kiroh | 4 октября 2016 14:23 | Цитата:
Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА
(Сообщение 1079507875)
Цитата:
Цитата от kiroh
(Сообщение 1079507662)
Цитата:
Цитата от Восточный Тони
(Сообщение 1079507202)
Грибочки это весело, конечно. Но нужно много сожрать их, чтобы почувствовать эффект. Можно расстройство желудка схлопотать в добавок ко всему. А под трипом в лесу в одного дристать это такое себе удовольствие :guinda:. Лизергиновая кислота как-то практичнее и удобнее в этом плане.
А парниша забавный. Пускай лучше такое чудо, чем быдло лавочное :) | Вот и я к такому мнению начинаю приходить. Ведь можно просто положить на язык бумагу, чем давиться грибами, и, в случае чего, перебивать рвоту и все вытекающие последствия. На самом деле я просто лох, который не может найти достойную поляну у себя | А у нас молотыми продают , ну а хуле давиться запил чем нибудь вкусным и нормально ,хз тошнота внутри живота ну бля ну минут 20 у меня лично это как бе уже индивудальнао всё , это как к примеру с героина кто то блюёт кто то нет , картонку один раз пробовал тока ну вещества разные сравнивать хз както мне кажется не лепо тут уж кому что больше нравиться , щас вроде картон в основном нбом идёт .Так то интересны психоделики конечно ,но у нас это в диковинку .А грибочки люблю ну их как бе можно хоть месяцами жрать каждый день как и раз в полгода ,мы как то взяли грибусов на 20 косарей с брательником ататата было пиздец просто время приключений с Фином и Джейком . | У нас сейчас хорошенько подморозило, осталось дождю пройтись, и тогда вот 100% все условия будут соблюдены. Найду - прикольно, поем. Не найду - возьму бумаги, и всё.
Причем да, нбомы в регионах и стоят очень дёшево, но от них хуёвые побочки от некоторых соединений определенных. В Питере-то и на Лизу можно выйти, в принципе. Дороговато, но того стоит определенно. |