![]() |
а откуда понтов то столько?:confused: |
Цитата:
|
харизматичный поц интересно смотреть) |
Толпу хуй угадаешь.(с) :D |
На самом деле как то через чур харизмы :| Смотришь и думаешь что это ? |
как же ахуенны вьюхи типси :horosho: |
оп, пожалуйотпишусь |
прямо и правильно все сказал. молодец Савелий. про фиты прикололо)) |
Все хипстеры мира. Репитят его треки. А дети ждут его треков как первый снег |
про недегредирующую россиянию помоему пиздец чушь а так само вью достаточно бодрое:horosho: Показать скрытый текст
шансунг в офисе:meat:
|
Интересный человек |
Бля, пацаны, спасите, что за песня играет на 05-00? |
Одно из самых громких имен щас, как по мне:) |
Цитата:
кстати, странно, в видео играют сплошные локальные хиты по сути, а в ВК и на ютубе в комментах сплошные вопросы "что за песня на такой то секунде". ничего не понимаю :confused: |
Мне нравиться творчество Антипова, но... блять он как то ахуевше разговаривал с "журналистом" или тот долбоёб.. хз но раньше он как то проще в интервьюхах... или что он убитый был или пытался таким казаться хз... наркоманы все нервные особенно вечером по себе знаю:guinda: Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
чё я понял из интервью дак это то что типси такой тип которого заебёшся слушать, прогоняет он жоско, он тебе как делать нехуй влечит что белое это черное а черное это белое, и ты будешь с ним соглашаться только для того чтобы побыстрей уже закончить этот разговор:o p.s. такое отношение к журналистам как к хуесосам, они вроде бы адекватные вопросы задавали, а реакция на вопросы будто его провацируют:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 25 минут 52 секунды на 5:11 что за трек играет? что-то знакомое не могу вьехать..Добавлено через 41 минуту 41 секунду Цитата:
кстати задал вопрос а потом увидел камент Бейса :ma3im: Не ну я этот трек ранее что ищу слышал, но что-то не могу вспомнить его название чтобы найти.:| Классное вью кстати, всегда интересно послушать Типси. Нравится как он даёт интервьюхи, как он стебёт порой журналюг или отвечает смешно. |
Цитата:
|
Цитата:
Перетри с ним лично на эту тему, будешь удивлён как ты ошибся, и какой долбоёб тот пацык мелкий на видео.:) |
норма вью, слушать интересно. есть где-нибудь по-длинее и по-содержательнее беседы с Типси? |
Слабоват он хип-хопом, но думает о себе слишком много. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 16 секунд Цитата:
|
Мы все пидоры,а ты разве нет?:guinda: |
опухший немного... |
Зря вырезки с концерта понапихали на мой взгляд в интервью. А Антипов все ровно раскидал.:horosho: |
Цитата:
|
Типси Красава |
Издеваетесь эти треки не знать что ли, самые лучшие его. |
нормальный парень, умные вещи говорит кстати и без вы*бонов:horosho: |
Типси Тип я заебался уже переслушивать твои альбомы после каждого интервью. Завязывай с этой хуйнёй. |
хорошее интервью :p только Тип на Бамберга смахивает фэйсом. |
на цитаты разбирать можно :D |
Цитата:
отличное интервью! |
Да вы же все пидоры, а ты разве нет:confused: |
ахаха Типси красава бле, ну вот есть же нормальные люди. никакой лишней чуши, все по теме, все с умом. Типси Z best :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:25. |