![]() |
Утконос одобряет :horosho:http://indarnb.ru/tv/world-music/?videoId=FC9AEB2DE3E386B8&cityId=1 Показать скрытый текст
Только нахуя они поместили клип в разделе Западная Музыка:confused:
|
Цитата:
|
:morj: Звучит:ma3im: |
от так :horosho: |
заебком:horosho: |
че-т ни песня, ни клип мне не понравились |
Типси интересный рэпер, но этот клип не порадовал, а минус от Ромы Чудо для свободного скачивания слышал и на других песнях |
Стас, Лёх а момент, где на ступеньках это случайно не "нескучный сад" ? нормальный видос :) |
крутняк :meat: |
Цитата:
|
Нормас клип:guinda: |
бля Типси-Тип уникален.. ваще стелит так душевно что выпить хочется после его треков |
клип не очень, а трэк заебись :) |
Сильно, один из любимых трэков в русском рэпе |
:horosho::horosho: а волк то сбежал;) пиздатейший клип,кто не понял его,выйдите из этой темы и пересмотрите :o Спасибо Типси за продвижение хип-хопа |
охуенно, тречо один из любимых с альбома, а вот клип можно было и получше ;) но все равно крутяк :dovolen: |
Цитата:
|
нормально , боле менее . не пойму тока почему но он мне чем то бледного 2517напомнинает чем то , ничего такова , просто напоминает . пободрее тока читает чем лысый то. |
Отлично :horosho: порадовал так порадовал :) |
Отлично :horosho: |
хорошо:horosho: |
мне все нравится,шикарно:bomba: типси радует всегда:horosho: |
по простому так но не плохо |
трек один из любимых, если не самый любимый у Типси. а клип, по правде говоря, разочаровал. :| |
все по простому но из за этого клип не стал менее ахуенным) Типси Тип :horosho: Антипов про любовь не поет он только грузит И слушатель метафор не поймет, ну и хуй с ним(с) :horosho: |
трек на жестком репите.клип как клип,ничего особенного. |
Трек впервые слышу кстати. А вот клип интересный ) и тоже впервые вижу. как не страннО :) |
впервые послушал этого типси типа вчера (когда клип смотрел). ну что сказать, хуйня какая-то. альбом качать желания как не было, так и не прибавилось. |
Молодчик! :horosho: |
Кайфовый клип сделали ! ):horosho: |
Радует Типси в последнее время :horosho: |
Просто вышка ! текст так порадовал СУПЕР |
Цитата:
|
песня вообще отдуши. актуальна до сих пор, хотя уже прослушана тысяч 10 раз :) клип интересный. |
Этот трэк кстати у Типси не понравился. Клип хорош, пора бы уже что то снять на "Таможню". |
Хорошая песня, ну это давно известно. Клип тоже не плох. Ничего выдающегося, но уровень, показать явно не стыдно, придраться тоже особо не к чему. |
печаль, русский реп всё еще в говне:facepalm: |
Песня очень крутая, в плеерке гоняю. Клип нормальный, не более |
Да для ТВ другое и не пропустят.Заебись клип.Надо форматы ТВ расширять. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не знаю, мне песня без видео лучше зашла |
что подразумевается под ТВ? канал репру какой-нибудь или а1? |
Цитата:
|
А меня наебали, что видоса в сети не будет :D Вообще от души вышло, правда сюжет ожидался немного другим :) |
надо на струны клип замбези там на припеве выдает плотно вот там бы круто вышло:horosho: |
песня двыно нравится, клип тоже вкатил:horosho: |
Цитата:
|
Хороший клип:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:34. |