Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Типси Тип - Лес Дал (https://www.hip-hop.ru/forum/tipsi-tip-les-dal-523449/)

Zoo in Space 4 октября 2016 12:01

backstage

авторский взгляд на съемки, кому интересно:rus-zagul:

Иногда 4 октября 2016 12:24

Цитата:

Цитата от kiroh (Сообщение 1079507662)
Цитата:

Цитата от Восточный Тони (Сообщение 1079507202)
Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1079507106)

Грибочки это весело, конечно. Но нужно много сожрать их, чтобы почувствовать эффект. Можно расстройство желудка схлопотать в добавок ко всему. А под трипом в лесу в одного дристать это такое себе удовольствие :guinda:. Лизергиновая кислота как-то практичнее и удобнее в этом плане.
А парниша забавный. Пускай лучше такое чудо, чем быдло лавочное :)

Вот и я к такому мнению начинаю приходить. Ведь можно просто положить на язык бумагу, чем давиться грибами, и, в случае чего, перебивать рвоту и все вытекающие последствия.
На самом деле я просто лох, который не может найти достойную поляну у себя

я когда попробовал настоящие качественные капли, я вообще хуй забил на грибы, тошнота, вялое тело, туман в голове , всё это не для меня, капли вообще заебись, просветляют прям , голова чистая. https://www.hip-hop.ru/forumavatars/avatar110684_2.gif

who_is_it? 4 октября 2016 12:25

Ну так, с пивом прокатит

Itarus 4 октября 2016 12:30

красаво:cool: думал что реп сдох уже

Восточный Тони 4 октября 2016 12:30

Цитата:

Цитата от loko-roma (Сообщение 1079507578)
Цитата:

Цитата:

Грибочки это весело, конечно. Но нужно много сожрать их, чтобы почувствовать эффект. Можно расстройство желудка схлопотать в добавок ко всему. А под трипом в лесу в одного дристать это такое себе удовольствие :guinda:. Лизергиновая кислота как-то практичнее и удобнее в этом плане.

грибы куда добрее, как по мне)

Добавлено через 9 минут 24 секунды
Цитата:

Цитата:

Цитата от обувканоя (Сообщение 1079507103)
в этом году лес норм дает, вчера охуел. дожди хуле

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
ток не лес а болото:morkovka:

https://www.youtube.com/watch?v=dC8XGGw9WTI

охуительно:horosho:

а в чём добрее? читал книгу Хоффмана, там сказано, что эффект схожий так-то, всё зависит от количества. порция лсд(мкг) эквивалентна нихуёвой порции псилоцибина(мг-г).

loko-roma 4 октября 2016 12:39

Цитата:

Цитата от Восточный Тони (Сообщение 1079507801)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

а в чём добрее? читал книгу Хоффмана, там сказано, что эффект схожий так-то, всё зависит от количества. порция лсд(мкг) эквивалентна нихуёвой порции псилоцибина(мг-г).

в направлении мыслей моих. а эффект схожий, но далеко не одинаковый.

Восточный Тони 4 октября 2016 12:39

Цитата:

Цитата от hfyghhiih (Сообщение 1079507551)
хуета ебаная, вот читаешь комменты восточного тони вроде норм пацан, а оказывается он слушает дерьмовый хохлореп, и зашкварился он этим похуже любого мувирона или сауля

ты про типси типа? не такой я и фанат его, выборочно слушаю, очень мало. практический вообще не слушаю ру-реп, т.к. нихуя не выходит в последнее время толкового. по пальцам могу пересчитать кого слушаю. да и где этот критерий, что хуёвое, а что нет? В каждой голове он свой.

Добавлено через 3 минуты 52 секунды
Цитата:

Цитата от loko-roma (Сообщение 1079507815)
Цитата:

Цитата от Восточный Тони (Сообщение 1079507801)
Цитата:

в направлении мыслей моих. а эффект схожий, но далеко не одинаковый.

твоя доза ЛСД скорее всего была выше псилоцибиновой(по соотношению интоксикации). а так оно обычно и бывает.

KAJF 4 октября 2016 12:43

Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1079507792)
Цитата:

Цитата:

Вот и я к такому мнению начинаю приходить. Ведь можно просто положить на язык бумагу, чем давиться грибами, и, в случае чего, перебивать рвоту и все вытекающие последствия.

я когда попробовал настоящие качественные капли, я вообще хуй забил на грибы, тошнота, вялое тело, туман в голове , всё это не для меня, капли вообще заебись, просветляют прям , голова чистая.

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/10/04/4792857f379c43055e.jpg

loko-roma 4 октября 2016 13:32

Цитата:

Цитата от Восточный Тони (Сообщение 1079507817)
твоя доза ЛСД скорее всего была выше псилоцибиновой(по соотношению интоксикации). а так оно обычно и бывает.

вполне вероятно, но мнение сложилось всё же)

Black Lodge 4 октября 2016 13:47

Цитата:

Цитата от KAJF (Сообщение 1079507824)
Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1079507792)
Цитата:

я когда попробовал настоящие качественные капли, я вообще хуй забил на грибы, тошнота, вялое тело, туман в голове , всё это не для меня, капли вообще заебись, просветляют прям , голова чистая.

цыкломед мб https://www.hip-hop.ru/forumavatars/avatar110684_2.gif :guinda::guinda:

Хохол A.K.A.ЁБА 4 октября 2016 13:53

Цитата:

Цитата:

Цитата:

А у нас молотыми продают , ну а хуле давиться запил чем нибудь вкусным и нормально ,хз тошнота внутри живота ну бля ну минут 20 у меня лично это как бе уже индивудальнао всё , это как к примеру с героина кто то блюёт кто то нет , картонку один раз пробовал тока ну вещества разные сравнивать хз както мне кажется не лепо тут уж кому что больше нравиться , щас вроде картон в основном нбом идёт .Так то интересны психоделики конечно ,но у нас это в диковинку .А грибочки люблю ну их как бе можно хоть месяцами жрать каждый день как и раз в полгода ,мы как то взяли грибусов на 20 косарей с брательником ататата было пиздец просто время приключений с Фином и Джейком .

Dmight 4 октября 2016 13:58

- это ты где взял?
- это мне Леснар. Честно, прихуел сам
http://s1.dmcdn.net/NtI76.jpg

maxf 4 октября 2016 14:06

Лес дал, лес взял.

Настоаши Галимов 4 октября 2016 14:12

Надо начинать новую жизнь

kiroh 4 октября 2016 14:23

Цитата:

Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА (Сообщение 1079507875)
Цитата:

Цитата:

А у нас молотыми продают , ну а хуле давиться запил чем нибудь вкусным и нормально ,хз тошнота внутри живота ну бля ну минут 20 у меня лично это как бе уже индивудальнао всё , это как к примеру с героина кто то блюёт кто то нет , картонку один раз пробовал тока ну вещества разные сравнивать хз както мне кажется не лепо тут уж кому что больше нравиться , щас вроде картон в основном нбом идёт .Так то интересны психоделики конечно ,но у нас это в диковинку .А грибочки люблю ну их как бе можно хоть месяцами жрать каждый день как и раз в полгода ,мы как то взяли грибусов на 20 косарей с брательником ататата было пиздец просто время приключений с Фином и Джейком .

У нас сейчас хорошенько подморозило, осталось дождю пройтись, и тогда вот 100% все условия будут соблюдены. Найду - прикольно, поем. Не найду - возьму бумаги, и всё.
Причем да, нбомы в регионах и стоят очень дёшево, но от них хуёвые побочки от некоторых соединений определенных. В Питере-то и на Лизу можно выйти, в принципе. Дороговато, но того стоит определенно.

Er GranD 4 октября 2016 14:56

грибной сезон выдался;)

БорисБурда 4 октября 2016 15:26

Цитата:

Цитата от Zoo in Space (Сообщение 1079507749)
backstage

теперь я знаю кто у меня на районе хуй с хуями рисует

NKTKT 4 октября 2016 17:04

Почему на превьюшке СД?

Zoo in Space 4 октября 2016 17:58

Цитата:

Цитата от БорисБурда (Сообщение 1079507950)
Цитата:

Цитата от Zoo in Space (Сообщение 1079507749)
backstage

теперь я знаю кто у меня на районе хуй с хуями рисует

соглашусь, спалился

d-mob 4 октября 2016 18:05

Чет хуйня, братан

PIKI 4 октября 2016 19:44

нормально

ZюK 4 октября 2016 20:58

Из последнего лучшее что видел из ру репа соответственно
А да и слышал

Саша Панцирь 4 октября 2016 21:42

Прикольно-прикольно :horosho: И базарчики у вас тут прикольные :)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от обувканоя (Сообщение 1079507103)
в этом году лес норм дает, вчера охуел. дожди хуле

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
ток не лес а болото:morkovka:

https://www.youtube.com/watch?v=dC8XGGw9WTI

Пару раз пытался посрать под псайлоцибами - мало более смешных вещей происходило в моей жизни

baTtuhA 4 октября 2016 22:43

Лес дал,лес взял.
Припев не очень понравился,а в целом круто,хорошо:horosho:

пьяный куни 4 октября 2016 22:46

типси тип - разочарование года.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:19.
Страница 3 из 4: 1234