![]() |
ТИПСИ ТИП - Медали Гимн всех и-нет батлов! ТИПСИ ТИП - Медали (2010) Из вторых рук, тёпленький мп3! 256кб ргхост: ТИПСИ ТИП - МЕДАЛИ (roma_chudo prod.) |
кайфовый песняк:horosho::horosho::horosho::horosho: |
неплохая темка:horosho: |
зaeбись, мнe понрaвилось :horosho: |
такие вот мысли про батловый рэп |
охуенский трек понравился!:horosho: |
нормально изложил свои мысли минус очень понравился :horosho: |
передайте кентам, пацаны а то у меня пиар-менеджер повесился под трек джонибоя |
Ништяком) Ждем альбомчик скорее) И тут же по кентам пойдет он) |
По смыслу:horosho: Истину глаголишь:horosho: С таким текстом хоть и при спокойном малоэмоциональном зачитоне отлично просматривется отношение ко всему этому:| Соси,соси-соси-соси-соси сосисочку:D Ждём альбом;) |
Цитата:
ведь они есть во втором куплете |
Пытаюсь , в прикуску впихивая мнения хороших других , одобрить хоть что-нибудь из типситиптового не выходит , ну опять и опять а много ж уже отслушал голоснамузыке вац хи мэйд видимо , не сегодня , не щищас айхоуп :) |
внатуре гимн :) |
очень зауважал я типси типа в последнее время, очень мне по душе такое музлецо :horosho: |
охуенно:horosho: |
Цитата:
что слушаешь из зарубежа тогда, если не секрет? Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
у страниц есть уши один пост - и завтра тебя обвинят что батл для кентов:eek: |
Цитата:
сложные названия грюпп не вспомню а остальное как-то похоже на суповой стандартный набор только без тупаков всяческих я так скажу: в основном те , кто 1) не снупдог 2) не фифтецент же 3) не нас и пиздец хотя ещё и не француз , наверное , 4) :) больше всего люблю я текнайнича зарядить , если шо |
Цитата:
|
Ух, епты. Вшторило.) |
Отличный трэк! По тексту и читке вобще никаких претензий. Жду альбом. |
заебись песняк:horosho: смысл трека хороший,вся правда излогается например |
Классный трекан! |
заебись, мне не понравилось:bad: |
Слышал получше треки от него! Ну этот тож хорош! |
Цитата:
и первые два альбогма Наса ну текнайн базара нет, хотя далеко не всё |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:17. |