![]() |
внезапный такой колабр:eek: Цитата:
|
Тема очень интересная, раскрытие тоже:horosho: |
типси мне не вкатил.. а вот короб больше нравится:horosho::) |
не мог даже представить такую совместку. а у тут так здорово получилось. тема трека хорошо подана и раскрыта. слушаю, аж душа радуется :horosho: |
типси не вкатил =/ |
Зашибись Типси понравился |
коробок откудашный малец? красиво про папуаса) |
Цитата:
- Скока тебе Димон? |
не знаю этих батловых бойцов в подробностях) |
Цитата:
Цитата:
|
хуёвая школа рэпа в красноярске, что сказать... |
Цитата:
|
что Дима, что Тип охуенно выдали. Биток хороший такой:dovolen: Вообще трек силён |
вообще позицию короба не разделяю, если это конечно можно назвать позицией. в принципе ничего нового я не услышал, трек впечатления не произвел особого, наверное причина в тематике. типси стелит плотно, но тут как-то не проникся я. а вообще, мысли такие, что именно в то время и именно в том месте выложили песняк. |
послушаю:cool: Добавлено через 5 минут 22 секунды застелили:horosho: |
обычно) пару хороших рифм |
Цитата:
ты из тех кто с хх.ру баттлами на данном уровне твоего творчества совместим ой как и нахуй рэнэбэ певцов и прочую |
:horosho: |
Не очень понравилось. Биты от Сантила в уныние кидают, сэмпл к середине трека уже вызывает ненависть. :voin: И Дима, и Типси Тип зачитали ровно, по тексту Короб показался интереснее, однако не нашел, за что бы умом зацепиться, никакие фразы особо не запомнились. Хотя в целом верные вещи говорите. Дима, тебе не идет материться - "в засаленных ебальниках") Лучше обходиться без этого. |
Дима наш добряк то:dovolen: а вот Типси наоборот идёт материться, особенно за милых дам |
Чего то покруче ожидал,тексты заебатые :horosho: |
текст красивый |
странно, но короб чё-то посильнее заебашил;) |
по-моему, очень хорошая совместочка вышла, со смыслом:) |
хорош трек, Короб больше понравился! |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:15. |