![]() |
а чо было? кого отпиздили? |
Цитата:
а потом расказывают кентам, видимо, свою версию истории. ну мир тесный, мы обязательно словимся однажды. |
вообще не профессионально...малоопытный трек....таких дохуя |
Походу предыдущие 2 поста както связаны :D:D:D |
отличный трек, я рад очень) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я напьюсь канины :dovolen::bokal: |
ровно так.минус вкатил ;) |
Цитата:
--- мне песня не очень, к слову |
Цитата:
|
слышал у катнтахце давно) охуенно. :horosho: |
хотел у тебя спросить, "в торбе" или "по торбе" ты часто употребляешь. что это значит? типа по синьке? |
Цитата:
Показать скрытый текст
да
Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
понятно
Показать скрытый текст
спасибо
|
К следующему альбому, Леха, добавь словарь сленга :horosho: |
В понедельник переслушивал несколько раз песню, заебцом |
Цитата:
не пиздили, хотя должны были отпиздить! я там не был точно говорить не могу...как я понял Типси не захотел выпить за здоровье человека именинника, и отказался очень в грубой форме, типо я такой ахуеный а ваше пойло хуйня :( в итоге получил бабки на такси и покинул мероприятие...так и не выступив! :saint: |
Цитата:
сходу предлолжили пить, я сказал что это шмурдяк. назвал коньяк "жан жак" хуйнёй, чем он он есть по факту. а охуевший пьяный гном начал быковать мол я выёбываюсь на его папу, потому что он ему коньяк дал. хотя я не брезгую кониной и подешевле, просто не пью ацитон. подмыкнул короче жостко, был бы один и на нейтралке хуй бы он себе такое позволил. предьява была левая и синяя, я сказал что так гостей не принимают, мне сказали "до свиданья" Выводы сделаны, а мир тесный. |
понятно, хз кому верить) мне вообще по хуй :dovolen: |
Цитата:
|
трек вообще не понравился |
Цитата:
|
Цитата:
Так кто хочет прегласить ТипСи к себе в ГороДище не вздумайте предлогать Жан-ЖАк :tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
Просто,никто ничего против тебя не имел,мы наоборот хотели потусить с тобой,рэпа повалить ещё мне сказали,что ты что то про мой рэп говорил :bad: хотя нормальный у меня рэп. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
обозвать магазинное пойло я могу в любой форме, его делали на фабрике, оно бездушно, оно не обижается. Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
жан-жак действительно никчёмный |
Цитата:
моя бабуля в курске отменный мутит |
https://www.hip-hop.ru/forum/lyumumba-shlem-nichego-ne-vi...1072410741 можешь послушать :horosho::horosho: |
с коньяком - хуйня какаято блять, Лёха, скоро будут на форумах обсуждать, как ты плюнул не туда, в носу поковырялся, делал ли ты куни.. пускай они идут все нахуй. |
Цитата:
Трэк нормуль!:horosho:Рома,минус отлично!:horosho: |
по кайфу трек:dovolen: |
послушаю:cool: |
пиздец я на этом треке подвис.целыми днями слушаю) причем услышал чисто случайно - слушал дискографию на мп3шнике, и тут такое:horosho: |
Леха - крутан вообще, трэк мощный:horosho: |
не знаю пацаны, херня вам нравится какая-то) а так спасибо конечно |
у пацанов просто схожестей до жопы по ситуации. нормальный тречо, меня как-то подшатало, одно время даже на повторе прогонял :horosho: |
Очень недурно, текст хорош, исполнение новенькое понравилось.:horosho: Минусок вот только не совсем понравился.:zooninja: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:28. |