![]() |
хз, не особо |
крутая промзона:horosho: |
Да заебись всё. |
телочка не оч:( |
Алексея нужно понимать, отделяя иронию, юмор, пусть и специфичный порой, от серьезного посыла. Лично мне вкатило:horosho: |
ахуенно |
Цитата:
|
под шокка косит, тот тоже в машине с телкой в клипе сидел |
Максим доши маскулин.. |
Шикарно!!! Чувствую не раз буду переслушивать! Сумасшедший Типси тип |
че то ваще пиздец хули он дергается то как элван вой на рен тв с каким то парнем в паре, как дует кабацкий, дерганья теперь эти. ну неплохо ж ебашил раньше, че за хуйня то случилась |
Цитата:
|
божественная шизофрения!!! Показать скрытый текст
как же заебли эти 50 символов
|
Опасный он парень,того и гляди через монитор доберется...не понравилось |
Тип отжигает по полной :dovolen: сначала ахуел с таких диких танцев , а потом вкатило . Музон какой то дорн стайл или что это ... |
ну тут он хоть сам признался в своём колхозном флоу:adiboy: , хотя это уже и не похоже на остальных быдлотриагрутик:adiboy: , немного пободрее звучид , хотя по прежнему у него там чё то застряло во рту:) точно , в этом песняке он поскулить забыл:horosho: |
да нормально все... типси угарает, он умеет это делать:horosho: |
Это ему лес дал, честно, охуел сам:) |
6ля трек зае6ись:horosho:, а клип довольно противоречивый:zooninja: |
Шизофазию какую-то прогнал, но неплохо прогнал, получше однотипных, примитивных песенок |
лучшее что слышал и видел за месяц:bomba: |
годно, только видео трешово пустое |
Я скажу так.. Настолько хорошо, что вновь хочется открывать для себя что-то новое и вдыхать воздух следующего дня. Все очень концептуально и выдержанно. Творчество оригинальное и сделано как надо, нигде не переборщил и не пережал, для души. Спасибо, Типси Тип. Показать скрытый текст
Удивительно и то что Типси удивил, я ранее ознакамливался с его первыми тремя релизами где-то в 2009-2011 и для меня совсем все было мимо, а тут прямо удивил.
Добавлено через 10 минут 38 секунд Мне девушка кстати напоминает Ксандру из Вульгарного Тонна, ну.. или Дебру из Декстера. |
трек не плох, видео печальное... |
Цитата:
А вот на счет второго персонажа все может быть. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:26. |