Hip-Hop.Ru
Страница 29 из 35: « Первая 9192223242526272829303132333435

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Типси Тип - Метеор (https://www.hip-hop.ru/forum/tipsi-tip-meteor-458687/)

loko-roma 28 декабря 2012 20:20

Цитата:

Цитата от Сёмка Халвич (Сообщение 1076882635)
да уж, вижу боб и не доебался бы до типси, если бы не так себя пиарили и не занимались самонадрачиванием. идеальные андеграунд реперы

мне кажется, ты близок к истине.

Верни Себя 28 декабря 2012 20:25

Цитата:

Цитата от loko-roma (Сообщение 1076892698)
Цитата:

да уж, вижу боб и не доебался бы до типси, если бы не так себя пиарили и не занимались самонадрачиванием. идеальные андеграунд реперы

да, не прибавить не убавить. типси вовремя понял, что поймал кое-какую популярность, и что можно реально рубить прайс со своего репа. это нормально. в андерграунде по сути только боб и остался из популярных ныне деятелей репа..

loko-roma 28 декабря 2012 20:26

Цитата:

Цитата от Верни Себя (Сообщение 1076892709)
Цитата:

Цитата:

да, не прибавить не убавить. типси вовремя понял, что поймал кое-какую популярность, и что можно реально рубить прайс со своего репа. это нормально. в андерграунде по сути только боб и остался из популярных ныне деятелей репа..

сд в свое время тоже популярность некую словил, до сих пор не в почете у многих, хотя чуть ли и не извинялся уже:horosho:

dr_guillotin 28 декабря 2012 20:32

Цитата:

Цитата от Слип[SFU] (Сообщение 1076890736)
Цитата:

Цитата от Шеридан (Сообщение 1076858929)
Цитата:

Цитата от Le Taon (Сообщение 1076858767)
закрыл экран тумана тучами, заполнил одеялами, так и не понял про что это.
По-моему от лица бога читать это перебор. Такое ощущение, что у человека вообще никакого понимания нету. О чем бы песню записать? О. Наговорю хуйню от имени бога, народу обязательно понравится, почему бы и нет.
Зачем ударение ставить неправильно...слух режет. Так же про имена "ни одно неправильно".
Если бы не знал про что текст может и понравилась бы песня. Бит понравился, зачитал хорошо, атмосферно.
Клип по мне так мимо.

еще один неправильный
в данном предложении (если абстрагироваться от объяснений автора-птушника и чувашских комментаторов и выдумать красивое объяснение), правильно это не наречие, а краткое прилагательное, отвечает на вопрос: каково? при наличии отрицания НИ (ни одно не ) всегда будет писаться РАЗДЕЛЬНО . мне дали 50 имен, и ни одно имя не правильно = не правильное, ни одно имя не является правильным.
как неграмотным людям что-либо может резать слух? в вашей деревне так не говорят или каким образом происходит ПОРЕЗ СЛУХА?
понятно, украинский автор имел в виду, что имя ДАЛИ не правильно. в этом случае, правильно - качественное наречие, с нашим отрицанием опять же пишется раздельно. но как правильно давать имена? тебе правильно дали имя, алексей? тут получается, а слепой указывал дорогу, а безногий жал на тормоза. да, он не совсем точно выразился, но никому из жюри русский язык тоже не_доступен.

Добавлено через 1 час 12 минут 55 секунд
раз пошла такая пьянка, решила я прочитать весь текст, а не только намозолившую глаза фразу про неправильное имя.
набрала в поиске "типси тип метеор lyrics" и перешла по вот этой ссылке . заранее прошу прощения если в этом тексте есть отличия от оригинала. http://rap-game.ru/publ/tipsi_tip/tipsi_tip_meteor_tekst...-1-0-11982
итак, что мы наблюдаем.
рефрен:
Цитата:

Валите вон! Теперь после вас не оставлю ничего!
Терпения запас, как и воды питьевой к чертям исчерпался.
Ловите метеор! Орите хором, орите, орите оо-оо!
у меня нет претензий к этому абзацу. кончилась нефть, вода и терпение. людишкам предлагается ловить метеор и сгинуть в ад к чертям. на корявую инверсию и приписывание некоему высшему разуму, раскидывающемуся смертоносными метеорами, сленговой лексики закрываем глазки.

Цитата:

Накрыл экран тучами, как одеялами.
Вы меня замучили, ну вас к дьяволу.
Склепали моё чучело, закидали предъявами.
За эти заповеди, а ведь писал не я вам их!
как уже было отмечено, возможно, типси тип на ночь накрывает монитор одеялами, чтобы ядовитая критика из интернета не просочилась в его сладкие сны. опять имеют место сленг, инверсия, упоминание нечистой силы. не будем придираться.
Цитата:

Лучше слушали бы заповеди мамины.
Мне дали пятьдесят имён и ни одно не правильно!
Гоммора и Содом? Да ладно вам... Шалом!
Теперь это ваш дом, падайте, добро пожаловать!
Бог шутит, здороваясь на иврите с фанатами Библии и советует слушать маму. Наш дом, очевидно, теперь в аду.

Цитата:

Мало вам уроков и подсказок?
Вы думали я балуюсь раком и метастазами?!
А сами вывели чуму, запустили вирусы.
Выгода кому? Видно выросли не по уму.
подсказок-метастазами - рифма ради рифмы, нарушающая логику предложения. по логике было бы, например: "вы думаете, я балуюсь раком и гепатитом С?"
вывели чумную палочку - взамен запустили вирусы куриного и свиного гриппа. здесь все нормально.
выгода кому? - этого я, увы, тоже не знаю.
Видно, выросли не по уму. Это, наверно, народная украинская поговорка, которой я тоже не знаю (не филолог). Воспользовалась гуглом, нашла такие пословицы об уме: "Вырос с осину, а ума с волосину. Большой вырос, а ума не вынес." Век живи, век учись!

Цитата:

Двигайтесь! Я спускаюсь посмотреть на вас впритык,
Прежде чем закрыть проект и замести следы.
И ни черта не объясню, не спасу, я пасую.
Всуе сбрею вас как волосню.
Ну вот "посмотреть впритык" - это уже откровенно не по-русски. можно стоять впритык, прижиматься, стрелять, идти - но не смотреть. слово впритык означает непосредственное соприкосновение поверхностей.
Значение слова "всуе" тоже автору текста неизвестно. Проясню, для тех, кто страдает этим же недугом (а именно, семантической дислексией) - всуе, означает "зря, впустую". В каком значении тут употреблено это слово, мне страшно и подумать.

Цитата:

Ваше понимание - дуристика.
Как программы Вассермана, так и истинны Охлобыстина.
Не спускал правду письменно, не диктовал.
Что там за письмена? Что за кал? Неси сюда.
"Что за кал?" -хочется задать вопрос автору. Что за письмена? Давай сначала.

Цитата:

Дааа да да ума палата! С листа читает вам маньяк патлатый.
Куда там думки думать и чем, если вас так напичкали?!
Заткнули третий глаз наглухо затычками.
Без комментариев. Кто слушал трек, он вправду это читал и не ржал аки конь ретивый?

Цитата:

Человек любит пакет и камушек;
Дальше будет век татуированных дедов и бабушек.
Небо вот вот сблюёт и море так сгорит.
Мозг берёт в рот, и вы морите свой вид.
Вот-вот сблюю я, но раз уж взялся за гуж, не говори больше не могу.
Признаюсь, не поняла, какой пакет и камушек. Если есть эксперты в этом вопросе, дополните, пожалуйста, сей анализ лирики подробным объяснением.
Рот берет в мозг, вид морит вас, вы морите свой мозг, слушая типси типа.

Цитата:

Мне будет одиноко, отвечаю!
Но вы хотите видеть бога, который только прощает.
Как баба у корыта с кислыми щами ждёте манны,
Когда пора заняться грязными вещами.
Бог ответил по понятиям. Тут все нормально.
Цитата:

Ну ща мы распедалим окончательно.
Листали календарь, не уставали огорчать меня.
Людей сливаю, в аккурат как завещали вам индейцы Майя.
Не "до свидания", прощайте!
прощай, типси! это последний раз когда я распедаливаю твой текст. уж очень он сложен и исполнен тайн. надеюсь, весь твой альбом обладает не меньшей, а то и большей смысловой нагрузкой. не всуе твой реп так популярен! ты вырос как раз по уму! респект из андерграунда тебе и твоим слушателям.

:D :D :D В который раз убеждаюсь, некоторым женщинам только на кухне обитать. А они то за руль, то в филологию. Нас вот в школе учили главную мысль текста находить. Много учили, сочинений много писали. И мне выше разобранный текст предельно понятен и кристально ясен. А вот некоторых, видимо, не учили... :D

А мне кажется, тебе пора колготки с головы снять

Верни Себя 28 декабря 2012 20:36

Цитата:

Цитата от loko-roma (Сообщение 1076892715)
Цитата:

Цитата:

сд в свое время тоже популярность некую словил, до сих пор не в почете у многих, хотя чуть ли и не извинялся уже:horosho:

да сд тогда немного по иному пути пошел, но не суть. люди нынче по другому мыслят просто. времена меняются, ничего не поделать. один хуй, Типси слушали и будут слушать, как и Боба.. но контенгент слушателя будет пропорционален этим двум "андер-певцам". фанаты, такие разные фанаты:facepalm: одно время помню, было незазорно подземным котам слушать гуфа и касту.. но времена и мысли исполнителей сыграли свою роль - они погнались за прайсом, не обращая внимания на критику со стороны "тру-слушателей", с принципе, можно провести параллель, с бобом и типси, хоть и критика Бабана не сильно обоснована была, но посмотрим, что начнет делать Типси через альбом.

loko-roma 28 декабря 2012 20:44

Цитата:

Цитата от Верни Себя (Сообщение 1076892738)
Цитата:

Цитата:

да сд тогда немного по иному пути пошел, но не суть. люди нынче по другому мыслят просто. времена меняются, ничего не поделать. один хуй, Типси слушали и будут слушать, как и Боба.. но контенгент слушателя будет пропорционален этим двум "андер-певцам". фанаты, такие разные фанаты:facepalm: одно время помню, было незазорно подземным котам слушать гуфа и касту.. но времена и мысли исполнителей сыграли свою роль - они погнались за прайсом, не обращая внимания на критику со стороны "тру-слушателей", с принципе, можно провести параллель, с бобом и типси, хоть и критика Бабана не сильно обоснована была, но посмотрим, что начнет делать Типси через альбом.

что за поебень, кому что нравится, тот то и слушает. а кто одобрит или посмеется, должно похуй быть. по-сути весь русский реп говно и кого бы ты не слушал, ты в любом случае запачкался.

Верни Себя 28 декабря 2012 20:47

Цитата:

Цитата от loko-roma (Сообщение 1076892764)
Цитата:

Цитата от Верни Себя (Сообщение 1076892738)
Цитата:

что за поебень, кому что нравится, тот то и слушает. а кто одобрит или посмеется, должно похуй быть. по-сути весь русский реп говно и кого бы ты не слушал, ты в любом случае запачкался.

ты меня не понял:facepalm:
похуй:facepalm:

OptiXs MF 28 декабря 2012 21:05

Очень круто! Антипов как всегда радует. - 10,а мужику похуй,снимает. :rus-zagul:

Astronaft мозга 28 декабря 2012 21:49

Цитата:

Цитата от pwnz (Сообщение 1076858637)
Цитата:

Цитата от трипашесть (Сообщение 1076858625)
Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1076855767)

нахуй он мне обосрался, хотел бы закрыть -закрыл бы после первых же постов, а не в дискуссии вступал бы

три модератора были в теме, но никто из них боба не банил, наверно он сам забанился:o

Самоуничтожился. :)
Бабан ещё форумный олень, забанили и забанили, было видимо за что.

теперь от тебя видео где драмма извиняеться)или ты сам окажешся форумской хуетой подзалупной которая слова на ветер кидает

Hate 28 декабря 2012 21:51

песня больше понравилась,чем видеоряд:o

Alexander Petrov 28 декабря 2012 22:53

Цитата:

Цитата от AMAZING LOKY (Сообщение 1076892987)
песня больше понравилась,чем видеоряд:o

хз мне наоборот

Уфинский Крокодил 29 декабря 2012 02:07

мощный качевый брутальный трек с брутальными кадрами. это правда заезженно, но интересно

Слип[SFU] 29 декабря 2012 04:21

Цитата:

Цитата от Istor1k (Сообщение 1076892728)
Цитата:

Цитата от Слип[SFU] (Сообщение 1076890736)
Цитата:

Цитата от Шеридан (Сообщение 1076858929)

еще один неправильный
в данном предложении (если абстрагироваться от объяснений автора-птушника и чувашских комментаторов и выдумать красивое объяснение), правильно это не наречие, а краткое прилагательное, отвечает на вопрос: каково? при наличии отрицания НИ (ни одно не ) всегда будет писаться РАЗДЕЛЬНО . мне дали 50 имен, и ни одно имя не правильно = не правильное, ни одно имя не является правильным.
как неграмотным людям что-либо может резать слух? в вашей деревне так не говорят или каким образом происходит ПОРЕЗ СЛУХА?
понятно, украинский автор имел в виду, что имя ДАЛИ не правильно. в этом случае, правильно - качественное наречие, с нашим отрицанием опять же пишется раздельно. но как правильно давать имена? тебе правильно дали имя, алексей? тут получается, а слепой указывал дорогу, а безногий жал на тормоза. да, он не совсем точно выразился, но никому из жюри русский язык тоже не_доступен.

Добавлено через 1 час 12 минут 55 секунд
раз пошла такая пьянка, решила я прочитать весь текст, а не только намозолившую глаза фразу про неправильное имя.
набрала в поиске "типси тип метеор lyrics" и перешла по вот этой ссылке . заранее прошу прощения если в этом тексте есть отличия от оригинала. http://rap-game.ru/publ/tipsi_tip/tipsi_tip_meteor_tekst...-1-0-11982
итак, что мы наблюдаем.
рефрен:

у меня нет претензий к этому абзацу. кончилась нефть, вода и терпение. людишкам предлагается ловить метеор и сгинуть в ад к чертям. на корявую инверсию и приписывание некоему высшему разуму, раскидывающемуся смертоносными метеорами, сленговой лексики закрываем глазки.

как уже было отмечено, возможно, типси тип на ночь накрывает монитор одеялами, чтобы ядовитая критика из интернета не просочилась в его сладкие сны. опять имеют место сленг, инверсия, упоминание нечистой силы. не будем придираться.

Бог шутит, здороваясь на иврите с фанатами Библии и советует слушать маму. Наш дом, очевидно, теперь в аду.

подсказок-метастазами - рифма ради рифмы, нарушающая логику предложения. по логике было бы, например: "вы думаете, я балуюсь раком и гепатитом С?"
вывели чумную палочку - взамен запустили вирусы куриного и свиного гриппа. здесь все нормально.
выгода кому? - этого я, увы, тоже не знаю.
Видно, выросли не по уму. Это, наверно, народная украинская поговорка, которой я тоже не знаю (не филолог). Воспользовалась гуглом, нашла такие пословицы об уме: "Вырос с осину, а ума с волосину. Большой вырос, а ума не вынес." Век живи, век учись!

Ну вот "посмотреть впритык" - это уже откровенно не по-русски. можно стоять впритык, прижиматься, стрелять, идти - но не смотреть. слово впритык означает непосредственное соприкосновение поверхностей.
Значение слова "всуе" тоже автору текста неизвестно. Проясню, для тех, кто страдает этим же недугом (а именно, семантической дислексией) - всуе, означает "зря, впустую". В каком значении тут употреблено это слово, мне страшно и подумать.

"Что за кал?" -хочется задать вопрос автору. Что за письмена? Давай сначала.

Без комментариев. Кто слушал трек, он вправду это читал и не ржал аки конь ретивый?

Вот-вот сблюю я, но раз уж взялся за гуж, не говори больше не могу.
Признаюсь, не поняла, какой пакет и камушек. Если есть эксперты в этом вопросе, дополните, пожалуйста, сей анализ лирики подробным объяснением.
Рот берет в мозг, вид морит вас, вы морите свой мозг, слушая типси типа.

Бог ответил по понятиям. Тут все нормально.

прощай, типси! это последний раз когда я распедаливаю твой текст. уж очень он сложен и исполнен тайн. надеюсь, весь твой альбом обладает не меньшей, а то и большей смысловой нагрузкой. не всуе твой реп так популярен! ты вырос как раз по уму! респект из андерграунда тебе и твоим слушателям.

:D :D :D В который раз убеждаюсь, некоторым женщинам только на кухне обитать. А они то за руль, то в филологию. Нас вот в школе учили главную мысль текста находить. Много учили, сочинений много писали. И мне выше разобранный текст предельно понятен и кристально ясен. А вот некоторых, видимо, не учили... :D

А мне кажется, тебе пора колготки с головы снять

Если ты настолько согласен с этим разбором текста настолько, что готов необоснованно хамить, то мне нечего с тобой обсуждать.До свидания.

TooDi 29 декабря 2012 05:31

ВЫШКА :horosho: Типси красава

Добавлено через 11 минут 15 секунд
Какую-то поеботу развели из всего этого со своими, блядь, "горохами" на микро, или бобы, как они себя бы не именовали, да великими мыслителями современности, которые как бы то ни было парадоксально наделены простыми русскими именами по типу - Маша и Саша...

Доебались до сути таких моментов, до которых доёбываться смысла нет вообще никакого, я понял посыл Типси в треке (по крайней мере, то, что мне кажется понятным - мне нравится), и полемика на тему "мне дали 50 имён и ни одно из них не правильно" мне кажется настолько же дикой ахинеей, насколько и образ жизни убогих задротов, которые только и делают, что ищут до чего доебаться, а сами из себя представляют лишь объект для подражания для последующих поколений таких же задротов этих форумов...клоака...

Я-из-будущего 29 декабря 2012 09:09

дайте ссылку скачать:horosho:

Сёмка Халвич 29 декабря 2012 11:01

Цитата:

Цитата от TooDi (Сообщение 1076893755)

Какую-то поеботу развели из всего этого со своими, блядь, "горохами" на микро, или бобы, как они себя бы не именовали, да великими мыслителями современности, которые как бы то ни было парадоксально наделены простыми русскими именами по типу - Маша и Саша...

Доебались до сути таких моментов, до которых доёбываться смысла нет вообще никакого, я понял посыл Типси в треке (по крайней мере, то, что мне кажется понятным - мне нравится), и полемика на тему "мне дали 50 имён и ни одно из них не правильно" мне кажется настолько же дикой ахинеей, насколько и образ жизни убогих задротов, которые только и делают, что ищут до чего доебаться, а сами из себя представляют лишь объект для подражания для последующих поколений таких же задротов этих форумов...клоака...

тебе четко написали почему он доебался, но вижу проще что-то додумать или увидеть того чего нет :horosho:

TooDi 29 декабря 2012 13:10

Цитата:

Цитата от Сёмка Халвич (Сообщение 1076894402)
Цитата:

Цитата от TooDi (Сообщение 1076893755)

тебе четко написали почему он доебался, но вижу проще что-то додумать или увидеть того чего нет :horosho:

Так-то по сути, друг, ты щас додумываешь, мне никто тут ничего не говорил, начнём с этого. Я прочитал претензии боба и ответы бэйса и типси типа и составил свою картину - по итогу бабан выглядит пиздушкой двуличной в этой ситуации, который начал с ничего и закончил ничем, так и не дав адекватного ответа за слова свои...

4turap 29 декабря 2012 23:30

плотно, бит шумный сильно:)

ЭнуИчёТыХочешьАаа? 2 января 2013 10:51

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1076855280)
Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1076855191)
Да были и раньше косяки в текстах у Типси, дохуя причём, а у кого их нет?:D Всем похуй было, а тут УЧИТЕЛЬ русского языка и литературы ворвался всем глаза открывать, ебать мой хуй:facepalm:

привет, пидарок грузила. на вопрос отвечает александр друзь.
косяки у всех есть, включая оксимирона модного, который охуенным мудрецом в народе рисуется, дохуищи малограмотных вещей в текстах, например
приёбываться к мелким и даже крупным косякам в репе нет никаких причин, понятно что не академики реп сочиняют. другое дело, когда сам автор (либо его друг) утверждает что там не подъебаться, нет никакой хуйни и быть не может. это уже веская причина указать, что всё не так.
короче, если бы бейс не выебуривал, знаток во мне бы и не возбудился.
а ты грузилка, как был пидирасом, так им и остался. спасибо за внимание

спасибо

AlexxUnder 2 января 2013 15:33

не нравится

RaM (ReVoLT) 2 января 2013 18:01

охуенно:horosho:

Second-A 3 января 2013 19:07

Клип вобщем интересный
но дискуссия в теме с Бобом :baban: оказалась интересней самого клипа :guinda:

АРХАТ ЮРЫЧ 3 января 2013 19:26

бля вы просто консервные банки "спам"
пока клип не вышел хуй что сказали
вот выйдет клип другой с альбома тоже начнете пиздеть,

я, например несколько раз начинал слушать трек метеор, мультики - но не мог слушать дальше вырубал

НУ НЕ МОГУ
после просмотра клипа, стало как-то приятней слушать, уже ухо не режет
сейчас никуда без клипов (обычно начинаешь слушать хорошего артиста именно с клипа, и думаю у типси в основном такие фанаты появились с клипа широко)
хотя сам не скрою спрашивал у кореша - что можно слухануть крутое русскоязычное - он мне быт на бит типси тип / а руки так и не дошли/ вышел клип широко / зафанател - так то

Артист не может продвигаться в наше время без хороших клипов
хоть клип не очень блистает, немного банальщины, но извините, сейчас это было актуально - и интеллектуально
сколько все наслушались треков про конец света, ухх тьма

вот уверен, выйдет клип второй - начнется срач
то что вызывает диссонанс - рыбе в кайф, она жрет и ей будет похуй
лишь бы сожрать что-то новое
давайте трек паспорт осудите, родословную - чего ж нет??
или ожидаете клипа?

нерепоидный русоид 4 января 2013 19:27

ну клип, допустим, середняк. но я думаю, у пацанов и не было намерения сделать шедевр. иногда надо сделать халтурку, шоб на этом фоне контрастировали вещи охуенные, типа Широко и Завтрака:horosho::horosho:.

песня выше среднего. припев портит вполне хороший текст, нехуй доябываться тут до синтаксиса, даже если это можно сделать. ибо рэп как раз ДОЛЖЕН нести в себе некую "божественную кривизну", но такую толику, чтоб не переходить за грань безвкусицы и ширпотреба.
это не академическое искусство, но и блять не лубок. у творца (ох ебать как гордо звучит) должно быть внутреннее мерило этого и вкус. думаю, Тип все это понимает.

за Бабангиду как за фигуру в культуре и матерого вроде тролля блять аж стыдно. а как певец он мне особо не интересен.
единственное, что меня время от времени вводит в недоумение. Алексей, ты вроде взрослый опытный человек, примерно мой ровесник, почему ты считаешь, что каждый писарь на форуме, который не согласен с твоим мнением или чем-то тебя задел - это обиженный природой дрищ, которому ты непременно при встрече дашь больно в ебало??
не допускаешь вероятности, что при всей своей неправоте в ебало может дать как раз он?

egooorka 6 января 2013 12:06

Пластинки, по которым мы запомним 2012 год — самые важные,
значимые и прослушанные не один раз.

5. ТИПСИ ТИП "СОК"

Часовой пояс GMT +3, время: 03:42.
Страница 29 из 35: « Первая 9192223242526272829303132333435