho (Сообщение 1076748592)
Не могу послушать ибо на работе, очень хочется....

Есть люди, кто уже считает, что альбом лучше Таможни?

за всех не скажу, не сильнее

Cadence 23 ноября 2012 12:07

Сука , еще один продал душу дьяволу, вот жеш ебашит
Яхуиво как он это делает,но это самый интересный исполнитель из всех кого я знал

Fobas 23 ноября 2012 12:13

хорошо, очень хорошо!

ВисмуТ 23 ноября 2012 12:19

Качаем:dovolen:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:44.