![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше всего творчества Типси |
ужос |
не думал, что типси станет подобной хуйней заниматься) хотя забавно, че) |
Бабан хуесос. Типси Тип пидар. СД жиробасина. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
уже была тема с этим диссом :p |
Цитата:
Хотя бы биф намутите:horosho: |
сцаная хуйня |
замбези и типситип одно лицо чтоли? |
Подразочаровался я в нём :bad: |
"я не продаюсь - я поднимаю хуй и в рот тебе даю" пунчлиния года:horosho: |
Дисс это жесть( Несмотря на то, какие хорошие или плохие эти люди... |
Цитата:
Цитата:
|
:boyara: |
Цитата:
Я знаю топовых рэперов россии, таких как Гуф, Шокк, Тимати, Влади, Стим и Бабангида - и мне этого достаточно;) |
"ты сука моя мочка блять с уха":( |
панч на панче прям :o |
а я надеялся когда нибудь фиб типси с бобом услышать:( |
в данном музыкальном произведении обширно поднимается вопрос внедрения хуя в различные отверстия человеческой особи. это важная тема в наше время, молодёжь довольно часто выносит данную проблему на поверхность. последнее что могу припомнить, это многотомная видео работа жанны хейз,в которой она профессионально раскрывает все возможные вариации на данную тему. но роль принимающей стороны , должен выполнять женский организм, а не как многие ошибочно думают -мужской. так генетически заложено. и не удивительно, что в этой прелюдии, автор , предстаёт нам в образе беззаботного сующего. из чего мы делаем вывод, что другие персонажи данной комической сценки предстают в образе стороны принимающей. и вот тут самый основной момент сценической завязки трека, автор какбы даёт понять своим оппонентам, какого это получать вербальным хуем в расщелину, ведь личности задействованные здесь(кроме зебры , имхо. не думаю что мужики зебры настолько ебанутые, чтобы ебать друг друга в срачельник. и по площадям потом ходить) - не раз прибегали к подобном приёмам. вообще чувствуется долгая , кропотливая работа перед этим треком. несколько часовое набухивание и планомерное накуривание. много реквизита из полного превратилось в пустой, а некоторый опустошился сразу, ведь покупался он ради тары. но вот единственное что отчётливо слышно, без закусона работали поцоны. это пронесено через весь трек. но определённо могу сказать это не рок. специально для поцонов с форума, артемий троицикий. |
Цитата:
|
рэп Типси крутой :horosho: фри Типи отстой :bad: Бабан ахуенен :horosho: Сд говно :bad: |
вот вам и типси:horosho: чтд:o |
Цитата:
|
вот ну и нахуй такие фристайлы выкладывать?:facepalm: |
Надеюсь он больше такого делать не будет:( |
Бабан, ебани леща этому охуевшему пейвцу с пейсами :meat: |
старый же фристуйл:bad: автор темы вообще какой-то отсталый, да и ник с его аватаром не сочетается никак:| |
похуй, но вот послушал полную версию, как люди вообще этого замбези слушают?:D |
у меня всегда этот странный тип вызывал подозрения:| |
как такую личность можно вообще слушать. ??? И всяких хуечемоданов |
постебал бабана, :horosho: |
я то думал там мясо будет, а там одно помойня:o |
Савелий, ты фристайлишь как рак. Это даже не смешно. |
дохуя делов так фристайлить :facepalm::facepalm: |
Цитата:
|
даже убогий татищевский лучше фристайлит:guinda: |
Цитата:
Рус репу нужен БИФ,Боб не против,Саевлий,правда.вряд ли согласится |
:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
весело почти Показать скрытый текст
чуть-чуть
|
:guinda: |
Цитата:
Флоу все отточили,в бит 2 из 3 попадает.Панчлайны,понторифмы у каждого второго. Человек 20 даже собственный узнаваемый стиль имеет. А ЗАПАЛА нет:| Хоть бы по тайному сговору ЗВЕЗДЫ попиарились/побатлились:horosho: |
Я разочаровался в нем :( Показать скрытый текст
:facepalm:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:32. |