![]() |
В настроение не попал, а так круто по моему |
думаю это очень круто) жалко только завтра смогу скачать |
не знаю как о этом релизе можно плохо отозваться. :skaldust: |
бодро. на закачку |
неплохой релиз) |
качаю:seva: |
не моё :| Показать скрытый текст
нахуя только качал :facepalm:
|
ну неплохо так, но альбом всё же по круче был |
фит с Зубом вообще охуенный ) |
ух ты какой подгончик |
охуеный релиз :horosho: почти все понравилось даже новая версия "дам тебе суть" |
отлично, как по мне |
клип охуенен :eek::horosho: |
мне только "похуй" понравилось, клип тоже простоват показался. |
хороший релиз:horosho: раз 6 переслушал уже:horosho: |
Отличная вещь! Философия даже от части:horosho: |
в принципе, только "качели" не особо вкатили:saint: |
наконец-то) слушаю вот) |
очень круто, рад, что год назад открыл для себя Типси Типа, теперь не выходит с репита ) |
ну здесь как и со всеми релизами типси надо расслушивать. с первого раза непонятные ощущения. а потом придут ништяки) |
а шо за песни про бабангиду, толстяка и туми? |
мне понравился в целом. но чувствуется иногда, что слушаешь одну большую песню... |
послушаю что написали:) |
В этом релизе тип си воспринимается как то тяжело,всё таки замби разбавил немного мелодичностью,не скажу что круто но что то в этом есть,безусловно релиз нужно прослушивать не один раз чтоб делать какие то умо заключения |
Вот честно не школьник там не критик в рот не вьебись , да и к Алексею творчеству отношусь очень положительно но данный ЕР абсолютно не понравился , в силу того что первый исполнитель т.е Типси уделял внимание мелодичности, лирики когда все привыкли как мне кажется к напору, а второй со стилем регги даже хуй пойми такой мне кажется ЕР на отьебись, в треках не прочувствовал так сказать изюменки этих исполнителей а посему сложилось крайне негативное мнение а сием творение! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:00. |