![]() |
Цитата:
Ор будет на пол-форума. |
Цитата:
вот тебе инструмент для разбора - :morkovka: |
Цитата:
Боб фас сказал, и половина типа арийцев, фапает на радостях:facepalm: |
надо начинать с того, что строчка из песни по той ссылке написана не совсем правильно: Цитата:
З.Ы. потешно смотреть на банальные доёбки Шеридан и бабановских прихвостней к Типси:black: |
Цитата:
я менее ариец , чем ты предположить можешь, друг |
сеймяу в роли андреза? :) |
серьезное и мощное видео. вкатил напор. и кадры интересные |
разбирать любое творчество по косточкам -это вообще надо ебануться наотличненько:ugly: ясенхуй, где-то в угоду рифме и в ущерб смыслу, а где-то крайняя степень метафоризма шкалит, но я вообще полагал, это только судьи на юкоз-баттлах, которых организатор петя с соседнего двора позвал судить, на такое способны, чтобы на болтики и винтики...:D шеридан вроде бы и не глупая женщина, но это же лютый пиздец)) двойной лютый пиздец -это респектующие здесь её "детальному разбору"))) того и гляди, скоро будут на пару с учителем статейки для хипстоты строчить в какую-нибудь модную афишу:nuttkase::facepalm: |
Цитата:
|
Ничего себе, тут уже песни Типси Типа гениальными называют, прям пророк в своем отечестве, не иначе. А мне хоть и нравится его реп, но вот все равно считаю, что за все свои 6 или сколько там альбомов Типси по лирике вообще не вырос, да и чувство вкуса зачастую его подводит. |
если так "Текста Репа Разбирать" как Шеридан к примеру, то нахуя вообще жить блЕа!!?? :( че за пакет и камень....ну блядь действительно, что ж автор такой неконкретный Бог в рубашке да еще и борода короткая....ясен хуй это про рублевый пакет из "Универсама Магнит" и камень в почке, да? такое ощущение, что "Бог" забыл дать в своем тексте еще одну продсказку.... которая очень многим бы помогла...люди заслуживают комету:krik: |
Хороший клип:horosho: Было бы круто если бы типси вылезал из телика, как девочка из звонка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а еще есть вариант просто слушать рЕп...я вот некоторые треки ремДигги или французов иногда использую и так похуй что он там говорят....я себе сам могу додумать и это будет намного лучше может того что автор посылал....я сам Себе Богом в этом вопросе могу быть (к вопросу фантазии если вернутся))), ну а кому то нужнее обвинять другого Бога. эх, пустые наши жизни, пустые разговоры:guinda: как много постов в теме:horosho: |
ФГМ среди пользователей ххру растет:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
А так вообще Бабан молодец. Вот многие говорят, что до хуйни доебался. Ну так и хуле? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А можешь показать как правильно проанализировать эту песню с клипом? Типо "гыгы хаха пиздато ахахах метеор аес...я тут задумался и столько смысла нашел но кажется ниоднонеправильно" |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/12/21/2694950d44cc39273e.png |
Цитата:
выделила Маша косяки разные, почему бы исполнителю не присмотреться к критике? Или у нас критиковать нынче нельзя? и критика воспринимается не иначе как поднесение болта ко рту певца? |
Цитата:
кто в курсе на какие треки еще собираються снять КЛИПЫ ? и еще интересно типси тип не хочет принять участие в Большом Баттле команднике от ККинг Сайза ? |
Цитата:
на каждое произведение по туче интерпретаций, высосанных из пальца, которые автору во сне не снились. Эти литературоведы такие фантазёры :facepalm: от клипа ни горячо, ни холодно. Тема поднатёрла глаза, уши и все остальные органы чувств :miha: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:41. |