![]() |
сигаретку то дали поцону выкурить, не? а клип с треком гармонично смотрятся :horosho: |
Нормуль. Типочка с ноги уработал.:D Всё красиво. |
Отличный клип и трек,не скучно было смотреть.:horosho: |
шикарнейшая работа:horosho::bomba: |
клип на уровне:horosho: |
так себе клипец, все клипы типси похожи по атмосфере в принципе как и терки |
Крут. |
ничего особенного, но оторваться не мог..даже песню не расслышал.. |
Типси в каждом клипе пиздится прям:seva: А так то заебок песенка:dovolen::horosho: |
в порядке :horosho: |
ой бля, не туды наебал.. |
крутой клип:horosho: |
Типси очень хорошо сделал, интересно было смотреть:horosho: |
Трек этот как-то не нравился до этого, слышал его раз и больше не слушал, сейчас послушал как-то поболее пробрало. :horosho: Клип пойдёт тоже так. |
:horosho::meat:трек под клип лучше слушается |
Хороший трек, и клип!! после завтра живьем послушаю:horosho: |
У Типси клипы как всегда ахуенные. Вот все бы рэперки снимали такие клипы со смыслом, а не тупые кривляния на камеру |
Цитата:
по клипу -- идея интересная, но воплощена, на мой взгляд, не очень. динамики какой-то не хватает. Показать скрытый текст
трэк, конечно, мой любимый с альбома, и на самый крутой бит от нафа:horosho:
|
нормас |
Цитата:
клип пойдет, не скажу что понравился, хотя моменты есть прикольные, а вот тречо на репите уже с момента выхода:horosho: |
а если ты не зимовал, то и не поймешь весны. очень сильно. |
Показать скрытый текст
Мне надо рассказать вам, как жить, а я не знаю Вчера голодный, сегодня сыт, а завтра перевод по безналу Лучше так или карманы наизнанку и в воду с камнем, Вместо ног на медвежьем паласе у камина Мне нужен баланс, а не стабильность, Где-то тесно, а в Кривбасе я подвинусь И не впадлу, что тебе надо минус или пятка? Милость или гордость или гордыня и морда Формата HD, широкого формата ряха, меня тошнит, Ну ка шли их нахуй бляха муха Я все же потолкую, раз ты кинул ухо, ладно? В чем разница отличной прухи до движухи ватной Помню экономию на хавку купонов и шапку с бубоном, Щас бахну бурбона за яркие подгоны памяти Дети платиновых пеленок, Вы нихуя не знаете и не с чем сравнивать Ништяк с детства раннего пади Не даст ощутить ништяка нормального Ни что такое кореш, не чувства чистого, Не понять покоя, если не шифровался от пристава И не понять ни богатства, ни слабостей чертей, Если не терпел начальства в итоге не стерпев Если не вылазил из долгов как из говна, Не сможешь осознать кайф спокойного сна Воспитанники браузеров и телефонов смарт, Не почувствуют экстазик от бумажного письма Скоро весна, злые сны сможет смыть, А если ты не зимовал, то и не поймешь весны Нет, голод не тётка, утречком ранним в очереди крайний Снег бороду метет, как воды Саксагани стачивают камни Где бьют родники так, белые руки другой делят снег Все пьют свой напиток, нам по весне будет вкусней очень сильно. |
Ай красава :horosho: |
я так понял один малец, тот что на приставке играл и жрал все подряд, пошел по наклонной - сначала сигарету у отца стянул, потом уже тачки вскрывает, а второй, закаленный на улице и в лишениях, наоборот поднялся. так часто и бывает (я про первого), про второго не знаю - редко с улицы в люди выходят. |
Клип заставляет задуматься, так же как и многие твои песни))) :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:02. |