![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
вообще охуенный альбом. вообще охуеть круто, каждая строчка, каждый скит, каждый панч охуенен, ни слова лишнего. прошлый альбом как-то не пропёл, может и его переслушаю потом. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"даже басте пожал руку в москве" крутой панч пиздец. не говоря шо там рифмы нет нихуя...кароче ну нахуй вас двенадцалетних тролить.. |
Цитата:
|
"папа варит плов" рэп клип. трек из альбома. ну пиздец ну не подходит же блять... Цитата:
Добавлено через 3 минуты 12 секунд ребята послушайте рэп из америки ебучей и вы поимете что вы не качаитесь под музон а впиздюриваите себе в голову чушь которая нахуй вам не нужна. а ваши махания ветками и плешками это подражание на нормальную музыку. |
Цитата:
пиздатый не пиздатый, а чем он тебе не нравится? и это с иронией было сказано, мол Баста щас самый важный в рэп тусе, газголдер вся хуйня. я так понимаю, хотя даже не задумывался. |
Цитата:
бросай слушать хуйню пока молодой. |
Цитата:
|
Цитата:
посморим... |
Цитата:
|
Цитата:
|
без таких дурачков было бы скучно) |
Цитата:
Из рус рэпа |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жека кто там:facepalm::facepalm: и пра киллу))))) это из последнего так что вкатило мне... а так я слезаю с этой хуйни под названием рус рэп..... Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И как же заебали люди которы не различают русский рэп и рэп на русском. Рэп на русском это когда школьники переводят америкосовские тексты и снимают клипы,где тусуют у соседского Лэнд Крузера,понтуются пластмассовыми пистолетами на камеру и лапают полуголых сестер. А русский рэп это рэп со смыслом,который взял от Западного все самое лучшее(по большей части биты) и добавил своего. |
Цитата:
да че ты гонишь...да в пизду ваще кому я тут что собираюсь доказать? слушаите штампованные биты и охуенную лирику о том как папа варит плов и за москву с бастой. хули с вас взять ?:confused: |
Цитата:
|
интересно, что там по клипам намечается ... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:42. |