![]() |
биток нужен?) |
Цитата:
Я пишу, в общем то. Но занятный и качественный не будет лишним.;) |
Цитата:
|
Да, мой. |
хороший бит че семплируешь? |
Под настроение. Не только режу, прописываю иногда. Результат важен, это творчество, братики.;) |
Цитата:
я не против семплирования) ну так то у тебя все в стиле тебя бы послушать на фитах со злым духом,нигативом,сэтом и смоки:horosho: |
Успею, хуля. От Злого давно не слышал ничего. Ниггатив немеряно талантливый рэпер. Именно рэпер. Общался, в звёздной болезни не обвинишь:cool: Сэта альбом второй хороший, качественный. А Смоки сейчас наверно ближе к "южному стилю" стал двигатся. Тоже приходилось когда-то пересекатся. Все молодцы. Это так, к слову. Добавлено через 5 минут Я б с Криплом ещё записался.С Триагрутрикой. ВуТонн. Шанхай. Сайт. Нимб. Майк Ли. Небро. Посмотрим. Начну колдовать скоро.:mitch: |
Партия из грядущего фита: скачать Оригинал под инструментал Трошина будет, а этот кусочек под мой. А то уж слишком тихо сдесь стало. _____________________________________________ __________________________________________________ ___________ |
не знаком с твоим творчеством, но мне понравился трэк "228 - Медленно, но верно я вел свою игру", против тебя в каком-то баттле ) |
Цитата:
|
Зацепило |
ТТ, твоя версия позитива больше несет, и в каком-то смысле пободрей Трошинская больше идейно подходит...жди, мы уже скоро) |
Цитата:
|
Цитата:
Не позитивная, просто минуса в разных стилях, и в этом кайф. :adiboy: |
Типси Тип, его трэки, его лицо, дегустация Тип. Да, я хорошо знаю Типа. Сколько его помню ... А все началось с трека - "Бассай-дай" по крайней мере для меня. Это было давным-давно и это было круче того, что я покупал в ларьках за деньги Не знаю кому как, а для меня он всегда был похож на B-real (Cypress Hill), Лигалайа, Sir-J (D.O.B.), Сайк, Змей (Грани) Помню не так давно послушал новый альбом Касты ... без сомнения альбом с "резким переходом" намного лучше [жду трэки] Всем Салют !! Большой, яркий, китайский ... |
Спачибо тебе |
|
Новье от Типа! В закач. Привет от Микро! |
Цитата:
|
Цитата:
Не только шотоканом, в школьные времена забот меньше было. |
Как там Леш с запланированым? |
По поводу? |
Дада. Запланированное. ) Новье как там? |
а Особенно мне нравятся Бакинбарды !!!:guinda::guinda::guinda: Если серьёзно - замечательный Репчик !!!:horosho::horosho::horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:13. |