![]() |
Цитата:
|
Круто:horosho::meat: |
Так кто-нибудь ответит, что такое Азонойа? Да, трек наисильнейший! звучит очень круто, буду переслушивать! |
Цитата:
|
ахуенно |
ахуенный трек |
бля, ну ты же збс раньше треки делал, нахуя ты лезешь в политику и что то там за фашизм затираешь? ну нахуя? |
наконец, то что надо :horosho: |
Цитата:
|
хороший трек |
Ну вот текст кто-то выложил в сети. В скобках к Азонойа указано Аллиллуйа. Нигде больше не нашёл, что же это такое. Мож игра букв? Заноза? Йа оно за? Ай, оно за? Нойз :eek: :confused: :confused: :confused: :D Пушки зашумели, здесь, у местных глаза навыкат. Неужто в самом деле душу продал горемыка? С телефоном, пузо в кресле, из-под затылка нитка, По вагонам грузов 200 он скорбит не шибко, *ука. И побежит с испугу при первом шухере, Вселенная, прошу тебя, пусть они найдут его. Дело-то нешуточное, тут уж лучше *амосуд, Пошинкуют в колбасу, подожгут и обосс*т. Программа минимум, не жалей, - бей злодея, За жён без мужей, за матерей без детей. За эту канитель, за бой между брательниками. Мы едины, только где? Поведай вот теперь мне. И откуда взялась эта истерика? Нас просто делят гипнозом из пабликов и телика. Проверенная схема-то — посеять сор и властвовать. Не смей, Земеля, не пей из колодца грязного. Выплюни, поблажки не делай Гитлеру, Сложил пятнашку, выкупил, где наши, а где *идары. В обоих смыслах, а мы уже где-то видели, - Подобную сюжета линию, и помним победителей. Азонойа. Азонойа. (Аллилуй - Аллилуйя). Азонойа. Азонойа. (Аллилуй - Аллилуйя). Азонойа. Азонойа. (Аллилуй - Аллилуйя). Азонойа. Азонойа. (Аллилуй - Аллилуйя). Я не тот, кто верит слезам икон, Но вон, из окон, слышен стон земли. Вот он, чуешь, как ей плохо? Бедолаге тошно, и, может, бл*ванет вулканом жестко, Туда, где можно. Плюю на ватный остров, ни классы, ни расы, Да даже не пид*расты, хоть они и небезопасны. Вы виноваты сами, виноват и я сам, Инстинкты отпустили и потеряли разум. Чердак залит, алебастр не болит ни разу, Наливали трали-вали, то ноли, то фазы крали. Врали мазами, фразы летели, ставили раком, И еб*ли гласными, нас на память клацнули. Теперь и поскулить охота тем, кто вчера лаял. Оказалось москали не такие, как малевали маляры. Бюро: марали перо, орали героям, Сами делили пирог, морали — зеро. Им пора на веревку, а баранам ворота новые, В Европу, там "Опиум для народа". Нам не надо, голодным не останусь там, где правда значима, Духовная основа не растрачена. Азонойа. Азонойа. (Аллилуй - Аллилуйя). Азонойа. Азонойа. (Аллилуй - Аллилуйя). Азонойа. Азонойа. (Аллилуй - Аллилуйя). Азонойа. Азонойа. (Аллилуй - Аллилуйя). |
мрачно очень :bomba: |
Сколько думал про название, всё-таки, ИМХО подходит больше всего "As I know", хотя тож утверждать не буду, других значений названия не нашёл вовсе никаких) |
хуйнули вы говна что ли. Показать скрытый текст
тут про айзу явно что-то,
Показать скрытый текст
типа айза ООН,
Показать скрытый текст
типа айза в оон работает ебанарот.
Показать скрытый текст
это же простейшая анаграмма.
|
Азонойа Мое мнение: производная от слов "Азон и Паранойя" ..) по смысл, вроде подходит, при чем не хуево так! Типа отравление, а в последствии - паранойя |
Цитата:
У Типси никто спросить не может? Щас же соц.сети существуют, все друг друга знают... ;) |
Цитата:
|
Азонойа - Божий суд. |
Цитата:
|
Сильно. Типси нормальный рэпчик стелит. Меня радует что (наш) рэп стал более качественным. |
на уровне однополого совокупления с мц носом по ту сторону потерянного полуострова себя спросишь зачем всё это нужно алканавту с чубом пропившему дружбу, душу и чувства |
Цитата:
|
Лучшее за последний год на русском. Это как минимум. |
Цитата:
|
Просто спел на припеве пьяным пару слогов рандомных, вот и получилась Азонойа. :seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:01. |