Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Типси Тип «СОК» 2012 (при уч. Змей, Loc-Dog, Мафон, Зубски, Zambezi) (https://www.hip-hop.ru/forum/tipsi-tip-a-soka-2012-pri-uch-zmei-455979/)

Максим mbee 23 ноября 2012 15:14

"метеор" понравился

Rothen+25) 23 ноября 2012 15:15

как-то замбези подкачал
мафон вполне норм, хотя ожидал большего
зубский - хз кто это, но здраво
бит 4ейза вышка

типси типа было оч интересно слушать, 4 трека в плеер

клип на метеор нужен и со змеем)

King of Manchester 23 ноября 2012 15:16

понравился альбом :horosho::meat:

Максим mbee 23 ноября 2012 15:16

Мафон, кстати, удивил тем, что какую-то херню написал :(

Double Z 23 ноября 2012 15:16

Цитата:

Цитата от Леша Сандро (Сообщение 1076749428)
че там, полюбому же не круче чем у боба?

глупо сравнивать самого распиаренного недоМС (в силу загадочности личности и грязных фраз) с человеком, который реально делает музыку и вкладывает непрозрачный смысл

loko-roma 23 ноября 2012 15:19

Моё авторитетное мнение:guinda:

1. Мультики - отличное начало альбома, выразил свою позицию по нескольким вопросам, принципиальным видимо для автора. Читка как всегда на высоте, биток прущий, что ещё собственно надо? 8/10

2. Адаптация - охуенный куплет Типси с простыми истинами вроде, только почему-то не все их понимают. Тречок этот уже запаленный был, в каком-то смысле. Мафон испортил шедевральность этой песни, но его можно вырезать, кому не понравится. Читка отличная, бит тоже вкатил. 7.5/10(отдельно Лёхе если, 9/10)

3. Баланс - вокал Типсика очень прикалывает, биток как-то не особа понравился, смысловая составляющая на высоте, зачитал на своем уровне. 7/10

4. Метеор - как-то не цепануло, подача на уровне, минус не понравился. 5/10

5. Внутри - нормальный, добротный трек. Змей не взорвал скажем так, но и картины не испортил. Биток нормас такой. 7/10

6. Батя варит плов - один из лучших треков на альбоме, биток охуенный, запилы понравились. Немного по эмоциям не дотянул, наверное... хотя хз, может так и лучше даже. 9/10

7. Молодой - абсолютно проходной трек, если в "адаптации" я Мафона вырежу, то этот трек я наверное проматывать буду. Биток норм, но не спасает трек. 5/10

8. Плачет - хорошая песня, на ней явно Сайта не хватает:) обычно у Типси подобные песни, отлично с Сайтом на припеве выходили, а припевчик тут не очень. Минус добротный, вставочка пиздатая в конце, хз правда откуда. 7/10

9. ЧЧВ - социалочка у Типси хороша, трек уровня "пружины", однозначно. Отличный минус тут сочетается с крутой рифмовкой и неплохой смысловой нагрузкой. 9.5/10

10. Аюшки - великолепный куплет Типси Типа, можно сказать себя в чем-то узнал. Зубски тоже хорош, очень жду от него сольной работы, охуительный репер. Бит вкатил, подача у обоих пиздатая. 9/10

11. Паспорт - читал эту историю в твиторе, хорошо удалось перенести в трек. Есть удачные моменты, но есть и жесть типа "раньше - меньше", припев не очень понравился. 7.5/10

12. Родословная - после отца и про маму на альбоме не забыл, хороший такой трек, добрый. Припев тащит! 8.5/10

13. Порядок - хороший трек, а по-другому у них с Замбези и не бывает. Биток нормуль, Замбези нормуль(наряду с Зубски, лучшие гости альбома этого). 8.5/10

14. Не западлист - подача хорошая, минусок не очень как-то. Сомневается все же Алексей, есть или нету, а казалось ведь, позиция принципиальная по этому вопросу. 7.5/10

15. Сольник - понравилась тема, все отлично разложил и подача понравилась. "слаб тот кто один? да ты поди дурак", вспомнилось что-то. 9/10

Отличный альбом, думаю засядет в плеере. Расписывал все по горячим следам, после третьего прослушивания, так-что скорее всего херни понаписал:p В моем личном рейтинге альбомов этого года, "сок" разделит почетное второе место наряду с "молча проще", а на первом Мастер Капюшон:baban: мнение кстати ещё изменится наверное по трекам, т.к. надо расслушивать.

Верни Себя 23 ноября 2012 15:23

добротный альбом получился..
пока один раз прогнал, повторю раз пять, расслушаю.
но не думаю что это лучший релиз.. таможня все таки пригревала сразу же..

Сергей Тёмный 23 ноября 2012 15:24

здорово :)

isiltasuna 23 ноября 2012 15:24

Альбом хороший, качественный, по настроению типичный Типа времён "после БытНаБита", но настроение сейчас не то, первые два/три альбома можно было слушать в любом состоянии души и слушалось хорошо, оставлю весь альбом еще раз на потом, на зиму/весну, а пока подожду альбом Луперкаля с Вадярой. Да и вообще, с каждым альбомом, становится угрюмее и угрюмее, но уровень поднялся, да.
Не понравились фиты, кроме Зуба и Замбези, они звучат рядом с Типом хорошо и всегда по делу. Лучшие треки первый с последним, еще пару хороших было и пару никаких. Так или иначе, Савелий говна не делает, материал хороший.

Рентген 23 ноября 2012 15:27

Цитата:

Цитата от loko-roma (Сообщение 1076749456)
6. Батя варит плов

Цитата:

запилы понравились.
:dovolen:

Double Z 23 ноября 2012 15:28

Цитата:

Цитата от Рентген (Сообщение 1076749476)
Цитата:

Цитата от loko-roma (Сообщение 1076749456)
6. Батя варит плов

Цитата:

запилы понравились.
:dovolen:

:horosho:

Добавлено через 7 минут 18 секунд
после 4 прослушивания круг треков сужается... это норма кстати, у всех так думаю

Ronny Light 23 ноября 2012 15:39

слушаю:dovolen:

Цауберер 23 ноября 2012 15:41

Цитата:

Цитата от V.G.X. (Сообщение 1076749204)
Цитата:

Цитата от денис стерн (Сообщение 1076749177)
антипов шикарно выстрелил.
среди хуевой тучи осенних релизов "сок" больше всего порадовал :horosho:

Меня тоже больше всех порадовал среди осенних релизов наверное.:)
Хотя, ещё же альбом Луперкаля и Вадяры Блюз впереди, завтра прямо должен выйти.:horosho:

после полуночи луперкац в твиторе обещал

Кэтл 23 ноября 2012 15:44

Скачал, но пока раза 3-4 не прослушаю, ничего не буду отписывать.
А с релизом поздравляю Лёху :horosho:

Pardon Madame 23 ноября 2012 15:44

В общем как по мне самые охуенные треки с альбома это Баланс,Батя Варит Плов,ЧЧВ и Родословная :horosho::horosho::horosho:

МЦ КНИЖНЫЙ ШКАФ 23 ноября 2012 15:47

качаю :o

Кэтл 23 ноября 2012 15:49

Кстати ты же был в Челябе.. Где песня с Джамалом? :(

hfbu11 23 ноября 2012 15:54

я не понял((надо курнуть все таки потом послушать(в машине 4е то не прокачало:(
хотя не сильно и слушал(таможня как-то лучше пошла:|
завтра оценю адекватней

АН-95 23 ноября 2012 15:56

Цитата:

Цитата от Тоха PuZZle (Сообщение 1076749387)

ему нужно побольше писать и работать и тогда выйдет на привычный уровень, парень то толковый

Но не на чужих релизах:tomato:

evilfrey 23 ноября 2012 15:59

качаю :dovolen:

Gastel 23 ноября 2012 15:59

сок среди релизов ныненшней осени самый ядлвый да и лучше я думаю никто не сделает, ну еще от мирона жду альбом, но пот сок пару месяцей покачаюсь)

Эзекьель 23 ноября 2012 16:00

послушал половину, и как то не особо вкатило.

адаптация и батя варит плов в лайве на порядок выше лучше звучат

что касается фитов-мафон нормально зачитал, чего вы гоните то не него :confused: змей вообще по красоте, замбези маловато если честно как и говорил :( лочи как то никогда особенно не нравился. зубски здорово зачитал

если сравнивать с таможней то слабее. чисто моё скромное мнение

егр 23 ноября 2012 16:06

Хороший альбом:horosho:
Лёха молодец

Tirpitz 23 ноября 2012 16:12

Мафона,записавшегося в самоволку видимо, надо вырезать

Гремлин 23 ноября 2012 16:15

Как всегда умеет парень голову взорвать рассуждениями, переживаниями...

Часовой пояс GMT +3, время: 05:03.