Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Типси Тип «СОК» 2012 (при уч. Змей, Loc-Dog, Мафон, Зубски, Zambezi) (https://www.hip-hop.ru/forum/tipsi-tip-a-soka-2012-pri-uch-zmei-455979/)

Мафон 28 ноября 2012 13:00

Цитата:

Цитата от Unknown. (Сообщение 1076770363)
Цитата:

Цитата от base (Сообщение 1076769975)

какой-то "форумский" слишком взгляд на альбом.
самые горячие треки - фитовые. (тут тоже имхо).
да и в целом, сейчас фиты - это крайне активный двигатель популярности, плюс разнообразие правильно подобраных куплетов куда менее утомительнее, чем долгий, но однообразный, хоть и сильный сольный трек.

ну лёха-то и не загоняет однообразные сольные треки) у него сольные все по-моему чётко ничего лишнего по факту "рубленным текстом", как говорится)

Проект Разгром 28 ноября 2012 14:42

скачал щя послушаем)))) типси нормули)

Добавлено через 7 минут 2 секунды
у змея куплет пиздатый. а припев чушь какая-то.

Unknown. 28 ноября 2012 14:57

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1076771515)
Цитата:

Цитата от Unknown. (Сообщение 1076770363)
Цитата:

Цитата от base (Сообщение 1076769975)

какой-то "форумский" слишком взгляд на альбом.
самые горячие треки - фитовые. (тут тоже имхо).
да и в целом, сейчас фиты - это крайне активный двигатель популярности, плюс разнообразие правильно подобраных куплетов куда менее утомительнее, чем долгий, но однообразный, хоть и сильный сольный трек.

ну лёха-то и не загоняет однообразные сольные треки) у него сольные все по-моему чётко ничего лишнего по факту "рубленным текстом", как говорится)

ну в этом альбоме особенно:cool:

емГрушу 28 ноября 2012 17:38

У Савелия разведены родители :confused:

Peny_Woodoo 28 ноября 2012 17:39

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1076769325)
Цитата:

Цитата от Peny_Woodoo (Сообщение 1076768963)
ЗБСЬ АЛЬБОМ! в следующем по идее должен будет быть трек отдельный про мудака с дрелью :morj:

мы его изначально так назвать и хотели)

Но так даже лучше вышло. Это типа концепции: в баттловом треке на тему иллюзия свободы момент про то как батя варит плов был ярким моментом, вот ему и посвятили отдельную песню. А теперь трек адаптация с незабываемым мудаком с дрелью))
бля но я непредставляю как это можно раскрыть, полюбому будет смешно:D

Живой труп 28 ноября 2012 18:39

Вкусные фиточки с Лок-Догом и Зубом, например. Последний же и вовсе лучший "напарник" для Типси:bokal:

Mischief 28 ноября 2012 22:15

лучшее, что в этом году выходило. прям затер уже и не надоедает

Satanic Warmaster 29 ноября 2012 00:11

очень крутым альбомом Савелий подогрел. ставлю в один ряд с Честером и ГХП. ну после Боба, конечно:baban:

Леша Сандро 29 ноября 2012 07:20

Бейс. Обьясни ка. Вот Алексей поет в песне паспорт, что проебал все документы, бабки и т.п. поэтому добирался на поезде а потом ему фартануло с таксистом. Который взял с него 9к или сколько, я уже не помню.
Внимание вопрос. Откуда деньги появились, чтобы таксист довез его до лесной чащи?

Михха 86 29 ноября 2012 07:45

2 дня альбом гоняю в плеере:horosho:

Александр_Алексеевич 29 ноября 2012 08:10

Единственный трек, который прям вообще не могу слушать и переключаю, это фит со Змеем. Я х.з. почему, просто вот пиздец антипатия какая-то к этому треку (на припеве я начинаю беситься и грызть обои).

А так хороший альбом, мне понравился. И по битам, в основном, все заебись (меньше эксперементального дерьма стало, чем на предыдущем альбоме), и по текстулям ровнее стало, Савелий конкретнее как-то стал лечить.

Правда, по звучанию (по рифмам и т.д., я имею в виду), на этом альбоме как-то меньше фишек стало, чем на предыдущем, как-то меньше моментов запоминается.

Заебись, короче.
Лох Дога ваще не узнал, кстати, когда слушал. Думал сначала, что это криворожский кореш какой-нибудь, пока в треклист не глянул.

Нешаблонный 29 ноября 2012 10:25

пиздатый альбум

base 29 ноября 2012 10:33

Цитата:

Цитата от Леша Сандро (Сообщение 1076775014)
Бейс. Обьясни ка. Вот Алексей поет в песне паспорт, что проебал все документы, бабки и т.п. поэтому добирался на поезде а потом ему фартануло с таксистом. Который взял с него 9к или сколько, я уже не помню.
Внимание вопрос. Откуда деньги появились, чтобы таксист довез его до лесной чащи?

вот сразу видно - внимательный слушатель)
а деньги очень просто - была еще предоплата на моей карточке по кое-каким концертам. в частности респект оргам из Харькова, которые узнав о случившемся, сразу прислали деньги чуть ли не за полгода до концерта.

Леша Сандро 29 ноября 2012 10:36

Цитата:

Цитата от base (Сообщение 1076775475)
Цитата:

а деньги очень просто - была еще предоплата на моей карточке по кое-каким концертам. в частности респект оргам из Харькова, которые узнав о случившемся, сразу прислали деньги чуть ли не за полгода до концерта.

ну теперь все на своих местах.

SыR_Nиk 29 ноября 2012 10:38

Цитата:

Цитата от Леша Сандро (Сообщение 1076775480)
Цитата:

Цитата:

ну теперь все на своих местах.

Как говорится, ты распутал это дельце

Double Z 29 ноября 2012 11:50

когда сайт то откроется? 29 же:tomato:

Andronjah 29 ноября 2012 14:11

Заебатый альбом. Песни Мультики, Паспорт и Сольник на высоте, остальные тоже бодрые. Кстати тоже обратил внимание на трек Паспорт, мол откуда бабки то.

Прошаренный 29 ноября 2012 14:19

Цитата:

Цитата:

а я и не придал значения...друзей то много у лёхи...думал занял кто-то
пользуюсь случаем" родословная" вышка!

Емельян Антипов 29 ноября 2012 14:19

благодарю за мнение. крепкое рукопожатие тем кто участвовал и содействовал

May'M 29 ноября 2012 14:28

а мне, кстати, фит со Змеем очень сильно вкатил:horosho:

DIMdrim 29 ноября 2012 14:29

еееее:horosho:

БРОС 29 ноября 2012 14:29

Цитата:

Цитата от May'M (Сообщение 1076776286)

А мне чёто вообще куплет змея не понравился, это тоже самое что куплет Сайта на прошлом альбоме :o

May'M 29 ноября 2012 14:30

Цитата:

Цитата от Bros[OurRecords] (Сообщение 1076776291)
Цитата:

Цитата от May'M (Сообщение 1076776286)

А мне чёто вообще куплет змея не понравился, это тоже самое что куплет Сайта на прошлом альбоме :o

мне Лочи куплет не очень понравился, хотя на альбоме же Лок-Дога очень вкатила их совместка, до сих пор слушаю:dovolen:

сладкая мурлыка 29 ноября 2012 14:49

ЧЧВ - хит.
Метеор не очень, кстати. Биток мне не понравился дико :|

Double Z 29 ноября 2012 15:28

Цитата:

Цитата от Бодрый летун (Сообщение 1076776370)
ЧЧВ - хит.
Метеор не очень, кстати. Биток мне не понравился дико :|

просто биток не под типси, а трек отличный, но типси идут другие биты, ну ты понял:guinda:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:24.