![]() |
Цитата:
кстати 9 треков с альбома в телефон ушли:p |
сообщение от Da_ST (UnderWhat?) о Типси Типе и Карандаше: Цитата:
|
ромы чудо и правда не хватает:( |
Цитата:
|
наконец, расслушал альбом. мне как человеку хорошо знакомому с творчеством типси, понравилось большинство треков. Из фиатурингов только куплет Зуба интересен,остальное шлак, при всем уважении... |
По мне так не подходят они к друг другу , стихи типси и чейза музычка . И не нужно сетовать на мое "устарелое" мнение .:tomato: Альбом хороший . Сольник . |
Цитата:
|
Слово Сок, в рус репе становиться каким то модным, как бы аналогия американскому олд скулу 90 х. предлагаю еще слово "варенье" закотировать в противовес jam(у) www.youtube.com/watch?v=OPkWYTUiPTo |
Цитата:
|
всё таки очень крутой альбом. хочется выделить треки "метеор", "молодой", "батя варит плов" и "не западлист". а вот трек со Змеем как то вообще не понравился |
Цитата:
|
метеор, ахуенный трек |
Цитата:
|
Пиздатый альбом, мне понравился. С Лок-Догом ништяк трек:horosho: |
Хороший альбом, переслушиваю материал с альбома.:) Решил переслушать трэки, которые я не выделил для себя в списке лучших. |
Цитата:
|
Вложений: 1 бэйс и ко, а вы в курсе что продавать диск типси типа у вас сейчас не получится тк на диски есть бит от чейза данный вам на лизинговой основе? не боитесь судов по поводу авторских прав со стороны чейза? А ВОТ И СОБСТВЕННО ПРУФ НА ТО ЧТО ЧЕЙЗ ГОВОРИТ ЧТО ТИПСИ ТИП У НЕГО СПИЗДИЛ БИТ И ИСПОЛЬЗОВАЛ ЕГО БЕЗ СПРОСУ У СЕБЯ НА АЛЬБОМЕ: http://s55.radikal.ru/i150/1211/9f/bdd30444fa9a.jpg |
Цитата:
|
ИЗ ГРУППЫ ЧЕЙЗА ВКОНТАКТЕ: Покупка инструментала - ты получаешь сведенный wav/mp3 трек на выбор + проект по дорожкам (все партии отдельно в архиве, чтобы свести с голосом или сделать реаранжировку.Права на трек принадлежат только вам. ты же сам кинул ща в группу Чейза, я уверен типси купил. |
Цитата:
|
Какие скрины? Кидай, Base. |
Прошлогодний сольник как-то совсем не пошел, хотя честно пытался слушать) Этот же сразу понравился и выключать совсем не хотелось, буду переслушивать еще :horosho: |
заебали писать в теме "лучший трэк метеор", авось еще клип на него захотят снять. бит не при чем просто есть другие более крутые 14 трэков. имхо, 'метеор' это совсем не типси |
"ЧЧВ" и "Батя варит плов" больше всего понравились |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:38. |