![]() |
заебись! доставило!!! крылатыми фразами разбрасывается! минус такой еще душевненький Добавлено через 3 минуты 44 секунды А, еще один моментна 00-47 "какой там орбит" напомнило трек Eminema "Seduction" |
Хороший клип. |
Неплохо:horosho: Но, жду не реально клип на песню Отвалим;) |
пиздато:horosho: |
:horosho::dovolen: |
Просто и с душой,Человек-Русь радует,жму краба ;) :horosho: |
Отлично!:horosho: Сюжет прикольный, чисто басяцкий =) а за "НЕФТЬ" отдельно!:blackust: |
мне нравится :horosho: |
очень сильно, браво тип! |
ахуенный :meat::horosho: |
заебись клип :horosho::bomba: |
Лучший трэк со 2 альбома, да пожалуй лучший трэк вообще Типси Типа и вы так запороли клипец! Не понять вообще!!!Зачем?:tomato::tomato::tomato: |
--- Клип для телика, братва. Не судите строго. В моей голове, при написании песни в девятом году, был совсем другой ассоциативный ряд. Но клипы снимаю не я, а режиссер. Кстати спасибо ему за работу. |
кроме бита всё понравилось:horosho: |
Кстати минус чем то похож на крокодиловы слезы с оксимирона альбома |
хорошо ,понравилось :):horosho: |
я так и думал, что будут те, кто примет эту песню за новую) |
Хороший клип :) Даже в конце момент есть такой недосказанный когда наручники защёлкиваются и девушка берет за руку, что-то вроде думай сам чё к чему :dovolen: А чё уже взяли в ротацию или вы только пытаетесь на экран попасть? |
отличная песня, хороший клип:horosho: |
а песня то о другом совсем была,нежели я представлял :eek: видеоряд не вяжется немного с текстом,хоть и снято видно профессионально.поэтому клип мимо совсем.а песня пиздата без бэ |
обычно.. ничего оригинального. не понятно, что в этом пассажире вобще нашли? текста "за жизнь" - подзаебли уже. Плюс мата много в треке - считаю это минусом. имхо. |
Цитата:
|
понравилось:horosho: |
класный клип,отличный текст,но минус мне не понравился |
Сильно! как и трек, который не уходит из плей-листа ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:24. |