Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Типси Тип: Добро дала не только таможня / Интервью 28-01-2012 (https://www.hip-hop.ru/forum/tipsi-tip-dobro-dala-ne-tolko-tamozhnya-intervyu-416633/)

инфо 29 января 2012 16:34

Типси Тип: Добро дала не только таможня / Интервью 28-01-2012

Вложений: 2
http://www.prorap.ru/media/i/tipsi_tip_dobro_dala_ne_tol...view_4.jpg

Цитата:

Типси Тип: Добро дала не только таможня
28 Январь 2012

Итак, чем же сейчас занимается Типси Тип, после того как выпустил альбом?

В смысле, чем я занимаюсь? Чем я зарабатываю на хлеб, ты спрашиваешь? Концерты сейчас после альбома пошли. Ну, это логично. Пишу ли новое? Понятное дело – пишу, но пока не афиширую - не хотелось бы пока говорить об этом, рано еще. Мы готовим материал, я не сам, будет еще человек – мой земляк - вместе будем делать новый продукт.

Многие рэп-исполнители для того чтобы начать успешную карьеру, переезжают жить в столицу. Как думаешь, почему?

Потому что в столице все рядом по медиа-производству. Есть люди, которые не криворукие. Потому что со всех городов же съезжаются сюда, чтобы бабки зарабатывать, и те, кто не криворукие, у того это получается. Многие думают, что приезжаешь в Москву - и тебе сразу вручают золотой микрофон, учат тебя танцевать, и ты сразу зарабатываешь бабки тем, что даешь концерты. Это не так – это все чепуха. Я приехал, и начал сразу искать работу, что бы кормиться как-то – там же дорого все жутко.

Но когда ты жил в Кривом Роге, у тебя была уже какая-то известность?

Да нет, это тебе так кажется. У меня и сейчас нет известности – это все иллюзия. Просто альбом вышел новый. Получился сильным, на мой взгляд, и понравился людям. Я не знал, какая будет реакция. Выпустил – кайф, заебись. То, что больше слушать начали, тоже кайф, заебись. Не ожидалось, что альбом многим зайдет: все-таки не очень веселый получился, и не потанцуешь под него особо, пока убираешь. Вот у меня малая, когда убирает по хате, она может послушать, например, Loc-Dog’а, или плясалово какое-нибудь. А под «Таможню» особо не попляшешь - можно загрузиться и забыть обо всем.

Многие думают, что приезжаешь в Москву - и тебе сразу вручают золотой микрофон, учат тебя танцевать, и ты сразу зарабатываешь бабки тем, что даешь концерты. Это не так – это все чепуха.

Что слышал об альбоме хорошего, что слышал об альбоме плохого? Как альбом тебе самому?

«Таможня» мне нравится, как я уже сказал. Диск сейчас выйдет в тираж, и последняя песня будет в другом аккомпанементе и получше будет звучать. Пацанчик один, когда я приехал в Кривбас, заскочил ко мне с гитарой, мы записали демку, и все стало звучать намного лучше. Еще есть пару моментов, которые я хотел бы поменять, но уже не стану, поскольку люди скачали и уже привыкли.
Ну, а в целом - нормально, я хотел приблизительно такой продукт получить.

Рэп в Кривом Роге – какой он?

Много есть людей, но стоящих, которые умеют что-то делать – пару человек буквально. И то, эти «пару человек» из старых. А новых я пока почему-то не могу расслышать. Ребята увлечены и подражают, как в каждом городе есть свой the Chemodan, своя Триагрутрика, свой Баста, и своя Каста. А, и Loc-Dog обязательно - Loc-Dog’а по три в городе должно быть по-любому. И у нас то же самое – подражателей масса. Ну а старые пацаны, кто еще читал, когда я начинал, и когда я на концертах махал ветками, кто-то из них, кто еще не полностью в семью ушел, могут зажечь что-нибудь нормальное.

А когда ты сам в первый раз выступил?

Чтобы не спиздеть – зимой 2003 года.

Кстати, на счет украинского рэпа – по твоему, что с ним так или не так?

В Украине рэп пытаются продать – в этом его бездушность. Артист пишет с расчетом что-нибудь задвинуть, как-нибудь выехать, чтобы заработать, где-то светануть физиономией. И почему-то получается у них какая-то пластмасса. А те, кто сделали себе имя в Украине – они стремятся в Россию, к русским рэперам. И так везде во всем СНГ: если надо, чтобы продавались диски – нужно фитануть с кем-нибудь из старожилов, или с кем-нибудь из новых модных, или с Бастой. Баста – беспроигрышный вариант. Фит с Бастой – поехали кататься по концертам. Мне так это видится.

Скоро у тебя презентация альбома в Москве. Чего ждать твоим поклонникам? Каких гостей, может шоу небольшое?

Да, да! У меня из соска вылетит попугай на четвертом треке. Новая рэперская мода, я думаю, будет использоваться дальше. Буду первопроходец в этом течении хип-хопа. Да, и на девятом треке все увидят, как у меня из левого плеча растет стебель, и на нем уже где-то к десятому-одиннадцатому треку расцветает цветочек. У меня всегда на презентациях такое шоу. На прошлой презентации были змеи из горшка: я читаю фристайл, и змей из горшка появляется и пританцовывает. Змей из Касты.

На «Таможне» в песнях, у тебя часто всплывает алкоголь и легкий наркотик. Не идеализируешь их?

Вообще не идеализирую. Я никогда и ни в какой песне не говорю: «бухайте и курите». Я делаю то, что я делаю, и мне нравится то, что мне нравится, я никому не говорю как жить. Вообще лучше не жить (смех). Вообще лучше не убиваться. Об этом и толкую, что лучше не убиваться. А то, что я себя могу заметить убитым, так это не значит, что все хорошо. Мне только 23, а я уже и не выгляжу на 23. И чем тебе это не антиреклама алкоголю и прочему?.. а может и на 23 – хуй знает.

Что входит в быт Типси Типа, если перечислять через запятую?

Не понял вопрос. Ты хочешь, чтобы я рассказал, где у меня в квартире что лежит? Приезжай – посмотри. Ничего особенного: на стенах газеты наклеены, на кухне посуда немытая. Все нормально.

Я делаю то, что я делаю, и мне нравится то, что мне нравится, я никому не говорю как жить.

А как насчет политики, сильно интересуешься?

Нет, не интересуюсь политикой – она сама по себе происходит в жизни и не может просто каким-то своим аспектом не задеть человека.

Родители что говорят о твоем творчестве? Давал альбом послушать?

Я не давал им, но они многое слышали. Родители и похуже слышали, когда я дома жил. Я же раньше все дома записывал. Просто закрыл комнату, а выжидать пока кого-то дома не будет – на это не было времени. Все дома, а писать-то надо что-нибудь, вот и записывали. Они слышали всякую бычку, типа: «А, я разобью тебе ебальник», - писал такое, когда мне было лет 16. Слышали эту матершину, и говорили, чтобы я занялся образованием. Я отвечал, что все нормально.

Ну да, слышали. А как еще мать может отреагировать на то, что у нее сын матершинник? Она у меня преподаватель информатики в заведении нормальном. И к ней студенты приходят, которые мудаки, и говорят: «А, смотрите, какой у вас сын. Тут он про шмаль, а тут он про мусоров читает». Ну она им и объясняет, что, мол, зачем они идут к ней с этим - идите, спросите у него. И ей не стыдно. Она умная, и понимает, что это было неизбежно. И, тем более, я себя не считаю каким-то потерянным. У меня все нормально: я жив, здоров, у меня есть друзья, есть крыша над головой, есть отобедать.

Ты обитаешь поочередно - то в Москве, то в Кривом Рогу. Не устаешь кататься? Кривой Рог для тебя - родной любимый город, а что ты чувствуешь к Москве?

Ну, я не могу наговорить на Москву много мрачных слов, Москва тоже сыграла роль в моей жизни. А то, как мне там находиться? Мне там тесно – много людей движкует. Особенно в метро. Я там проводил уйму времени, когда курьером работал, и в час пик там народу - просто пиздец. Все толкаются и даже не оборачиваются. И вот эта негативная энергия. Все раздражительные, всем хуево, все толкаются, все устали и хотят жрать, доехать домой. Эту негативную энергию можно чуть ли не руками там трогать. Негатив и в тебя вселяется, и ты к вечеру сам становишься злой аки пес.

А позитивные впечатления идут от людей, которые мне помогают, которые мне рассказывают и показывают что-то интересное. Есть плохое, и есть хорошее.
http://www.prorap.ru/content/tipsi_tip_dobro_dala_ne_tol...interview/

Добрый! 29 января 2012 16:47

нормальное вью!)
улыбнула ситуация про шоу на сцене:D

Сергей Тёмный 29 января 2012 16:48

харош :seva:
Типси в туре :)

n1tro0 29 января 2012 16:51

продукты савелий начал делать?

Light_M 29 января 2012 16:52

С Глобусом альбом будет, наверное.

MEEPOxWINNER 29 января 2012 16:55

круто:)

Wazup? 29 января 2012 16:57

Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1075197686)

Было бы очень круто, кстати. Но мне почему-то кажется что это будет Зуб на зуб, хотелось бы ошибаться :)

Вовка 29 января 2012 16:58

отличное вью :horosho:

n1tro0 29 января 2012 16:59

здравый всё таки парень :horosho:

DeCoDe 29 января 2012 17:04

Довольно таки интересно было почитать.
Про концерт и Змея улыбнуло.

133mhz 29 января 2012 17:07

Интервью откровенно слабое. :bad:
Как таких журналистов до работы-то ещё допускают :krik:. Ничего интересного особо и не было, бытовуха одна, да и она местами тайнами и завесами прикрыта. Как обычно.

prorap.ru :facepalm::zloypiton:

Женя Дэп 29 января 2012 17:20

интересно) почитаем

Kid0 29 января 2012 17:22

Про него только по голосованию узнал :facepalm: А чел ништяк то делает :horosho:

YOUONLYLIVEONCE 29 января 2012 17:26

ничего так, набирает популярность :horosho:

isiltasuna 29 января 2012 17:28

Если с Зуб на Зубом, то отлично :dovolen:

Андрей Анпи 29 января 2012 17:35

нормальное въю :horosho:

"Таможня" очень сильный альбом, и я бы сказал, что один из самых крутых в 2011 ) желаю ему, чтоб оценили его творчество по достоинству ...

Зарж оф реп 29 января 2012 17:37

Цитата:

Ребята увлечены и подражают, как в каждом городе есть свой the Chemodan, своя Триагрутрика, свой Баста, и своя Каста. А, и Loc-Dog обязательно - Loc-Dog’а по три в городе должно быть по-любому.
:guinda::guinda:

krein 29 января 2012 17:37

что там что там..

FenriR 29 января 2012 17:42

сейчас почитаю

Товарищ Старый 29 января 2012 17:43

мало :(

RifleBong 29 января 2012 17:52

:horosho::horosho::horosho:

Джо Стик 29 января 2012 18:22

типси крут:)

Marked One 29 января 2012 18:29

Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1075197686)

скорее с зубом

Бывший Барон 29 января 2012 19:06

Цитата:

Цитата от dainis (Сообщение 1075197939)
Если с Зуб на Зубом, то отлично :dovolen:

С Зубом заебись :dovolen:
Понравились их фиты

TEMP9SEP 29 января 2012 19:54

норм так, про шоу на концерте и про подражание улыбнуло:D
а материал с Зубом наверно готовят. ну чтож, подождём - увидим.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:45.
Страница 1 из 2: 12