![]() |
вот, кстати. вьюхи у типси типа практически все интересные, так што не надо тут. нахуй интеллигенция воще реп слушает:confused: въебыватесь по баху, например, илишуберту охуенному |
года 2 русрэп назад рэп на низком уровне был, щас вообще подох, а когда я витю ака по эйван увидел, понял что люди долбаёбами стали раз такое слушают |
Слава России |
одна с моих любимых песен, и клип не подкачал. круто! :horosho: но первая версия припева больше нравилась. Добавлено через 4 минуты 44 секунды Цитата:
|
Трэк просто охуительный, клип приятный на пару раз. Кто пиздит за быдло, тот вообще походу неженка или дурачок, вы бы еще по лицу судили. |
Ты никогда не переубедишь фаната Типси, что сам Типси быдло :dovolen: |
я наколбашенный по-прежнему - быдло. с мамашами невежливый - стыдно чиню бока:o |
Цитата:
Был на 2-х его концертах - абсолютно адекватный человек, интересный, умный. А в интервью, приведённых выше, вообще ничего быдлядского не вижу - сарказм, цинизм и ирония, замешанные на неординарном юморе. |
зашкварился он |
Цитата:
песня тоже неплохая, хотя я его реп не слушаю. |
Цитата:
деньги правят миром, хули |
чем занимался? сексом говорит.пиздец:chet: сразу видно начитаный интеллегентный парень ..впечатление испортил своим базаром казалось что он четкий пацан но не настолько же песня хорошая |
В его клипах,мне всегда нравится панорама :horosho: |
трек неплох:horosho: |
Пересмотрел ещё раз - классный клип и такая же песня! |
бодрый клиптрек, хоть и совсем обычный без всяких там задумок выебонов) 4 из 5 |
неплохо:horosho: |
Песня хорошая:horosho: |
Без Замбези бы лучше звучало. |
Цитата:
|
депрессняк ему лучше даётся |
Бодро очень!!! Крым такой родной, давно не был, но все знакомо) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:06. |