Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Типси Тип «СОК» 2012 (при уч. Змей, Loc-Dog, Мафон, Зубски, Zambezi) (https://www.hip-hop.ru/forum/tipsi-tip-a-soka-2012-pri-uch-zmei-455979/)

Академик Рентон 24 ноября 2012 18:01

Трушный релизец, понравилось впринципе все, особенно прдакшн порадовал +Типси постарался конечно. Один из лучших альбомов за год ИМХО

monovone 24 ноября 2012 18:23

Альбом хорош, но какой-то однообразный по звучанию. Больше всего понравился трек "Плачет"

адри 24 ноября 2012 19:13

Цитата:

Цитата от Daniil174 (Сообщение 1076753570)
Цитата:

Цитата от адри (Сообщение 1076753545)
а почему СОК? это аббревиатура типа?

на обложку взгляни

ииииии??

dinka777 24 ноября 2012 19:18

Не западлист, Мультики, Батя варит плов, Молодой, Порядок, ЧЧВ

Вот эти треки выделил для себя) Остальные пока что не понял.

батя варит плов вообще класс..

Чтец рэпа ртом 24 ноября 2012 19:33

:horosho::horosho::horosho:

K1R 24 ноября 2012 19:40

Альбом очень понравился! :horosho:
Слышно что все треки от души исполнены , текста - вышка! Подача как всегда радует!
Во многих житейских ситуациях себя увидел прям! Всё таки Донбасс и Кривбасс не далеко , да и жизнь схожа!
Битло зачетное! Совместки отличные прям! Лочи , Зуб , Небездари , Мафон.. сделали бомбы!:bomba:

Спасибо , на долго в плеер !:buden:

base 24 ноября 2012 19:43

Цитата:

Цитата от K1R (Сообщение 1076754247)
Слышно что все треки от души исполнены , текста - вышка! Подача как всегда радует!
Во многих житейских ситуациях себя увидел прям! Всё таки Донбасс и Кривбасс не далеко , да и жизнь схожа!
Битло зачетное! Совместки отличные прям! Лочи , Зуб , Небездари , Мафон.. сделали бомбы!:bomba:

наша совместка самая пиздатая на альбоме! :blackust:

K1R 24 ноября 2012 19:46

Цитата:

Цитата от base (Сообщение 1076754258)
Цитата:

Цитата от K1R (Сообщение 1076754247)

наша совместка самая пиздатая на альбоме! :blackust:

имею ввиду сотрудничество и вашу помощь ;):boyara:

loko-roma 24 ноября 2012 20:03

Цитата:

Цитата от base (Сообщение 1076753125)
Цитата:

Цитата от Тоха PuZZle (Сообщение 1076753044)
Цитата:

Цитата от base (Сообщение 1076753027)

нет :)

и снова нет :)

внутренний голос - это не персонаж)

ну метеор то угадали? насчет Бога? может второй трек от лица плова?:guinda::guinda::guinda: Плов персонаж:guinda:

метеор да, очевидно же, что от лица бога. внутри тоже верно, что внутренний голос, только не сказали чей)

Бога же нет, Алексей говорил:guinda:

ПеPвыЙ 24 ноября 2012 20:11

спасибо

кимспимс 24 ноября 2012 21:10

После первого прослушивания очень как-то монотонно и однотипно...
Пока не понял.

Pro100 Sayman 24 ноября 2012 21:20

охуевший альбом,всё понравилось,ток в метеоре битло не авторское,есть на этот минус треки:rolleyes:

Andruha 24 ноября 2012 21:21

порядок
метеор

!!!!!!!!!!!!!!
да хотя, каждый трек своего рода хит. очень большой % крутущих песен.
текстовая составляющая сильнейшая. с битами не во всех композах покайфу, но концепцию альбома ломать не хочу

Криптонит 24 ноября 2012 21:26

Цитата:

Цитата от Pro100 Sayman (Сообщение 1076754755)
охуевший альбом,всё понравилось,ток в метеоре битло не авторское,есть на этот минус треки:rolleyes:

Алексей виноват, что чейз подъебал с минусом? Этот чейз не раз уже наебал артистов:o

Pro100 Sayman 24 ноября 2012 21:28

Цитата:

Цитата от Криптонит (Сообщение 1076754790)
Цитата:

Цитата от Pro100 Sayman (Сообщение 1076754755)

Алексей виноват, что чейз подъебал с минусом? Этот чейз не раз уже наебал артистов:o

вот пидр,но минус ахуевший:morj:

нерепоидный русоид 24 ноября 2012 23:08

я думаю биты monstabeat'a и madcata сделали бы Типси Типа лицом постсоветского рэпа. Вот на альбоме Лок Дога биты это достоинство альбома. и например до выяснения мадката вообще под Типси подточен.[/QUOTE]

:guinda:пазол, что ты делаешь?? прекрати.
трольканул? к чему?
трек для обоих провальнейший. как и весь альбом лок-договский, и именно из-за звучания и мадката этого минусов.
сок чуть ли не туда же норовит скатится, но тип таки вывозит харизмой и текстами.
в плане музыки и звучания Быт на бит вывозит из 3 албумов последних.
тенденция настораживает. соку сочности-то ромкачудовской как раз и не хватает

Вовка 24 ноября 2012 23:24

вот когда слушал таможню, с первого раза как-то не выкупил, но потом расслушал и очень много треков до сих пор на повторе. сок же сразу понравился. пока не хочется ничего выделять, так как весь материал очень хороший и многое останется в плеере. слушаю еще, в общем! Лехе, спасибо, от души!:horosho:

Double Z 25 ноября 2012 05:44

Цитата:

Цитата от канцерогендалфасамец (Сообщение 1076755228)
я думаю биты monstabeat'a и madcata сделали бы Типси Типа лицом постсоветского рэпа. Вот на альбоме Лок Дога биты это достоинство альбома. и например до выяснения мадката вообще под Типси подточен.

[/QUOTE]:guinda:пазол, что ты делаешь?? прекрати.
трольканул? к чему?
трек для обоих провальнейший. как и весь альбом лок-договский, и именно из-за звучания и мадката этого минусов.
сок чуть ли не туда же норовит скатится, но тип таки вывозит харизмой и текстами.
тенденция настораживает. соку сочности-то ромкачудовской как раз и не хватает[/QUOTE]

это мое личное мнение, мне альбом Лок Дога запомнился только битами, само его творчество похуй вообще. Но биты более насыщенные и сочные. А на альбоме Сок половина очень унылых, навязчивых, скучных, незапоминающихся. в Этом плане Таможня была показателем, там было разнообразие битов, не все были хороши, но по сравнению с соком там музыкальная составляющая не вводила в уныние. Типси конечно вытягивает все треки своей читкой, но удручает, что все эти текста могли бы звучать вообще охуенно под более сочные инструменталы. Вот в таможне за счет минусов сразу западали в голову с первого прослушивания такие треки как Отвалим, Завтрак, 2 куша, Капилляры 2, Биоритмы, Пружина выстрелит, Струны. Согласись? Единственное что я еще могу предположить, что этот альбом просто другой концепции и Типси и хотел сделать его просто мрачным и ненавязчивым. А насчет Ромы Чудо согласен - батя варит плов хит, во многом благодаря тому, что высокий уровень исполнителя соединился с сочностью минуса.

Collapse 25 ноября 2012 07:01

Альбом вышка:bokal: порадовали Леха с Саней релизами:bokal:

адри 25 ноября 2012 07:14

у мафона в тексте напрашивается
"с кем только мы не пили, кого не повидали
рэперков-любителей, бандитов и луперкаля"

V.G.X. 25 ноября 2012 09:59

Слушаю Типси Тип – Порядок уч. Zambezi.:):horosho:

нерепоидный русоид 25 ноября 2012 10:36

Цитата:

Цитата от Тоха PuZZle (Сообщение 1076755676)
Цитата:

Цитата от канцерогендалфасамец (Сообщение 1076755228)
я думаю биты monstabeat'a и madcata сделали бы Типси Типа лицом постсоветского рэпа. Вот на альбоме Лок Дога биты это достоинство альбома. и например до выяснения мадката вообще под Типси подточен.

:guinda:пазол, что ты делаешь?? прекрати.
трольканул? к чему?
тенденция настораживает. соку сочности-то ромкачудовской как раз и не хватает[/QUOTE]

это мое личное мнение, мне альбом Лок Дога запомнился только битами, само его творчество похуй вообще. Но биты более насыщенные и сочные. А на альбоме Сок половина очень унылых, навязчивых, скучных, незапоминающихся. в Этом плане Таможня была показателем, там было разнообразие битов, не все были хороши, но по сравнению с соком там музыкальная составляющая не вводила в уныние. Типси конечно вытягивает все треки своей читкой, но удручает, что все эти текста могли бы звучать вообще охуенно под более сочные инструменталы. Вот в таможне за счет минусов сразу западали в голову с первого прослушивания такие треки как Отвалим, Завтрак, 2 куша, Капилляры 2, Биоритмы, Пружина выстрелит, Струны. Согласись? Единственное что я еще могу предположить, что этот альбом просто другой концепции и Типси и хотел сделать его просто мрачным и ненавязчивым. А насчет Ромы Чудо согласен - батя варит плов хит, во многом благодаря тому, что высокий уровень исполнителя соединился с сочностью минуса.[/QUOTE]

Насчет всех перечисленных треков полностью согласен. странно довольно таки, что при идентичном взгляде на звучание альбомов Антипова, такое расхождение мнений про Локдога. не?
мне например вкатывает в плане именно звука больше всего Апокалипсис. А в общем и целом - Паранойя.

Negos 25 ноября 2012 11:05

Ахуенный альбом:dovolen::dovolen::dovolen:

Barry Cada 25 ноября 2012 12:08

Ай бляяя! Никогда не сомневался в украинцах, у нас на эстраде все оттуда. Просто охуенно! Определённо, Типси вошёл в список тех, кого я называю русским рэпом. Фиты нахуй, Типси соло решает.

Браво! Действительно, для меня - Открытие года :)

Mischief 25 ноября 2012 12:24

Гоняю неимоверно альбом в плеере. Алексей повар знатный:tolstiy:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:45.