![]() |
Тип не оправдал ожиданий |
Тип не ожидал оправданий |
Тип не ожидал оправданий |
вот ещё фотки с той дачи |
меня прет альбомчик :13pm: |
Мощный альбом :bomba: понравился, трэки Мультики, Молодой уч. Loc-Dog, ЧЧВ, Родословная лучшие. |
Пластинки, по которым мы запомним 2012 год — самые важные, значимые и прослушанные не один раз. 5. ТИПСИ ТИП "СОК" https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/01/06/9565550e94ba65f70e.jpg Почти весь русский рэп, за редчайшими исключениями — о борьбе, о трудностях, о вечном преодолении препятствий. И вставить в эту хронику борьбы свои пять копеек не очень-то просто. Но у Типси Типа уже второй год получается — среди прочих несогласных он выделяется какой-то особой мощью. Слушаешь, и кажется, что она вот-вот тебя расплющит и раздавит — как тот самый метеор из главной песни альбома. Хип-хоп от самых корней — без нытья, но с кулаками. rap.ru/ru/reading/id-39059 |
мафон долбаеб:o альбом заебись:horosho: |
Альбом какой та деревенский,а рэпер наверно в прошлом был трактаристом,колхозник одним словом!:rus-zagul: [dps]Добавлено через 1 минуту 57 секунд[/dps]Альбом какой та деревенский,а рэпер наверно в прошлом был трактаристом,колхозник, одним словом 'Русский рэп'!:rus-zagul: |
Прошлый альбом лучше был. Тут не хватило хита, наподбии Цитата:
Цитата:
|
да ладно, Сок ничуть не хуже таможни. фиты с мэфо и локи чем вам не хиты. плачет вообще наипиздатейший трек |
По мне так вполне заебцом альбом получился:horosho: Уж не жуже предыдущего точно. Метеор вобще ахуеннеший трэк. |
|
вспоминается одна рифма при прослушивание трэка "батя варит плов мне" |
Что-то Змей что-то околошансонное петь начал, хм. :meat: |
Цитата:
|
первый раз послушал удалил:o второй раз скачал послушал:dovolen: на репит;) то что есть в этом исполнителе так это русская харизма этакий русский менталитет и этим близок :meat::horosho: |
Цитата:
|
|
Сегодня заценил альбом, пока дела решал. Отличный альбом вышел. особенно про долбаеба что сверлит :morj: прям в точку)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
После просмотра одного интервью, окончательно убедился, что он дегенерат с елесейских полей, что в джунглях канзаса за горой Дамболдора и куницами, что в поле пасут лошадей из лучших конюшен Норвегии. Если честно, он разговаривает как быдло подъездное. |
Цитата:
|
ох, я слоупок *_* Хоть не очень нравится Типси, но после клипа Метеор, хочется заценить сие произведение)) |
охуеннейший, все - таки , альбом. Все треки оставил, кроме фитов с Лочи и Змеем. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:58. |