![]() |
Ща заценим. Прошлый альбом кал унылый как по мне |
чето змей беспонтово спел |
По мне альбом всё таки сильнее будет "Таможни".:) Выделю для себя следующие трэки: "Мультики", "Метеор", "ЧЧВ", "Сольник" - из сольного.:) Из фитулечек понравились: "Молодой", "Аюшки", "Порядок".:horosho: В "Таможне" у меня гораздо меньше материала на репит ушло.:) "Сок" - хороший сольник:horosho:. Правда как то всё кратко что ли, хотелось бы куплеты длиннее, как то быстро всё, где то второй куплет хотелось, как, например в "Метеоре". Парты Типси на фитулечках с Змеем и Мафоном - явно лучше партов гостей. Лучший трэчо: "Метеор" - сильная работа.:dovolen::horosho: Кроме краткости сего релиза, я всем вполне доволен, правда ещё местами сильнее биты хотелось слышать.:horosho: |
Цитата:
Так вот ждёшь ждёшь, есть даже уверенность, что альбом будет неимоверно крут, но послушав понимаешь, что не то, ну не то... Альбом ещё не слушал, смогу только вечером. |
Вот он хороший русский рэп, не то, что всякие Гуфы, ТГК, АК-47 и кучу безликих групп. Типси радует.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Заранее не буду гнать, безусловно альбом получился интересным, это и без прослушки понятно)) |
МЕСТАМИ ЗАЕБОК) |
с лочо норм трек |
Цитата:
|
Цитата:
|
исполнитель однозначно растёт :horosho: |
Цитата:
С Замбези много хороших работ, они хорошо так сказать "сливаются" с друг другом.:) |
Альбом в плэйере братва, вечерком отпишу рецензию) |
Цитата:
Показать скрытый текст
:o
|
Цитата:
Надеюсь рецензия будет интересная.:horosho: Если бы Типси заходил на форум и отписывал по каждой рецензии, вообще бы было отлично.:) |
Цитата:
|
Вот достойный сольник:horosho: Типси:king: |
савелий мыслит верно :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что-то мне он не вкатывает, послушал фиты только с Мафоном, Змеем и Джамбази. Ну так. |
видел новости в твиттере . приду домой скачаю,послушаю,отпишусь,все дела,йо йо,вся хуйня :facepalm: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:54. |