![]() |
Цитата:
неплохой вроде блог, к слову |
честно, с первого раза действительно трудно что-то определенное сказать, как уже не раз подметили. но это что-то крутое) может позже более развернуто отпишу. могу сказать точно, что "Тормознули" стопудовый хит, прям :bomba::meat: |
я первый сказал, что это хит:p |
вкушаю под задувом щас, это одна большая невзъебеннно босявая песня под кнп |
Типси Тип - это вирус.) помните, как говорил Митяй из песочных на трехмерных рифмах: "Это вирус, он сидит внутри Это вирус, что неговори" :skaldust: |
моя любимая песня с альбома - плохой сын. ахуительно. но блять КАЖДЫЙ раз раз режeт слух "мамашка" :blackust: |
как же это охуенно. весь альбом на цитаты |
Цитата:
|
Давно такого альбома не слышал. Очень понравились биты. В песне "Тут люди живут" ударные, как я люблю. Редко сейчас в русском рэпе такие ударные делают. По смыслу тоже очень привлекательный альбом. ПХД создал отличное промо для альбома. И, знаете, я горд, что в Украине наконец-то появился подземный МЦ такого уровня. |
Цитата:
|
13. Круговорот.mp3 хорошая темка:horosho: |
слушаю |
Тормознули очень :horosho: |
наконец послушал :) первое впечатление - блять, не зря ждал столько. С удовольствием прослушал всё внимательно, эмоции тока положительные. Типси валит:horosho: но надо расслушать всё. Закинул в плеер и буду слушать, вникать и прочее. Спасибо за отличный альбом. |
что-то я 2 раза уже послушал и никак мне не идет этот альбом:| |
Цитата:
|
несколько раз прослдушал, скажу по первому впечатлению, что зацепило только 2-3, буду слушать и вникать ещё)) |
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/08/13/1334864c650cccdd8dc.jpg https://www.hip-hop.ru/forum/post1070836298-n3675/ эх, наш последний диск "некогда" с горбухи увезли) |
Цитата:
|
Цитата:
|
* Базель - город в швейцарии |
:nsk: лучший трек ) |
"Тормознули" и "Быт" сейчас в плеере кручу...Остальных треков ждать долго Прости Типси, альбом не купил, а скачал... :black:Давай я тебе сотку на мобилку кину |
Цитата:
|
после полного прослушивания альбома, захотелось кинуть в плей-лист треки: скоростной и речи :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:31. |