![]() |
охуенно |
Охуительно :horosho: |
Цитата:
:| |
понравился клип , ЕР еще не слушал вечером послушаю. |
хорош:horosho: |
У первого мс(типси тип вроде) не понравился голос. Как будто он через фильтр читает, или набрал в рот воды и мешает ему это показать полноценный звонкий яркий голос. А второй мс понравился и припев хороший, только напоминает чем-то чувака из песни Мальчики девочки нюхают кокаин.Что же все копируют друг друга. А клип, начало понравилось, где кровавые следы, но накала дальнейшего не было. Так что мимо как-то по мне. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Влада биток? |
удивило то, что эта песня была выбрана для клипа .. песня душевная, очень нравится .. надеюсь будет ещё клипов 3 на треки с альбома, так как весь альбом очень крут .. клипак атмосферный, ничего мудрёного, но хорошо ) |
Вполне хороший клип |
сильно:horosho: |
Трэк давно на репите, крутой ! Но что то мне при нажатии кнопки play, думал увижу другую картинку, немного не догнал смысла, представлял другой ... Трэк пизже чем клип, хотя может через нескольких просмотров вкатит ) |
песня нравится, а вот клип не выкупил:|пересмотрю. я так понимаю типси убил кого-то, наф закопал. а замбези песни пел |
можно пизже было сделать |
Песня заебись,очень понравилась,клип-клип так скажет хороший!!! |
Клип хуеватый =( песня пиздата, ЕР охуененен =) особенно " ДВери " |
Ощущение что пацана какого-то попросили куплет замбеза исполнить, и вот он рот открывает невпопад, не стыкуясь с песней воще, и даже распевать не пробуя. Вощем замбеза хуевато совсем сняли, Типси нормуль,Наф нормуль! Трек один из лучших на альбоме) |
а мне наоборот - по нраву , когда реперы не играются ПАРЕПИРСКИ на камеру. Вот как Замбези. Адекватно и спокойно. Лучше , чем руками крутить и вертеться по сторонам с самодовольным лицом. |
вообще Наф ахуенски вышел и парт в треке впоряде :horosho: |
клип понравился. песня не нравится |
че-то не понравился клип |
на счет непопаданий в текст. неужели не заметно почему это происходит? |
Нормально сделал) |
замбези на удивление круто сделал:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:14. |