![]() |
адаптация, метеор, плачет, паспорт, сольник :horosho: сильный альбом получился |
послушал первые 7 трэков, пока выделю "баланс", ну охуенно, ну очень:horosho: из первой семерки пока зацепили "мультики" и "баланс" со змеем так себе, большего ожидал где блять змей времен "серпентариума":( |
ЧЧВ больше всех понравился. В общем среднячок. |
Родословная и метеор:horosho: |
Цитата:
|
Пока только "Метеор":horosho:Хуй знает,может еще попозже.. Я у Типси,почему-то ,с первого раза никогда треки не выкупаю.. Надо раза три-четыре переслушать:D |
мне наоборот "метеор" понравился меньше остальных супер трэки - "мультики", "баланс", "ЧЧВ". "не западлист" (вещи так вещи) ниче пока не расслушивал, обрывками только по первому впечатлению это для меня пока лучший альбом года |
хороший альбом. слушать буду долго. все фиты понравились ,особенно песня классная со змеем.кроме мафона-вообще хуйня какая то . раньше мафон вкатывал. а тут как то неудачно. |
Цитата:
|
батя варит плов - хит, кстати. |
а мне понравился Мафон. как всегда, здорово вальнул. |
сильнейший альбом, не ожидал:horosho: мне намного больше прошлых релизов вкатил почему-то |
Цитата:
|
Чё вы ноете по поводу фита с Сайтом. Если тру фэны, то должны были бы знать, что Типси или Бэйс писал, что их пути разошлись. Замбези нормально поёт, но мне задор сайта всегда больше нравился |
Неплохой альбом получился,особенно нравиться трек мультики:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и "мультики" трек выделю. |
Нормально застелил Мофон, не гоните |
Цитата:
|
Цитата:
|
согласен тоже. у мафона отличный куплет. плачет - это вторые биоритмы 2) послушал пока 10 треков - все круто. что-то больше понравилось, что-то меньше, но буду слушать еще. |
Ну надо же,обязательно заценю:horosho: |
Я еще Таможню не всю скушал а он уже "сок" наливает))) |
Цитата:
тандем типси+наф круче тандема магнитофонова |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:26. |