![]() |
"метеор" понравился |
как-то замбези подкачал мафон вполне норм, хотя ожидал большего зубский - хз кто это, но здраво бит 4ейза вышка типси типа было оч интересно слушать, 4 трека в плеер клип на метеор нужен и со змеем) |
понравился альбом :horosho::meat: |
Мафон, кстати, удивил тем, что какую-то херню написал :( |
Цитата:
|
Моё авторитетное мнение:guinda: 1. Мультики - отличное начало альбома, выразил свою позицию по нескольким вопросам, принципиальным видимо для автора. Читка как всегда на высоте, биток прущий, что ещё собственно надо? 8/10 2. Адаптация - охуенный куплет Типси с простыми истинами вроде, только почему-то не все их понимают. Тречок этот уже запаленный был, в каком-то смысле. Мафон испортил шедевральность этой песни, но его можно вырезать, кому не понравится. Читка отличная, бит тоже вкатил. 7.5/10(отдельно Лёхе если, 9/10) 3. Баланс - вокал Типсика очень прикалывает, биток как-то не особа понравился, смысловая составляющая на высоте, зачитал на своем уровне. 7/10 4. Метеор - как-то не цепануло, подача на уровне, минус не понравился. 5/10 5. Внутри - нормальный, добротный трек. Змей не взорвал скажем так, но и картины не испортил. Биток нормас такой. 7/10 6. Батя варит плов - один из лучших треков на альбоме, биток охуенный, запилы понравились. Немного по эмоциям не дотянул, наверное... хотя хз, может так и лучше даже. 9/10 7. Молодой - абсолютно проходной трек, если в "адаптации" я Мафона вырежу, то этот трек я наверное проматывать буду. Биток норм, но не спасает трек. 5/10 8. Плачет - хорошая песня, на ней явно Сайта не хватает:) обычно у Типси подобные песни, отлично с Сайтом на припеве выходили, а припевчик тут не очень. Минус добротный, вставочка пиздатая в конце, хз правда откуда. 7/10 9. ЧЧВ - социалочка у Типси хороша, трек уровня "пружины", однозначно. Отличный минус тут сочетается с крутой рифмовкой и неплохой смысловой нагрузкой. 9.5/10 10. Аюшки - великолепный куплет Типси Типа, можно сказать себя в чем-то узнал. Зубски тоже хорош, очень жду от него сольной работы, охуительный репер. Бит вкатил, подача у обоих пиздатая. 9/10 11. Паспорт - читал эту историю в твиторе, хорошо удалось перенести в трек. Есть удачные моменты, но есть и жесть типа "раньше - меньше", припев не очень понравился. 7.5/10 12. Родословная - после отца и про маму на альбоме не забыл, хороший такой трек, добрый. Припев тащит! 8.5/10 13. Порядок - хороший трек, а по-другому у них с Замбези и не бывает. Биток нормуль, Замбези нормуль(наряду с Зубски, лучшие гости альбома этого). 8.5/10 14. Не западлист - подача хорошая, минусок не очень как-то. Сомневается все же Алексей, есть или нету, а казалось ведь, позиция принципиальная по этому вопросу. 7.5/10 15. Сольник - понравилась тема, все отлично разложил и подача понравилась. "слаб тот кто один? да ты поди дурак", вспомнилось что-то. 9/10 Отличный альбом, думаю засядет в плеере. Расписывал все по горячим следам, после третьего прослушивания, так-что скорее всего херни понаписал:p В моем личном рейтинге альбомов этого года, "сок" разделит почетное второе место наряду с "молча проще", а на первом Мастер Капюшон:baban: мнение кстати ещё изменится наверное по трекам, т.к. надо расслушивать. |
добротный альбом получился.. пока один раз прогнал, повторю раз пять, расслушаю. но не думаю что это лучший релиз.. таможня все таки пригревала сразу же.. |
здорово :) |
Альбом хороший, качественный, по настроению типичный Типа времён "после БытНаБита", но настроение сейчас не то, первые два/три альбома можно было слушать в любом состоянии души и слушалось хорошо, оставлю весь альбом еще раз на потом, на зиму/весну, а пока подожду альбом Луперкаля с Вадярой. Да и вообще, с каждым альбомом, становится угрюмее и угрюмее, но уровень поднялся, да. Не понравились фиты, кроме Зуба и Замбези, они звучат рядом с Типом хорошо и всегда по делу. Лучшие треки первый с последним, еще пару хороших было и пару никаких. Так или иначе, Савелий говна не делает, материал хороший. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 18 секунд после 4 прослушивания круг треков сужается... это норма кстати, у всех так думаю |
слушаю:dovolen: |
Цитата:
|
Скачал, но пока раза 3-4 не прослушаю, ничего не буду отписывать. А с релизом поздравляю Лёху :horosho: |
В общем как по мне самые охуенные треки с альбома это Баланс,Батя Варит Плов,ЧЧВ и Родословная :horosho::horosho::horosho: |
качаю :o |
Кстати ты же был в Челябе.. Где песня с Джамалом? :( |
я не понял((надо курнуть все таки потом послушать(в машине 4е то не прокачало:( хотя не сильно и слушал(таможня как-то лучше пошла:| завтра оценю адекватней |
Цитата:
|
качаю :dovolen: |
сок среди релизов ныненшней осени самый ядлвый да и лучше я думаю никто не сделает, ну еще от мирона жду альбом, но пот сок пару месяцей покачаюсь) |
послушал половину, и как то не особо вкатило. адаптация и батя варит плов в лайве на порядок выше лучше звучат что касается фитов-мафон нормально зачитал, чего вы гоните то не него :confused: змей вообще по красоте, замбези маловато если честно как и говорил :( лочи как то никогда особенно не нравился. зубски здорово зачитал если сравнивать с таможней то слабее. чисто моё скромное мнение |
Хороший альбом:horosho: Лёха молодец |
Мафона,записавшегося в самоволку видимо, надо вырезать |
Как всегда умеет парень голову взорвать рассуждениями, переживаниями... |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:03. |