![]() |
Вот это нормальная хуйня! Слушаю |
Несколько треков очень мощно бомбанули, слушаю альбом второй раз, пока что нет таких треков, которые не нравятся. |
хуй знает, чо вам не нравится. свели, конечно, и правда немного не в ту сторону, но прям испортил трек все пишут, хуй вас поймёшь, заебись куплет по-моему) |
Цитата:
по мне - так заебатый альбом вышел. за 3 дня раз 20 прогнал по кругу :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ну раньше было все со старым мельником просто |
Радостно,что стилек все тот же с каждым релизом.:horosho:
Показать скрытый текст
На куплет Мафа не пиздите, нормуль куплетос :dovolen:
|
Цитата:
|
та если брать куплеты по отдельности, то вроде всё в стиле у всех, но в одном треке вышло действительно не шибко идеально, имхо:miha: |
Просто отличнейший альбом... слушаю по дороге туда-сюда, нереально крутые темы. Предыдущий как-то разовым для меня показался, а этот до дыр просто затираю. То что скитов всяческих нет радует. Фиты радуют. Хотелось бы совместочки с Джамалом из ТГК, с ОУ74, быть может удастся Вована SID Макарова разбудить от спячки, по-моему вышло бы нечто охуительное под гитарку, например. А релизец бомбовый по всем фронтам, что по части инструменталов, что по тексточкам и исполнению. С Loc-Dog`ом очень трек понравился. Пачка респектосиков в общем Алексею и всем причастным. |
родословную на репит плотно ахуенная песня |
Цитата:
|
да вы че гоните, мафон идеально вписался, это лучший совместный трэк альбома с 2005-го года от мафа не слышал крутых куплетов, а тут прям зарядил единственное, переход между куплетами слишком резкий (может из-за обработки голоса второго) Цитата:
|
Цитата:
|
у меня прошлый альбом из плеера не уходил, теперь и этот до следующего релиза буду гонять видимо. тем более продакшн лучше стал:horosho:!!! |
Один хуй никто не верит, что я трезвый, даже мать. Брезгуют, значит образ надо дожимать...(с) Типси Тип:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
ну тут не согласен :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
а мне там лишь пара строчек самого автора альбома по душе пришлась, на удивление слабо вышло. а вот тут охуенный трек от и до. всем не угодишь) |
заебись чейз наебал типси типа с битом:| |
Цитата:
|
есть подтверждение тому что тот бит который чейз отдал/продал типси типу на этот альбом - продал ещё 3-4 другим реперам |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:45. |