![]() |
Типси ахуенен.А зависть - дело хуевое господа :bad: |
Бляяяяяяяяя.. меня забавляет друмма, на форуме выебонит, а при встрече в пездак получит и извиняться же будет. Борец за справедливость. Хули так дохуя агрессии и вообще тебя ебёт вся эта хуйня с битом у Типси на треке? Клоун, такое чуство типа тебя с твоим говно-битом послали на хуй и ты как девочка обиделся и хочешь обосрать исполнителя. ( :DDDDDDD Что исполнитель имел ввиду?) Хотя мне 99% Твоих битуль нравится, но ебать прекращай этот детский сад. Да и советую слова свои фильтровать, я ведь ближе чем Типси живу, возможно даже в 1 районе с тобой, или через пару станций, так что думай что говоришь. А то я понимаю форум вся хуйня, куча долбоёбов которые только у мониторов попиздеть любят но оно знаешь как бывает, будешь потом как СД прятаться.:nsk: Нахуй оно тебе надо.. разгрушать свой форумный имидж неебаться крутого битмаря. |
Цитата:
|
Цитата:
Бабан ещё форумный олень, забанили и забанили, было видимо за что. |
вот это ахуенная вещь:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
собственно, я по этой же причине, например, в инвизе сижу, иначе зайдёшь к кому-то в профайл почитать причину бана, а куча таких вот шерлоков по посетителям "распутывают, блять, дельце", кто, якобы, забанил. |
Цитата:
|
Цитата:
2 не срал я ни на каких исполнителей, я написал что у чейза умело получаеться подражать, а подражать это не круто, пусть хоть качественно пусть не качественно по хую, подражание само по себе не достойно, я отписал о том что я заметил, благодаря своему широкому музыкальному знанию блять От кого я буду прятаться и за какой хуй? от кого СД прячется ? какой еще форумный образ битмаря? что за хуйню ты несешь уебище ? Специально для тебя фильтратор Ул. Михаила Донца 23, кв 7 ст м Берестейская второй мой адресс ул 40 лет Октября, дом 126 кв 22, ст м Выставочный Центр крыса форумная... |
охуенен да:horosho::king: |
закрыл экран тумана тучами, заполнил одеялами, так и не понял про что это. По-моему от лица бога читать это перебор. Такое ощущение, что у человека вообще никакого понимания нету. О чем бы песню записать? О. Наговорю хуйню от имени бога, народу обязательно понравится, почему бы и нет. Зачем ударение ставить неправильно...слух режет. Так же про имена "ни одно неправильно". Если бы не знал про что текст может и понравилась бы песня. Бит понравился, зачитал хорошо, атмосферно. Клип по мне так мимо. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 32 секунды Цитата:
|
крутой клип и трэк. Альбом сам слухал не понравилось, но тут заебись вкатило даже. Мне похуй чей минус:) |
Цитата:
еще один неправильный в данном предложении (если абстрагироваться от объяснений автора-птушника и чувашских комментаторов и выдумать красивое объяснение), правильно это не наречие, а краткое прилагательное, отвечает на вопрос: каково? при наличии отрицания НИ (ни одно не ) всегда будет писаться РАЗДЕЛЬНО . мне дали 50 имен, и ни одно имя не правильно = не правильное, ни одно имя не является правильным. как неграмотным людям что-либо может резать слух? в вашей деревне так не говорят или каким образом происходит ПОРЕЗ СЛУХА? понятно, украинский автор имел в виду, что имя ДАЛИ не правильно. в этом случае, правильно - качественное наречие, с нашим отрицанием опять же пишется раздельно. но как правильно давать имена? тебе правильно дали имя, алексей? тут получается, а слепой указывал дорогу, а безногий жал на тормоза. да, он не совсем точно выразился, но никому из жюри русский язык тоже не_доступен. Добавлено через 1 час 12 минут 55 секунд раз пошла такая пьянка, решила я прочитать весь текст, а не только намозолившую глаза фразу про неправильное имя. набрала в поиске "типси тип метеор lyrics" и перешла по вот этой ссылке . заранее прошу прощения если в этом тексте есть отличия от оригинала. http://rap-game.ru/publ/tipsi_tip/tipsi_tip_meteor_tekst...-1-0-11982 итак, что мы наблюдаем. рефрен: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вывели чумную палочку - взамен запустили вирусы куриного и свиного гриппа. здесь все нормально. выгода кому? - этого я, увы, тоже не знаю. Видно, выросли не по уму. Это, наверно, народная украинская поговорка, которой я тоже не знаю (не филолог). Воспользовалась гуглом, нашла такие пословицы об уме: "Вырос с осину, а ума с волосину. Большой вырос, а ума не вынес." Век живи, век учись! Цитата:
Значение слова "всуе" тоже автору текста неизвестно. Проясню, для тех, кто страдает этим же недугом (а именно, семантической дислексией) - всуе, означает "зря, впустую". В каком значении тут употреблено это слово, мне страшно и подумать. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Признаюсь, не поняла, какой пакет и камушек. Если есть эксперты в этом вопросе, дополните, пожалуйста, сей анализ лирики подробным объяснением. Рот берет в мозг, вид морит вас, вы морите свой мозг, слушая типси типа. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Бабангида охуенным мужиком высмеивающим всех горцов - пфф, хули там высмеивать, если он сам грешит тем, на что акцентирует внимание? Вот ебать, достоинство :baban: Ой, битулю ты хотел ему сделать. Охуеть теперь, помог бы в развитии пацана. Ты часом говна не поел звезду не словил? О, чудо битодел всея Руси. :facepalm: Иди вон Витьке шлифани и биток настучи, Витьке поможет. а еще в альбомных работах пацану вставь "Дра-дра-ддддрама продакш" :facepalm: |
Проект Разгром украл у Шеридан аккаунт? |
Хорошо, что я не такой умный, как Шеридан. Вообще бы реп слушать не смог:D |
Цитата:
Цитата:
|
Блятство,вчера хотел зайти в тему и посмотреть клип,но передумал,а здесь такое было:D Проебал такую битву:( Кстати,че заходил то)клип простой,а песня норм.но на альбоме есть по круче песенки. |
Пакет и камушек – парашют йопта, чисто в угар. Про парашют понятно же? |
Ебать шеридан красавела:horosho: Ей бы судьей в батлах быть |
Цитата:
вот драмма ничего сверхдерзкого не заявлял, не хуесосил по тяжелому. Ты чет доебался, еще и ебло бить готов...тебя то, уважаемый что так занозило? Если ты прямое отношение к этим всем людям имеешь, то ок. А если ты просто со стороны решил честь чена отстоять, то я в ахуе просто. Ребят, кто делал битло в плове? Оно такое замечательное.. |
опиздюленный битмакер - это уже не битмакер и не человек. реалии рэпа суровы. ну и ну :rolleyes: а вы в курсе вобще, что рэп - гомоэректическая полуобезьянья хуйня и что не лишенный благородства среднестатистический анон ебал ваших священных мам, а те ему подмахивали ? и что вы собиратесь с этим делать ? хип-хоп нация :chet: каличи безнадежные. |
Цитата:
|
Цитата:
а пакет и камушек это скорее пакет травы и камушек твердого, то есть "человек любит покурить" смысл фразы:saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:01. |