![]() |
Типси Тип, Центральная Зона - ВЕТЕР (2011) ТИПСИ ТИП, ЦЕНРАЛЬНАЯ ЗОНА, ЧЕБА - ВЕТЕР (prod. Крик) - СКАЧАТЬ - послушать - Мне лично очень по душе данная композиция. |
прикона.текст грамотный) забегай ко мне) https://www.hip-hop.ru/forum/lian-gryazevye-vanny-graim-b...ii-349747/ |
очень круто. первый мц хорош, но типси своим куплетом просто взорвал:bomba:. припев по красоте:kiss: :rus: |
ахуенно , мужики. |
Так-то душевно вышло, можно послушать, хотя к женскому вокалу обычно скептически отношусь. |
фирменно !!!!!!!!!!! |
скачал, всё круто вступление только длинное... но у Типси просто ахуевшая часть :) |
что - то тоже по душе непохуйне так как то спасибо вам , мужики , за душевный трек , угу я так даже прихуел немножко |
бля типси крут,впрочем как всегда!Бит ахуенный.И припев дико вкатил.На репит:horosho:Центральную Зону раньше не слышал,почему то Джамала напомнил)он |
Охуено! |
бля ргхост не качает нихуя:tomato: |
Девушка на вступление хорошо очень напела) |
Маша Чеба - джазистка. Приятный вокал. |
Минус очень крутой,красивая мелодия:horosho: Девочка просто шикарно спела,голос охуенный:inlove: Первого парня как-то мало было что ли:confused:,а вот Леха прям взорвал куплетом:bomba: |
ну это пиздец:inlove: отличная песня:horosho: |
У Девушки очень красивый вокал) :) 1й мс зачитал ровно впринципе, но как-то не особо зацепил ;) Типси как обычно текстом доставляет, :meat: по исполнению вообще коментарии излишни, всё отлично!!! :bomba: Непроизвольно голова сама покачалась :horosho: |
ЦЗ давно не слышал. :horosho: |
Вышечка:horosho: |
верный метод совратить мороженное - поставить ей эту песнь |
хороший трек :horosho: |
Типси Тип :horosho: Маша Чеба не понравилась :| |
хорошая песня |
классно! музыка хорошая:horosho: |
типси радует продуктивностью и качеством изготовляемых продуктов |
тип круто и девушка класно спела. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:14. |