![]() |
Цитата:
просто это уже клоунада какая-тьо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Паспорт охуенный трек |
Цитата:
|
Цитата:
2. А что с ним за история такая петушиная? |
Цитата:
а пока что почитай в этой теме как он наебал карандаша и других реперов: https://www.hip-hop.ru/forum/4eu3-obsuzhdenie-bitmeikera-425569/ |
в целом ещё не слушал,но трек "Мультики" очень понравился!:horosho: |
Вложений: 4 Цитата:
бит на трек "Типси Тип - Метеор" был куплен Apollo http://vk.com/therealapollo еще в апреле,все доки в прикреплениях!!! |
типситипу нужно работать исключительно с нафом и ромой чудо!!!:krik: именно эти два битмаря созданы для криворожца! не, ну вы только послушайте хотя бы таможню и сок. "батя варит плов" - не могу понять, что в трэке вкуснее, бит или плов? а может скретчи? ах-да, скрееетчи! они ж это.. они ж в качестве оргазма для ушей под конец трэка:horosho: где-то еще филимонов был упомянут. вспомнил я этого доброго типа! с несмешными анекдотами. и семёна марковича иже с ним:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
да кстати, ромы чудо не хватало:( |
да и похуй, главное что минус пиздатый и типси заебато на него заебашил трек,остальное неебет |
Чейз о ситуации с Типси Типом и др реперами: †4EU3† @4EU3 парни видимо не до конца понимают что такое аренда бита а что такое авторские права) ok whatever) |
не. не прав я был. ахуенный альбом. сегодня послушал пока в пробке стоял с работы. нормально типси посторался. респект. |
после первого прослушивания запомнился только трек Метиор и всё:| |
Пока что альбом у меня на втором месте в этом году после "Макаревича", но репитов столько по-любому не будет, хитовых и запоминающихся песен все-таки немного. Типси Тип очень самобытный артист, я знаю, он может лучше. В целом, альбом где-то на уровне таможни, по тематике может даже лучше, точнее, ближе мне. Позже отпишу подробнее, мб. |
Хороший альбом. |
Цитата:
|
о чем куплет змея? |
Сильный альбом, Лёха! Жму руку :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
бля была такая сютвация у меня:facepalm: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:46. |