![]() |
Заебись:horosho: Тип молодец) Бобик до хуйни доебался какой-то. |
если при строчке "накрыл экран тучами, как одеялами" в голове рисуется не что иное, как одеяло и экран телевизора - то это уже, скорее, проблемы слушателя, а не автора:o |
Да были и раньше косяки в текстах у Типси, дохуя причём, а у кого их нет?:D Всем похуй было, а тут УЧИТЕЛЬ русского языка и литературы ворвался всем глаза открывать, ебать мой хуй:facepalm: |
боб тухло троллит:facepalm: |
БОБ НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ ПРОШУ ТЕБЯ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не понимаю бабана претензии, если где то и есть ошибки у него в текстах, то это явление не постоянное.:) Мне так никто и не отписал, почему Чейз в шубе и за какие заслуги его стебут? Кроме того, что с битулями что то мутит. |
Цитата:
косяки у всех есть, включая оксимирона модного, который охуенным мудрецом в народе рисуется, дохуищи малограмотных вещей в текстах, например приёбываться к мелким и даже крупным косякам в репе нет никаких причин, понятно что не академики реп сочиняют. другое дело, когда сам автор (либо его друг) утверждает что там не подъебаться, нет никакой хуйни и быть не может. это уже веская причина указать, что всё не так. короче, если бы бейс не выебуривал, знаток во мне бы и не возбудился. а ты грузилка, как был пидирасом, так им и остался. спасибо за внимание |
Цитата:
в конце концов, у каждого есть право на мнение, мне не по нраву последнее творчество и рифмы ради рифм, кому то вкатывает. пусть. |
Цитата:
|
Цитата:
как был ты двуличным хуипуталой, так им и остаёшься, то фитули мутить собирался, то сидишь желчью брызжешь, всё в твоём духе гнилом |
хорошая видео работа,на 9 из 10 |
Цитата:
|
Цитата:
перечитал последние страницы раза три, вот тоже интересно, где тут АВТОР или ЕГО ДРУГ такое утверждали |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ну а мне по традиции следующий пост про мц ирэн будет :guinda: здесь же всё дохуя предсказуемо, НАПРИМЕР |
Цитата:
|
Цитата:
налетели коршуны блядь за правду истину сражаться. вы ебнулись чтоли? |
Цитата:
ждём всем фаршмачным бараком новый клип на битос чейза, охуенное сотрудничество у вас выходит:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 29 секунд Цитата:
|
все ясно, можно расходиться :o:) |
какие все злые. цитировать страшно :morj: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:42. |