![]() |
Послушал пока что 9 треков. Самым охуенным из этих безусловно стал ЧЧВ, в лучших традициях Типси Типа. Что касается фитов, то тут разочаровался. Ждал хита с Локи, но не сильно вкатило. Мультики ещё неплохой. Остальное не зацепило как-то. Но это только первое прослушивание, вот так вот. |
Отлично:horosho: Смог переплюнуть предидущие альбомы, даже с небольшим запасом:horosho: |
Альбом хорош:dovolen: |
Скачал, слушаю, очень круто:meat::horosho: |
заебись так) |
Таможня была пизже |
Цитата:
таможню ему никогда не переплюнуть. а так не хуже старых Шторит и Ништячки хотя даже Бытнабит пизже нового сольника |
Завтра скачаю и думаю, что польется малофья:horosho: |
слушаю) второй трек вообще радует) дальше еще слушаю...:horosho::horosho::horosho: |
пиздатый альбом |
Вот это вещь, отличный конец света |
Меня Типси впирает свое агрессией и злостью... В этом плане он весьма своеобразен, достаточно харизматичен и не фанатичен! Такая вот честная и заслуженная ярость, а порою и месть... Поэтому я тащусь от Таможни... поэтому я считаю "Метеор" лучшим треком c альбома... Но, поэтому же я не считаю этот релиз самым сильным... Вот так оказалось после прослушивания... P.S. Типси развивается и меняется в плане творчества - это круть :horosho: |
альбом надо распробовать:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
в конце дня понимаю что больше всего репитил "метеор"... хотя пока слушал альбом ловил себя на мысли что каждый трек крутой, но метеор прям мощь!:meat::meat::meat::bomba::bomba::bomba: |
Альбом :bomba::bomba::bomba: Каждый трек понравился по своему |
Цитата:
Таможня - самый популярный альбом, после которого о Типе узнали очень многие... Пошли серьезные туры и не менее серьезные фиты... Не то что бы стал звездой, но выбрался из подполья - факт! |
Цитата:
вкусовщина конечно это всё. бытнабит просто менее модный,чем таможня:mad: |
Музыка: ... ... ... 4 - 4EU3; (Метеор) Интересно кому пацан еще битки делал? |
Хороший альбом, понравились: Мультики, Молодой, Плачет, ЧЧВ, Паспорт, Не западлист. Мафон своим куплетом пиздатый трек испортил. |
Понравились все треки кроме метеора.он как то не в тему тут :horosho: |
крутой альбом получился, не разочаровался. пока что треки выделить не могу. т.к. только прослушал |
Цитата:
|
Ахуенный альбом. Порадовал. :horosho::horosho::horosho: |
Целый день слушаю и слушаю. Да все же песни крутые, на самом деле, но самые-самые - ЧЧВ, Паспорт:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:46. |