![]() |
Типси Тип - Интервью (ноябрь 2012) |
Агрессивно :o |
как всегда все на отлично :horosho: и с юмором, и с мыслями :horosho: |
лучший епт! |
Какая-то у него распальцовка спайдермена. |
ПРо троллей грамотно разложил:guinda: Вообще хорошее вью, нравится его мировозрение, видно что не дурак мужик. Внатуре респектую чуваку:horosho: |
про политику, путина:facepalm::facepalm::facepalm: зачем говорить, если ты дуб дубом:facepalm::facepalm: страна не деградирует:nsk: побывай с русской деревне, там хуже чем на украине ресурс закончится и накроется медным тазом великая россия :rus-zagul: |
ААААааааааааааааааааааааа Я там на концерте засветился!!!!!!!!!!!! |
|
Цитата:
|
типси мужик ваще :horosho: |
бля, охуенная вьюха:p |
Типси как всегда, харизматичен, интервью бодрое, напористое, всё по делу, со своим взглядом :horosho: |
ШАН ЦУНГ! |
Интервью хорошее, Алексея интересно слушать. Но зачем эти нарезки с концерта? Лучше бы поговорили с ним побольше! |
Смотрю с удовольствием его вьюшки,нравится мне его юмор:horosho: |
Shangtsung в офисе:guinda::horosho:заорал) |
Цитата:
|
Хорошее вью, ответы адекватные с юмором всё заебись, только вот вопрос про политику нужно было пропустить как по мне. Так как деградация увы идет полным ходом. |
приколол, с юмором:horosho: |
А про американцев где?:tomato: |
Бодряк такой) |
скоро в тему прийдёт саша мёд и упрекнет савелия в том, что он накуреный наркоман:guinda: |
хорошо про попсу сказал , салтыкова , овсеенко и пиздец :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
Саша Мёд наоборот считает себя чуть ли не тем, кто "открыл талант" Антипова :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:18. |