![]() |
Трушный релизец, понравилось впринципе все, особенно прдакшн порадовал +Типси постарался конечно. Один из лучших альбомов за год ИМХО |
Альбом хорош, но какой-то однообразный по звучанию. Больше всего понравился трек "Плачет" |
Цитата:
|
Не западлист, Мультики, Батя варит плов, Молодой, Порядок, ЧЧВ Вот эти треки выделил для себя) Остальные пока что не понял. батя варит плов вообще класс.. |
:horosho::horosho::horosho: |
Альбом очень понравился! :horosho: Слышно что все треки от души исполнены , текста - вышка! Подача как всегда радует! Во многих житейских ситуациях себя увидел прям! Всё таки Донбасс и Кривбасс не далеко , да и жизнь схожа! Битло зачетное! Совместки отличные прям! Лочи , Зуб , Небездари , Мафон.. сделали бомбы!:bomba: Спасибо , на долго в плеер !:buden: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо |
После первого прослушивания очень как-то монотонно и однотипно... Пока не понял. |
охуевший альбом,всё понравилось,ток в метеоре битло не авторское,есть на этот минус треки:rolleyes: |
порядок метеор !!!!!!!!!!!!!! да хотя, каждый трек своего рода хит. очень большой % крутущих песен. текстовая составляющая сильнейшая. с битами не во всех композах покайфу, но концепцию альбома ломать не хочу |
Цитата:
|
Цитата:
|
я думаю биты monstabeat'a и madcata сделали бы Типси Типа лицом постсоветского рэпа. Вот на альбоме Лок Дога биты это достоинство альбома. и например до выяснения мадката вообще под Типси подточен.[/QUOTE] :guinda:пазол, что ты делаешь?? прекрати. трольканул? к чему? трек для обоих провальнейший. как и весь альбом лок-договский, и именно из-за звучания и мадката этого минусов. сок чуть ли не туда же норовит скатится, но тип таки вывозит харизмой и текстами. в плане музыки и звучания Быт на бит вывозит из 3 албумов последних. тенденция настораживает. соку сочности-то ромкачудовской как раз и не хватает |
вот когда слушал таможню, с первого раза как-то не выкупил, но потом расслушал и очень много треков до сих пор на повторе. сок же сразу понравился. пока не хочется ничего выделять, так как весь материал очень хороший и многое останется в плеере. слушаю еще, в общем! Лехе, спасибо, от души!:horosho: |
Цитата:
трольканул? к чему? трек для обоих провальнейший. как и весь альбом лок-договский, и именно из-за звучания и мадката этого минусов. сок чуть ли не туда же норовит скатится, но тип таки вывозит харизмой и текстами. в плане музыки и звучания Быт на бит вывозит из 3 албумов последних. тенденция настораживает. соку сочности-то ромкачудовской как раз и не хватает[/QUOTE] это мое личное мнение, мне альбом Лок Дога запомнился только битами, само его творчество похуй вообще. Но биты более насыщенные и сочные. А на альбоме Сок половина очень унылых, навязчивых, скучных, незапоминающихся. в Этом плане Таможня была показателем, там было разнообразие битов, не все были хороши, но по сравнению с соком там музыкальная составляющая не вводила в уныние. Типси конечно вытягивает все треки своей читкой, но удручает, что все эти текста могли бы звучать вообще охуенно под более сочные инструменталы. Вот в таможне за счет минусов сразу западали в голову с первого прослушивания такие треки как Отвалим, Завтрак, 2 куша, Капилляры 2, Биоритмы, Пружина выстрелит, Струны. Согласись? Единственное что я еще могу предположить, что этот альбом просто другой концепции и Типси и хотел сделать его просто мрачным и ненавязчивым. А насчет Ромы Чудо согласен - батя варит плов хит, во многом благодаря тому, что высокий уровень исполнителя соединился с сочностью минуса. |
Альбом вышка:bokal: порадовали Леха с Саней релизами:bokal: |
у мафона в тексте напрашивается "с кем только мы не пили, кого не повидали рэперков-любителей, бандитов и луперкаля" |
Слушаю Типси Тип – Порядок уч. Zambezi.:):horosho: |
Цитата:
трольканул? к чему? трек для обоих провальнейший. как и весь альбом лок-договский, и именно из-за звучания и мадката этого минусов. сок чуть ли не туда же норовит скатится, но тип таки вывозит харизмой и текстами. в плане музыки и звучания Быт на бит вывозит из 3 албумов последних. тенденция настораживает. соку сочности-то ромкачудовской как раз и не хватает[/QUOTE] это мое личное мнение, мне альбом Лок Дога запомнился только битами, само его творчество похуй вообще. Но биты более насыщенные и сочные. А на альбоме Сок половина очень унылых, навязчивых, скучных, незапоминающихся. в Этом плане Таможня была показателем, там было разнообразие битов, не все были хороши, но по сравнению с соком там музыкальная составляющая не вводила в уныние. Типси конечно вытягивает все треки своей читкой, но удручает, что все эти текста могли бы звучать вообще охуенно под более сочные инструменталы. Вот в таможне за счет минусов сразу западали в голову с первого прослушивания такие треки как Отвалим, Завтрак, 2 куша, Капилляры 2, Биоритмы, Пружина выстрелит, Струны. Согласись? Единственное что я еще могу предположить, что этот альбом просто другой концепции и Типси и хотел сделать его просто мрачным и ненавязчивым. А насчет Ромы Чудо согласен - батя варит плов хит, во многом благодаря тому, что высокий уровень исполнителя соединился с сочностью минуса.[/QUOTE] Насчет всех перечисленных треков полностью согласен. странно довольно таки, что при идентичном взгляде на звучание альбомов Антипова, такое расхождение мнений про Локдога. не? мне например вкатывает в плане именно звука больше всего Апокалипсис. А в общем и целом - Паранойя. |
Ахуенный альбом:dovolen::dovolen::dovolen: |
Ай бляяя! Никогда не сомневался в украинцах, у нас на эстраде все оттуда. Просто охуенно! Определённо, Типси вошёл в список тех, кого я называю русским рэпом. Фиты нахуй, Типси соло решает. Браво! Действительно, для меня - Открытие года :) |
Гоняю неимоверно альбом в плеере. Алексей повар знатный:tolstiy: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:45. |