![]() |
Цитата:
Дашь пару ссылок? |
Бля я даже не знал что будет новый альбом, поэтому не пришлось ждать как в том году, сижу и качаю новый альбом...ахуеть)))))) Спасибо за подгон бротва Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
"Плачет" то, что нужно.. сильно) |
Классный альбом! из совместных песен больше всего понравилось с Лок-Догом:) |
забавная полу-гонзо рецензия на кипитриле появилось уже http://keep-it-real.ru/2012/11/23/9821/ |
01. Мультики 02. Адаптация уч. Мафон (TAHDEM Foundation) 03. Баланс 04. Метеор 05. Внутри уч. Змей (Каста) 06. Батя варит плов 07. Молодой уч. Loc-Dog 08. Плачет 09. ЧЧВ 10. Аюшки уч. Зубски 11. Паспорт 12. Родословная 13. Порядок уч. Zambezi 14. Не западлист 15. Сольник Есть нормальные темы.. |
Ехал с работы, думал, а не порадует ли меня сегодня Савелий альбомчиком... когда на! ЕСТЬ:))):horosho: |
довольно приятный сок:dovolen: |
Типси хорош как всегда, хоть я и не всегда его понимаю:o Биты под стать:horosho: Из гостей Змей как-то странно зачитал, вместо него бы Сайта на альбом Добавлено через 19 минут 59 секунд кстати, на Метеоре в начале мне показалось, что сейчас заиграет бит Roots - Here I Come:) семпл похож или вообще тот же |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
битяра от честера - просто ОХУЕННА:bomba: первый раз в жизни, кстати, послушал репера мафона чето не слишком понраву еще куплетос, как и у змея, както на отьебись зачитали, или мне показалось вот от репа змея охуевал еще, когда он был в группе грани был думал нарифмует в ахуй, а нет.. средненько, може лучше к с зубски самый плотнейший. замбери мало:p сайта эмси не хватает, кстати а так альбом плотнейший:boyara: еще огроный плюс - скретчи (рентгену респектос), заебись, что хоть ктото их использует в репе а то я думал про них уже забыли Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
нука запили примерчик |
Метеор...Этот минус слышал у Алежы Может,и у него мне больше понравилось,как-то так) |
крутой альбомчик вышел. Но и правда как уже заметили, что некоторых личностей рэпа здесь не хвататет. |
Хз что сказать... на самом деле очень такой альбом смысловой (за что Типси респектос) ибо мало сейчас такого чтоб с осмыслением послушать и вывод сделать. Вот например Влади и Типси Тип, Влади это как Бигмак с макдональдца, съёл, нихуя не насытился, собственно пользы никакой, а Типси Тип это как бабушкин пирожок-сытный и имеет ценность.:meat: |
альбом шедевр, вчера слушал пару раз....... все треки разрывные, давно такого не слышал :meat: |
есть в некоторых трэках здесь охуенность, есть |
Охуенно, типси красавчик :horosho: |
ЧЧВ ваще :bomba::horosho: |
Альбом вышка...все треки хороши. |
послушал альбом, пока никак, но я заметил такую особенность, что песни типси типа выкупаются только после долгого репита, поэтому еще буду переслушивать в машине, уверен что все заебись. Таможню до сих пор слушаю.. Вообщем ни в коем случае не делайте выводы после первого прослушивания, такой вот типси тип епта) |
Больше всех понравился трек метеор:horosho: ну а так альбом нормальный закину в плеер:) |
У типв и змея все ништяк полусилось. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:00. |