![]() |
чем клип хороший не пойму:confused: |
у нафа охуенная футболка за большие деньги:rolleyes: замбези по другому себе предстовлял а типси видимо порамсил с проводником и теперь ищет политическое убежище в рашке:boyara: у типси интересный образ,а так на один раз, до широко долековато |
Батис клип снимал считай с коленки. Замбеза утром перед поездом из Кривбасса. Меня в самом, собсвенно, поезде . Ну и Нафандоса рано утром перед рабочей сменой. Учитывая это - результат порядочный. А так то я подуставшим выгляжу в кадре, напостой снимают когда сна сутками нет. За помощь всем благодарность. и, опять же, дедам за победу тройное УРА УРА УРА |
Цитата:
сняли чисто экспромтом пока съемочная группа была в Кривбасе, поймали момент, так сказать. потому и идет бонусом к ЕПи, без тизеров всяких и прочей релизной мишуры. вот следующий видос будет что надо, отсняли плотный материал :horosho: Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Cейчас все будут отписывать как это охуенно но единственное что на самом деле хорошее уидел это припев |
Цитата:
|
Цитата:
Еще что-нибудь споем? |
Цитата:
|
:| клип как-то скучноват, такой чересчур простой... Припев реально цепляет, такой запоминающийся:morj: |
совсем не дурной речитатив от Типси и вокал от Замбези, не знаю как правильно, извиняюсь если наврал в написании. Наф берет текстом. Хорошо спланированный фит, это половина успеха :p |
Понравилось! :horosho: Наф ровно зачитал! Савелий как всегда на высоте! Припев модный!:) Картинка четкая :cool: |
одна из любимых композиций :horosho: |
Песня одна из лучший с альбома, клип не очень понравился :| Но всё же за старание спасибо :horosho: |
песня одна из самых любимых, клип нормальный. если чесно думал круче будет. |
Ахуенный клип. В Германии правда заблокирован, через прокси смотрел. |
Песня очень хороша:horosho: |
песня конечно шикарная, клип добротный. отличная работа:horosho: Добавлено через 4 минуты 26 секунд Цитата:
|
Понравилось, хороший трек и клип. Просто и со вкусом |
хорошо сделано, я кстати думал что Zambezi это какой то такой тип бородатый и с дредами :D никуя не такой :) |
Припев вышка. Трэк по-нрау очень. Спасибо. |
Зря голосовал за Типа:| клип лажа ваще безтолковая! |
Все молодцы , кроме "хедлайнера". Оператор вообще молодец. А режиссёр не очень. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:52. |