Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Типси Тип - Метеор (https://www.hip-hop.ru/forum/tipsi-tip-meteor-458687/)

Sad But True 21 декабря 2012 12:30

Цитата:

Цитата от IIIAJIyH (Сообщение 1076859590)
Машуня нормальный такой разбор сделала. Даже интересно мнение защитников великих почитать после этого или самого Савелия-опасного

ты попроси ее, пусть она текст учителя вашего разберет:guinda:
Ор будет на пол-форума.

IIIAJIyH 21 декабря 2012 12:36

Цитата:

Цитата от Sad But True (Сообщение 1076860250)
Цитата:

Машуня нормальный такой разбор сделала. Даже интересно мнение защитников великих почитать после этого или самого Савелия-опасного

Ор будет на пол-форума.

можешь сам попросить, коли настолько заинтересован в этом, а можешь даже и сам попробовать
вот тебе инструмент для разбора - :morkovka:

Sad But True 21 декабря 2012 12:40

Цитата:

Цитата от IIIAJIyH (Сообщение 1076860271)
Цитата:

Цитата:

Ор будет на пол-форума.

можешь сам попросить, коли настолько заинтересован в этом, а можешь даже и сам попробовать

я не заинтересован в том, чтобы доебываться к каждой строчке.
Боб фас сказал, и половина типа арийцев, фапает на радостях:facepalm:

eleftheria 21 декабря 2012 12:45

надо начинать с того, что строчка из песни по той ссылке написана не совсем правильно:
Цитата:

Всуе... сбрею вас как волосню.
вот верный вариант. тут автор использует "всуе" в смысле, что "хуле толку кому-то что-то доказывать, если никто ничего не понимает".
З.Ы. потешно смотреть на банальные доёбки Шеридан и бабановских прихвостней к Типси:black:

IIIAJIyH 21 декабря 2012 12:53

Цитата:

Цитата от Sad But True (Сообщение 1076860295)
Цитата:

Цитата от IIIAJIyH (Сообщение 1076860271)
Цитата:

Ор будет на пол-форума.

я не заинтересован в том, чтобы доебываться к каждой строчке.
Боб фас сказал, и половина типа арийцев, фапает на радостях:facepalm:

ну а зачем тогда машу просить текст боба разбирать?
я менее ариец , чем ты предположить можешь, друг

ХеРуВим 21 декабря 2012 12:55

сеймяу в роли андреза? :)

Itarus 21 декабря 2012 12:58

серьезное и мощное видео. вкатил напор. и кадры интересные

коуч 21 декабря 2012 13:00

разбирать любое творчество по косточкам -это вообще надо ебануться наотличненько:ugly: ясенхуй, где-то в угоду рифме и в ущерб смыслу, а где-то крайняя степень метафоризма шкалит, но я вообще полагал, это только судьи на юкоз-баттлах, которых организатор петя с соседнего двора позвал судить, на такое способны, чтобы на болтики и винтики...:D шеридан вроде бы и не глупая женщина, но это же лютый пиздец))
двойной лютый пиздец -это респектующие здесь её "детальному разбору"))) того и гляди, скоро будут на пару с учителем статейки для хипстоты строчить в какую-нибудь модную афишу:nuttkase::facepalm:

leshakenny 21 декабря 2012 13:01

Цитата:

Цитата от Джанго (Сообщение 1076860318)
надо начинать с того, что строчка из песни по той ссылке написана не совсем правильно:
Цитата:

вот верный вариант. тут автор использует "всуе" в смысле, что "хуле толку кому-то что-то доказывать, если никто ничего не понимает".
З.Ы. потешно смотреть на банальные доёбки Шеридан и бабановских прихвостней к Типси:black:

Ну, ты не менее потешен сейчас. Зачем-то нарисовал многоточие и ищешь смысл в том месте, где стоит очевиднейшая рифма ради рифмы.

MEGAKILLER 21 декабря 2012 13:02

Ничего себе, тут уже песни Типси Типа гениальными называют, прям пророк в своем отечестве, не иначе.

А мне хоть и нравится его реп, но вот все равно считаю, что за все свои 6 или сколько там альбомов Типси по лирике вообще не вырос, да и чувство вкуса зачастую его подводит.

Тёма 4sgm 21 декабря 2012 13:03

если так "Текста Репа Разбирать" как Шеридан к примеру, то нахуя вообще жить блЕа!!?? :(
че за пакет и камень....ну блядь действительно, что ж автор такой неконкретный Бог в рубашке да еще и борода короткая....ясен хуй это про рублевый пакет из "Универсама Магнит" и камень в почке, да?

такое ощущение, что "Бог" забыл дать в своем тексте еще одну продсказку.... которая очень многим бы помогла...люди заслуживают комету:krik:

Ебу Гусей 21 декабря 2012 13:06

Хороший клип:horosho: Было бы круто если бы типси вылезал из телика, как девочка из звонка.

RifleBong 21 декабря 2012 13:06

Цитата:

Цитата от Тёма 4sgm (Сообщение 1076860415)
если так "Текста Репа Разбирать" как Шеридан к примеру, то нахуя вообще жить блЕа!!?? :(
че за пакет и камень....ну блядь действительно, что ж автор такой неконкретный Бог в рубашке да еще и борода короткая....ясен хуй это про рублевый пакет из "Универсама Магнит" и камень в почке, да?

такое ощущение, что "Бог" забыл дать в своем тексте еще одну продсказку.... которая очень многим бы помогла...люди заслуживают комету:krik:

полностью согласен, считаю, что при прослушивание трека, каждый видит свое, и при репите трека бывает понимаешь вообще все по другому или подстраиваешь все под себя.... на то и дана человеку фантазия

base 21 декабря 2012 13:06

Цитата:

что "Бог" хотел этим сказать? :D :bomba:

Тёма 4sgm 21 декабря 2012 13:23

Цитата:

Цитата от RifleBong (Сообщение 1076860430)
Цитата:

полностью согласен, считаю, что при прослушивание трека, каждый видит свое, и при репите трека бывает понимаешь вообще все по другому или подстраиваешь все под себя.... на то и дана человеку фантазия

фантазия это вообще то что надо!!!...(хотя этот ДАР Божий)) бОльшая часть человека..бОльшая...ну а биоробота жующего траву наверное меньшая..ну тут длинная история короче...)
а еще есть вариант просто слушать рЕп...я вот некоторые треки ремДигги или французов иногда использую и так похуй что он там говорят....я себе сам могу додумать и это будет намного лучше может того что автор посылал....я сам Себе Богом в этом вопросе могу быть (к вопросу фантазии если вернутся))), ну а кому то нужнее обвинять другого Бога. эх, пустые наши жизни, пустые разговоры:guinda: как много постов в теме:horosho:

Kansas City Shuffle 21 декабря 2012 13:24

ФГМ среди пользователей ххру растет:horosho:

eleftheria 21 декабря 2012 13:29

Цитата:

Цитата от гражданин поёт (Сообщение 1076860409)
Цитата:

Цитата:

Ну, ты не менее потешен сейчас. Зачем-то нарисовал многоточие и ищешь смысл в том месте, где стоит очевиднейшая рифма ради рифмы.

трэк переслушай, мой дорогой луркоёб;) вместо многоточия, там может и запятая стоять - смысл от этого, не меняется.

R.Zombie 21 декабря 2012 13:42

Цитата:

Цитата от Дефолт (Сообщение 1076860525)

а заодно и луркоебство, не?

А так вообще Бабан молодец. Вот многие говорят, что до хуйни доебался. Ну так и хуле?
Цитата:

Но чувак, я злобный тролль
И мне хуй класть на вас всех
Пердачок-то знатно бомбанул у некоторых певцов. Бокс по переписке, переход на личности и завуалированные (а в отношении драммы так и вовсе:)) угрозы прилагаются. А также в комплекте обиженное фанатье, настоебенившие таскаться за Бобом по всему форуму чуваши и грузило-с-типа-едкими-комментариями. Обидно только, что кто-то на самом интересном месте забанил Бабангиду, а ведь к вечеру ох какая драма могла бы разыграться. Савелий-то еще долго в теме сидел.

Kansas City Shuffle 21 декабря 2012 13:43

Цитата:

Цитата от R.Zombie (Сообщение 1076860601)
Цитата:

Цитата от Дефолт (Сообщение 1076860525)

а заодно и луркоебство, не?

.

не

Le Taon 21 декабря 2012 13:43

Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1076860400)
разбирать любое творчество по косточкам -это вообще надо ебануться наотличненько:ugly: ясенхуй, где-то в угоду рифме и в ущерб смыслу, а где-то крайняя степень метафоризма шкалит, но я вообще полагал, это только судьи на юкоз-баттлах, которых организатор петя с соседнего двора позвал судить, на такое способны, чтобы на болтики и винтики...:D шеридан вроде бы и не глупая женщина, но это же лютый пиздец))
двойной лютый пиздец -это респектующие здесь её "детальному разбору"))) того и гляди, скоро будут на пару с учителем статейки для хипстоты строчить в какую-нибудь модную афишу:nuttkase::facepalm:

Мы в школе например с учительницей в стихотворениях разбираем каждую строчку. Да и в других школах так.
А можешь показать как правильно проанализировать эту песню с клипом? Типо
"гыгы хаха пиздато ахахах метеор аес...я тут задумался и столько смысла нашел но кажется ниоднонеправильно"

leshakenny 21 декабря 2012 13:45

Цитата:

Цитата от Джанго (Сообщение 1076860540)
Цитата:

Цитата от гражданин поёт (Сообщение 1076860409)
Цитата:

трэк переслушай, мой дорогой луркоёб;) вместо многоточия, там может и запятая стоять - смысл от этого, не меняется.

Мне одного прослушивания более чем достаточно, спасибо.

коуч 21 декабря 2012 13:49

Цитата:

Цитата от Le Taon (Сообщение 1076860607)
Цитата:

Мы в школе например с учительницей в стихотворениях разбираем каждую строчку. Да и в других школах так.

также, небось, разбираете?:D
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/12/21/2694950d44cc39273e.png

IIIAJIyH 21 декабря 2012 13:56

Цитата:

ну я представитель двойного лютого пиздеца хочу спросить у тебя , о непиздецовый товарищ, песня вот от лица Бога, интересная вроде как, с метафорами, не просто "йоу , йоу, мой реп крут, а остальной нет", хочется понять её , как-то проанализировать,что конкретно исполнитель в какой-то части хотел донести, так что плохого в таком разборе?
выделила Маша косяки разные, почему бы исполнителю не присмотреться к критике? Или у нас критиковать нынче нельзя? и критика воспринимается не иначе как поднесение болта ко рту певца?

Слава России 21 декабря 2012 14:02

Цитата:

Цитата от трипашесть (Сообщение 1076859815)
Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1076859522)
эх, мария.

ну зачем же вы так

интересно, кто типсу сказал про форум и обезьян под аватарами

сам Всевышний, наверно:o
Цитата:

Цитата от Татарский ГэГэ (Сообщение 1076859534)
Цитата:

Цитата от kid21 (Сообщение 1076859404)

парашют это способ курить такой, не заморачивайся)
а пакет и камушек это скорее пакет травы и камушек твердого, то есть "человек любит покурить" смысл фразы:saint:

Павел будьте так любезны поведайте о парашюте, у меня завтра выходной хочу так покурить

ты же учитель, фу таким быть:tomato:

мы тож люди , и у меня ж выходной скоро :o

кто в курсе на какие треки еще собираються снять КЛИПЫ ?

и еще интересно типси тип не хочет принять участие в Большом Баттле команднике от ККинг Сайза ?

ПЕЧКАПУ 21 декабря 2012 14:02

Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1076860632)
Цитата:

Цитата от Le Taon (Сообщение 1076860607)
Цитата:

также, небось, разбираете?:D

стандартная схема :ma3im:
на каждое произведение по туче интерпретаций, высосанных из пальца, которые автору во сне не снились. Эти литературоведы такие фантазёры :facepalm:

от клипа ни горячо, ни холодно. Тема поднатёрла глаза, уши и все остальные органы чувств :miha:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:41.