![]() |
мне кажется охуенный трек и клип |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у Савелия почти всё слушаю. но на мой взгляд, и трэк и клип Метеор - неудачные не понимаю тех, кто отстаивает мнимую пиздатость этого. в том числе самого Стаса. в данной теме мы все всего лишь комментаторы. пишем о том, что услышали, что послушали, что посмотрели. кое-кто с длинным языком в чем-то был прав, комментируя трэк с Мафоном. в чем-то на редкость прав и бабангида. я свое мнение по Метеору высказывал. и ваще, пойду слушать Метеору Линкин Парка:) и надеяться, что этот громкий псевдохит Антипова является для него либо экспериментом, либо временным выплеском эмоций. |
Цитата:
|
на хх.ру можно в одночасье стать героем, но также но так же можно больно упасть. а все из-за необдуманных слов. хх.ру никого не прощает |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пусть сигну с извинениями сделает |
пф, цирк устроили:o Типси явно не лучший текстовик чего уж там, к его текстам с таким вот подходом всегда можно будет подъебаться, Метеор, в этом плане, не самый сложный для восприятия, особенно если сравнивать с теми же Ладошками и Широко только вот раньше почему-то всем не было дела ни до метафор непонятных, ни до ударений. |
Цитата:
|
ча прослушаю диссок |
конец света, боб расфоловил меня:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бабан популярность теме подарил:o |
Телевизор хуево как-то разбил, могли и получше это все сделать. |
Неплохой трек, но затёртая тема, а Боб не сечёт в двойных/тройных/пантометафорах совсем. Если это Бобик был. :o |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня трек Мультики и поведение, там описанное, ассоциируется, помимо прочих реперов, с бабангидой. Не из-за этого ли трека боб, мучимый батхертом, искал повода поднасрать? Показать скрытый текст
вброшу немного говна:boyara:
|
такое ощущение, что за боба кто-то писал эти посты. или боб уже давно такой? во всех треках боба явно соблюдаются все правила русского языка, ахуеть) это печально, внатуре стареет наш рыцарь по теме: клип, ну хуйня..средней такой поршивости, и трек как по мне самый слабый с альбома. но это чисто как к творчеству и песням, если. альбом понравился. думал метеорит что-то типо фольги, как тогда. но нет, фольга лучше) всем душевного здоровья |
боб по делу раскидал, но один хуй песня нормальная, не стоит так сильно уж доебываться, но опять же один хуй ниже среднего уровня альбома. клип так себе, ничего особенного как же противно этих двоих мудаков в погонах читать:wytiw: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:42. |