![]() |
Цитата:
|
учите тексты! 18го сентября споём на концерте:) |
все таки не дождался и скачал вот уже половину прослушал очень круто все звучит и даже бегая из комнаты в комнату, улавливаю особо меткие строки будем дальше расслушивать:tolstiy: |
Цитата:
|
какой понт вот так фоткать диск и выкладывать? |
|
Цитата:
Цитата:
|
я буду насвистывать ПММЛ:p |
Цитата:
а диск-то свой они и так видели) |
с продажами всё хорошо, даже учитывая лето, учитывая что диск был выложен официально и прочие штучки. а после двух презентаций в Москве и Кривом Рогу дисков и вовсе не останется |
Цитата:
Цитата:
|
что внатуре стоит слушать?:rolleyes: |
Цитата:
|
типси молодец! заебись альбом! все песни от души! только чё-то шахим смешной какой-то |
|
Чудо вне конкуренции, как не крути. ) |
это треш какой-то! |
концовка конечно жесть)) а куплетосы норм легли |
Хороший альбом, Лёх :horosho: |
охуенно просто. альбом прям и на завтрак, обед и ужин подойдёт:horosho: музычка, текст и всё это отлично преподнесено |
)))))))))))))))))))))))))широкоооооооооооооооооооо оооооооооооооооооооооооооооооооооо |
Очень сочный альбом: 1. Быт - хорошая композиция, больше чем интруха! 2. Тут люди живут (уч. АмериканДримм) - ништяк так! 3. Олени (уч. Рома Чудо) - нормалёк! 4. За спиной (уч. Base) - ахуенная песня! 5. Бодрики - внатуре - бодрики, про Влади, Грецию и орехи - чётко!) 6. Прохожие (уч. Reazon) - "называть кого попало - половинкой" хороший куплетос! 7. Широко - атмосфера как минуса, так и прочитаного - очень мощная, идея - ништяк! "Синий, либо начитаный - самый нормальный"! 8. Плохой сын (уч. Шуба) - от самого детства до сегодня, у Типси - мощный куплетос; Шубин - нормас, но на предыдущем альбоме - поинтересней был! 9. Тормознули - мощненько! 10. Всё в этой музыке (уч. ЗубНаЗуб) - ахуенная песня; ЗубНаЗаба раньше не слышал, очень душевненько, круто! 11. ПММЛ (уч. Sight MC) - ахуенная песня, минус очень хорошо сочитается с куплетами и припевом, много фраз итересных! 12. Речи (уч. Comme-Il-Faut ) - чётко! 13. Круговорот - куплеты хороши, печально, но в будущем такого цикла у тебя не будет, я полагаю, сделаешь "ХасЛ" =) 14. Скоростной (уч. Shahim) - у тебя ахуенный куплет; У Шахима голос уникальный =) 15. Феличита - позитивненько, круто! Успехов в дальньнейшем! |
Вообще сочная тема...После того как скачал альбом...Пошел сразу же искать другие его альбомы...Вот уже слушаю неделю...Оч круто... |
Цитата:
спасибо |
ебнутся сегодня ночью угодил в непонятное был с женщиной 39лет,она охуенная.Наташа зовут. блядь,я пьяный мине кажется,что в этой теме можно отписываться не толшько по альбому а вобще по жизни. ночевал на ВИЗЕ,парни она очень охуенная. простите,что вынес на люди,хотелось поделится я ей включал с утра ПММЛ,она сказала ::"это грузит" я такие темы вынашивал пока лох менял айподы,что ебнуться................. шторит,это природно что ли???!*881 Добавлено через 1 минуту 50 секунд перечитал свое сообщение,вроде нормально.не очень нагрубил |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:01. |