![]() |
Насчет всех перечисленных треков полностью согласен. странно довольно таки, что при идентичном взгляде на звучание альбомов Антипова, такое расхождение мнений про Локдога. не? мне например вкатывает в плане именно звука больше всего Апокалипсис. А в общем и целом - Паранойя.[/QUOTE] ну я к тому веду что у Лок Дога подбор битов сильный |
сколько типси лет? |
Цитата:
|
Цитата:
так сколько? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Альбум зашол даже лучше, чем вкуснейший БытнаБит в своё время. Не могу знать, насколько долго он активно поживёт в плеере, но перспективы нехуйственные. Не ожидал. Кажись 23 ему. |
после нескольких прослушиваний выделю мультики,батя варит плов,родословная,не западлист и сольник. спасибо в общем типси и всем участникам |
шикарный альбом :З |
Слушаю и охуеваю от радости. Типси повзрослел.СОЧный альбом |
ччв - один из лучших с альбома. выделю еще сольник, не западлист, метеор. все треки в плеер. респект типси и всей команде. может рецензию накатаю, как время будет. |
расслушал наконец-то. отличный альбом получился. интереснее предыдущих. |
Здесь присутствуют: 9 (пользователей - 5 , гостей - 4) Савелий Антипов Так что Савелий, сколько тебе годков то? |
в конце трека Плачет монолог из какого фильма? ( наверняка поднималась эта тема, но буду благодарен, если не поленитесь повторится) В прошлом альбоме одни биты не дадут остыть, а тут с минусами потухлее как-то (равзе что батя варит плов можно выделить) Тем не менее альбом пришёлся по-нраву. Спасибо Савелию за проделанную работу. |
к/ф Бесшабашенное ограбление |
Переслушал EP Песня и еще раз убедился, что это пока лучшее что сделал Типси, с Замбези у них гремучий тандем |
Цитата:
И Замбези талант нереальный, когда кстати у него релиз :confused: |
Цитата:
|
воще вышка. просто отличный признаться, уже не ждал от Типси такой бомбы. думал, что к 5му релизу выдохся наверняка. да плюс сейчас такая концертная деятельность и много совместных работ на чужих релизах. но нет Антипов остался артистом, для которого творчество все же на первом месте. именно пытался донести до слушателя, а не просто выпустить альбом, чтобы по традиции. ни скитов, ни интерлюдий, ни никому ненужных интро\аутро вырезок из кино. просто 15 песен, которые простые и открытые. наполненные смыслом и душой. хотя рифмовать попроще стал. но тут тоже не вижу поводов обвинять или что-то такое альбом удался, Типси спасибо за музыку (= |
никто не стал рифмовать проще, плотность рифм просто шкалит не в каждом куплете ж юзать рифмы в стиле "не было халата - небо лахало так" |
Цитата:
|
типси всё сделал в лучших традициях, что еще радует, так это звук, качественно,ахуенно,:meat::meat: чувствую, что уйдет на репит, как минимум до релиза чемоданов:horosho: |
Крутой релиз:horosho: Только с каждым альбомом все меньше становится веселых настроений в песнях почему-то:| |
Парт Змея не понравился - задроченые им же самим рифмы + жуткое исполнение:krik: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:09. |