![]() |
Цитата:
|
заебись жара:horosho: боб подтвердил свою двуличность. иногда ощущение что бобби завидует всем рэперам, кому удалось преодолеть интернет и выйти в массы, давая концерты и прочее. боб, ну если ты или не хочешь или не можешь, то не сри в темах исполнителей, которым не стремно зарабатывать своим рэпом, светить лицом в клипах. тем более ты утверждал что тебе похуй и альбом ты послушал мельком. а ощущение что разбирал подетально трек метеор, проверяя орфографию и пунктуацию грубо говоря. |
два моих самых любимых репера ругаются :horosho::inlove::inlove: Я ЛЮБЛЮ ВАС РЕБЯТА! ^__^ |
Цитата:
- скока там, 80 вроде запросил? 80 штук и рухнет маска? че так дешево? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
белая чувашия не дремлет:saint: |
Цитата:
|
Одно дело над юродивыми потешаться, вроде Татищевского и Шокка, где только ленивый камень не бросит, а здесь не на того наша моська начала гавкать, ой не на того :D |
е-е-е-е:boyara:...ща фиток будет ковбойский |
а Типси совет игнорировать все посты Бабана. мы без тебя повоюем, а ты снимай клипы и пиши треки. лично мне не стремно и не важно, плагиат или нет, и пидор тебе бит продал или нет. такие вопросы волнуют только боба и его прихвостней. |
а не, не рухнет. за ширмой же хотел выступать. с охранниками. :horosho: как мирон с телохранителем своим. пиздящие интернет-рэперы в итоге такие ссыкуны, что тошно Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
здесь горячо становиться. |
Цитата:
|
БИФ?:o |
вот и проявилось говно в Типсике-то нашем, пока молчал, казался умнее. достойно Боб выполняет свою миссию, на чистую воду выводит мутных типов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
биф назревает? честно говоря, странные претензии у Бабана. тусть тогда идет каждое видео и пейсню разбирает на наличие "неправильности текста" и сексуальной ориентации битоделов. к хуйне какой-то прицепился:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
иногда ситуации не позволяют просто так сидеть и молчать. посмотрим что в итоге будет.. |
Цитата:
|
Интересно кто бабангиду забанил:morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:42. |