![]() |
Великолепно :horosho: Слова "двери" наверно уже плеер выучил, на повторе дня 2 уже -дам тебе суть -зеркала -собеседник отличные треки, но двеерь...бля хочу клип на эту песню!!! |
отборные треки, на уровне альбома, в плеер почти всё :horosho: |
ниче так. пойдет для домашнего прослушивания |
опаньки. в закач:horosho: |
Замбеза отдельно не стал бы слушать, его рагга и рагга вообще не цепляет. больше. но с Типом он всегда звучит очень гармонично, они как бы оттеняют друг друга, их стили взаимодополняющи. после охуенной без бэ, но звучащей довольно однообразно Таможни, такая ипишка от Типа - то что надо. мелодично, лирично, напевно. особенно Дверь. бля мне быть, если это не заебчина. Критерий прост: если в песне узнаешь себя настолько, что плакать хочется, это и есть искусство. пацаны, если пересечемся, с меня дым - за нее чисто.:rus-zagul: а вот социалочка Качелей и Зеркал от Лехи - бля чего-то не хватает, не хватает за живое. а так-то похуй, когда настроение есть... |
|
ахуенный релиз, замбези пиздат, раньше его лишним считал в их дуэтах |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 34 секунды я надеюсь, что вся ипишка понравится |
дверь :bomba: |
не понравилась чот, мрачно ссука. раньше повеселей было. перед печенкой извинялся чаек пил, а тут прям грустно. да и замбези завывает не по приколу чет. сайта мс наслушался, а этот какой то такой же. ждать альбома буду хули :| |
трек качели супер:boyara: |
качаю) |
Охуенная епиха) |
отличный релиз пацаны! 6 треков и не одного лишнего. Все заслушал! |
собеседник на плотном репите |
также понравился лишь собеседник, но зато как!:boyara: очень понравилось когда во втором припеве замбези и типси вместе напевали, круто вышел этот момент:horosho: |
|
Похуй и Дам тебе суть очень охуенные треки :horosho: |
в целом, мне не очень понравился релиз...но слушать можно:) |
Да,Замбези порадовал в этом релизе,как и Тип |
ШТОРА представляет: Zambezi — «Родник». Совсем скоро. 01. Луна 02. Шаг за шагом 03. Она 04. Последнее утро уч. Типси Тип 05. Город 06. Дивная сказка 07. Беседа 08. Хлопушка уч. Типси Тип 09. Полет 10. Мотив 11. По касательной 12. О чем уч. NaF 13. Потерялись 14. Табурет 15. Vita уч. Типси Тип https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/05/01/956555180ad9c3fe47.jpg |
зачем эту то тему поднимать? |
Дверь охуенно, остальное мимо:( |
Цитата:
|
гоняю до сих пор эту епишку. дверь так вообще гениальная вещь:horosho: |
|
[soundcloud url="http://api.soundcloud.com/playlists/5374290" params="" width=" 100%" height="450" iframe="true" /] |
качаю)) |
в одно и тоже время почти вышли :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:27. |