Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Типси Тип - Метеор (https://www.hip-hop.ru/forum/tipsi-tip-meteor-458687/)

ATRAMENTARIUM 20 декабря 2012 15:33

Дали мне пищу для размышлений:meat:

Боб, ты конечно классный и всё дела, альбом вот твой в плеере, но только зря ты здесь этот холивар развёл. Не вывез же. Ещё и от фита, который мог бы тебя с колен поднять, отказался. Ну как отказался, проебал моментище.

Очень забавит на хх.ру, то что когда тема становатся горячей, приползает столько шакалов со своим мнением, истекающие слюнями, и готовые отлизать где нужно. (бля, видимо я в их числе)

Жалко конечно что модеры загубили такой диалог.:(

Ну и да, мнение не о ком не изменил, слушаю и Б и Т, но только страшно за бабановкий концерт в МСК. Не трахнули бы его там, изобьют это итак понятно.

ooZee 20 декабря 2012 15:41

Цитата:

Цитата от versho (Сообщение 1076856242)
Жалко конечно что модеры загубили такой диалог.

может это месси его закрыл, чтобы боб еще больше хуйни не напорол.:D
типа ТОВАРИЩ ЧОТА Я НЕВЫВОЖУ БАЗАР ЗАКРОЙ МЕНЯ НА МЕСЯЦОК ВСЕРАВНО НА ЧУВАША ПОДУМАЮТ:tolstiy:

Bad Smoke 20 декабря 2012 15:44

Очень впечатлило. Присутствует небольшой аромат банальщины, но всё вполне красиво и качественно смонтировано. Типс красавелла :horosho: Те, кто снимают и монтируют его клипы ни чуть не меньше красавеллы :horosho:

ATRAMENTARIUM 20 декабря 2012 15:48

Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1076856287)
Цитата:

Жалко конечно что модеры загубили такой диалог.

может это месси его закрыл, чтобы боб еще больше хуйни не напорол.:D
типа ТОВАРИЩ ЧОТА Я НЕВЫВОЖУ БАЗАР ЗАКРОЙ МЕНЯ НА МЕСЯЦОК ВСЕРАВНО НА ЧУВАША ПОДУМАЮТ:tolstiy:

Как вариант. Отрицать безусловно нельзя:horosho: Боб хитр.

loko-roma 20 декабря 2012 16:06

Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1076856074)
Цитата:

Цитата от loko-roma (Сообщение 1076856051)
дед мороз тоже издевался над тобой прилюдно:confused::p:p

а ты секретутка что-ли бабановская, что решил ему вербально поотсасывать тут?
здесь клипок типси типа обсуждают, а не твоего анального босса.

Клипок добротный, не лучший его, но на уровне.

Показать скрытый текст
ухожу-ухожу, а то попа у тебя ещё треснет, вон как бедняга напрягся:guinda:

амёба-шериф 20 декабря 2012 16:14

заебись однако:horosho:

Oopse 20 декабря 2012 16:22

Достойно:horosho:

Бра-та-та 20 декабря 2012 16:23

Савелий Антипов селюк в сандалях!:facepalm:

V.G.X. 20 декабря 2012 16:30

Цитата:

Боб, ты конечно классный и всё дела, альбом вот твой в плеере, но только зря ты здесь этот холивар развёл. Не вывез же. Ещё и от фита, который мог бы тебя с колен поднять, отказался. Ну как отказался, проебал моментище.

Очень забавит на хх.ру, то что когда тема становатся горячей, приползает столько шакалов со своим мнением, истекающие слюнями, и готовые отлизать где нужно. (бля, видимо я в их числе)

Ну и да, мнение не о ком не изменил, слушаю и Б и Т, но только страшно за бабановкий концерт в МСК. Не трахнули бы его там, изобьют это итак понятно.

Откуда вообще про концерт в Москве тема?
Если бабан реально спалит щи, то это сенсация будет.:)

Тёма 4sgm 20 декабря 2012 16:38

Цитата:

Цитата от V.G.X. (Сообщение 1076856489)
Цитата:

Откуда вообще про концерт в Москве тема?
Если бабан реально спалит щи, то это сенсация будет.:)

Отец Твиттор сказал да....еще он сказал как то, что гуф бросил жену и вернулся в центр

KAJF 20 декабря 2012 16:39

Цитата:

Цитата от loko-roma (Сообщение 1076855565)
вот и проявилось говно в Типсике-то нашем, пока молчал, казался умнее. достойно Боб выполняет свою миссию, на чистую воду выводит мутных типов.

базаришь:)

Lil'Mike 20 декабря 2012 16:42

Цитата:

Цитата от Верни Себя (Сообщение 1076855592)
Цитата:

Цитата от loko-roma (Сообщение 1076855565)
вот и проявилось говно в Типсике-то нашем, пока молчал, казался умнее. достойно Боб выполняет свою миссию, на чистую воду выводит мутных типов.

да не. хуйню ты сказало..
иногда ситуации не позволяют просто так сидеть и молчать. посмотрим что в итоге будет..

лолка, умный человек промолчит в такой ситуации :nsk::nsk::nsk:

Ronny Light 20 декабря 2012 16:43

хорошо

Smog Даблджи 20 декабря 2012 16:43

Отличный трэк! Отличный клип! все на твердую 5-ку. Вот по мне так лучший клип Российского хип-хопа за этот год! Смотрел много чего.

loko-roma 20 декабря 2012 16:55

Цитата:

Цитата от Smog Даблджи (Сообщение 1076856547)
Отличный трэк! Отличный клип! все на твердую 5-ку. Вот по мне так лучший клип Российского хип-хопа за этот год! Смотрел много чего.

а как же "завтрак", хуже разве:confused:

Smog Даблджи 20 декабря 2012 16:59

Цитата:

Цитата от loko-roma (Сообщение 1076856594)
Цитата:

Цитата от Smog Даблджи (Сообщение 1076856547)

а как же "завтрак", хуже разве:confused:

ну по мне да, менее эффектный.

Padl 20 декабря 2012 17:01

Оба не правы... типси на хейт обычных форумчан хуй ответит, а тут боб и всё блять, целый день в онлайне... Да и боб тоже доебался просто на ровном месте...
Оба так то в плейлисте у меня и оба показали себя с хучшей стороны... А типси пиздец боец смотрю:guinda: А я наивный думал люди от обезьян отличаются не только мягкой мочкой уха... О бобе то давно складывалось впечатление что как человек он (скажем так) не тру:| Но и типси тип своими угрожающими сообщениями на форуме показал себя не с лучшей стороны:|

коуч 20 декабря 2012 17:03

ебать, какая познавательная тема, ребята :eek: я узнал, что люди от обезьян отличаются мягкой мочкой уха

mc_Desmond 20 декабря 2012 17:04

Все хорошо:horosho:

Padl 20 декабря 2012 17:05

молодец:horosho: знание сила; не знание модный модератор на форуме:guinda:

spam46 20 декабря 2012 17:15

я знал, что бабангида упоротый товарищ, но не подозревал на сколько:facepalm:

ТинПу 20 декабря 2012 17:29

интересное видео:horosho:

XxxDENxxX 20 декабря 2012 17:33

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/12/20/8484950d32fc30e19d.png :D

strong man 20 декабря 2012 17:51

Цитата:

:confused::confused:

Паца_Ваца 20 декабря 2012 17:55

Из альбома понравилось только 2 трэка помоему. Поднадоел этот Типси Тип если честно.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:01.