Hip-Hop.Ru
Страница 33 из 35: « Первая 132326272829303132333435

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Типси Тип - Метеор (https://www.hip-hop.ru/forum/tipsi-tip-meteor-458687/)

Цербер 8 января 2013 11:20

Цитата:

Цитата от Tidei (Сообщение 1076935387)
1. Должен и еще как должен. Если ты продаешь свои выступления как товар, то с тебя в праве спрашивать покупатели и будут спрашивать. Говно уже никому не нужно, люди это понимают, не до конца, но понимают. Люди платят за шоу и хотят получить шоу, а не лажу. "не нравится - не ешь" ну-ну, сам же артист больше пострадает от того, что к нему на концерты никто не будет ходить. Он не делает одолжение, что приезжает к людям в город и выступает перед ними, он лишь выполняет свою работу.
2. Про бэк-вокалистов вопрос спорный. Платят не за то, что бы слушать бэк-вокалистов. Не можешь вывезти, репетируй тренируйся, разбавляй различными рассказами и прочим взаимодействием с публикой или сокращай программу.

да ну что ты лепишь то а? Люди платят за то, чтобы качнуться под трэки исполнителя. которые их прут. Что в твоём понимании "шоу"? Гуф тебе должен как группа Рамштайн там на сцене целый китайский завод феерверков ёбнуть что ли, чтобы "ожидающие шоу" заценили? Да и то как вы описываете, то можно подумать, что Гуф прям выползает на сцену, ели вяжет пару слов, за него всё отчитывают Тандемы, это всё длится 10 минут, потом всё закрывается и весь зал негодует. На сколько я знаю, концерты Гуфа проходят на ура и разочарованных там по итогу процентов 5 от силы. Так что не нужно драматизировать

2. Какие блять "тренируйся"? =D Баста Раймсу тоже может "потренироваться" предложишь? а то он бедный что-то без Сплиф Стара не вывозит:facepalm:

Tidei 8 января 2013 11:28

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1076935441)
да ну что ты лепишь то а? Люди платят за то, чтобы качнуться под трэки исполнителя. которые их прут. Что в твоём понимании "шоу"? Гуф тебе должен как группа Рамштайн там на сцене целый китайский завод феерверков ёбнуть что ли, чтобы "ожидающие шоу" заценили? Да и то как вы описываете, то можно подумать, что Гуф прям выползает на сцену, ели вяжет пару слов, за него всё отчитывают Тандемы, это всё длится 10 минут, потом всё закрывается и весь зал негодует. На сколько я знаю, концерты Гуфа проходят на ура и разочарованных там по итогу процентов 5 от силы. Так что не нужно драматизировать

2. Какие блять "тренируйся"? =D Баста Раймсу тоже может "потренироваться" предложишь? а то он бедный что-то без Сплиф Стара не вывозит:facepalm:

1. У меня ни слова нет про гуфа и прочих, лишь общая позиция.
Зачем мне идти на концерт, если он там просто будет стоять на сцене и считывать песенки (опять же не про гуфа и прочих)? С таким же успехом я и дома могу послушать, плюс избавлю себя от непонятных людей, которые будут махать ветками и орать на концерте под ягой.
2. В душе не знаю, кто это такие. Зачем ты мне про них говоришь?

В принципе все можно также рассмотреть с позиции: какой слушатель, такие и концерты.

Rothen+25) 8 января 2013 11:30

не осилил, слишком вы однобоки и предсказуемы в рассуждениях, товарищи модеры.

Цербер 8 января 2013 11:37

Цитата:

Цитата от Tidei (Сообщение 1076935468)
Зачем мне идти на концерт, если он там просто будет стоять на сцене и считывать песенки (опять же не про гуфа и прочих)? С таким же успехом я и дома могу послушать

:facepalm:
Цитата:

:facepalm::facepalm:

дальнейший диалог считаю бессмысленным

Мафон 8 января 2013 11:39

Цитата:

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1076935325)
касаемо "той суммы, что он берёт за концерт и он ДОЛЖЕН". никто тебе, друг, ничего не должен - это раз. хоть полчаса будем работать, хоть три раза "айс бэби" споём и уйдём. "не нравится - не ешь" (с). во-вторых "та сумма, что он берёт". ты знаешь, сколько гонорар у гуфа того же самого. или ты рассчитываешь по стоимости тикета? тоже незнание вопроса абсолютное. цены на билеты устанавливает не гуф, если ты не знал, дружище. а организаторы ;). мы получаем фиксированные свои бабки за концерт, независимо от того, будет там полный стадион или 100 человек в зале. порой мы приезжаем в город и сами ахуеваем, что там билет самый деёшвый 2000 рублей, а бывает наоборот узнаём, что сегодня тикет 200 рублей. это дело организаторов и все вопросы к ним, а не к гуфу, басте или ко мне, скажем.

про бэк-вокалистов тоже мимо. сли б ты был хоть чутка и поверхностно знаком с практикой концертной даже на западе, скажем, ты бы такую хуйню не писал. это не мода, чувак. это практика ;) вполне рядовая практика. во-первых, попробуй вывези всю хуйню чисто физически 2 часа, как ты говоришь, начитай без перерыва, я на тебя посмотрю. во-вторых, всё звучит слаженнее, чётче и выглядит ярче и солиднее, когда 3 эмси на сцене вместо одного. и вообще, посмотри опять же на запад айс кьюб выступает с wc и mack10 на бэках, они хуёвые рэпперы от этого? или эминем тот же с пруфом постоянно гонял, так пруф пидорас и подпёздыш лишь, да? думай головой-то. "мода", нахуй.

Извините, что вмешиваюсь во взрослый разговор, так сказать без разрешения, но:
1. Должен и еще как должен. Если ты продаешь свои выступления как товар, то с тебя в праве спрашивать покупатели и будут спрашивать. Говно уже никому не нужно, люди это понимают, не до конца, но понимают. Люди платят за шоу и хотят получить шоу, а не лажу. "не нравится - не ешь" ну-ну, сам же артист больше пострадает от того, что к нему на концерты никто не будет ходить. Он не делает одолжение, что приезжает к людям в город и выступает перед ними, он лишь выполняет свою работу.
2. Про бэк-вокалистов вопрос спорный. Платят не за то, что бы слушать бэк-вокалистов. Не можешь вывезти, репетируй тренируйся, разбавляй различными рассказами и прочим взаимодействием с публикой или сокращай программу.
Со слушателями вести себя надо человечнее, они же не скот какой, а разумные люди. Ты ставишь в пример как на западе, но у нас не запад, менталитет совершенно другой.

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1076935441)
Цитата:

:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho:

ты за меня всё расписал :)

Tidei, а тебе скажу, что я понял твою позицию так-то. Всем хочется шоу, но никто у нас его по крайней мере ПОКА не делает. И тут надо осознавать, что ты идёшь, грубо говоря на концерт бардовской песни, не более.

От себя скажу, что у нас есть некоторые моменты, которые можно назвать элементами шоу, пусть и с натяжкой. У нас построен видеоряд под каждый трек специально. Те же мы(бэк-мс) там занмиаемся всякой хайп-хуйнёй помимо тупо считывания последних строчек. Есть всякая хуйня типа "щас будет трек КАЛПАК, сделайте все калпак над головой" у нас проходит "околпачивание" каждого города. И ещё несколько подобных мелочей. Никто блядь тупо в пол не считывает держа одну рук в кармане портков. Это я тебе за нас говорю. Конечно, я не могу скзаать, что мы ахуительные выступалы и у нас фееричное шоу я ебал, конечно всегда есть куда срать, но так-то не совсем мы постная хуйня. Да и вообще, тебя интересует на что ты идёшь. Глянь в инете видео с лайвов, посмотришь и поймёшь, стоит тебе туда идти лишь на любимые песни, или ты ждёшь бОльшего.

Tidei 8 января 2013 11:43

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1076935510)
Цитата:

Зачем мне идти на концерт, если он там просто будет стоять на сцене и считывать песенки (опять же не про гуфа и прочих)? С таким же успехом я и дома могу послушать

Цитата:

Уложился в три смайла красава. Можно сказать даже съехал, но ведь разговор-то дальнейший является бессмысленным. :facepalm:

Добавлено через 4 минуты 14 секунд
Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1076935515)
Tidei, а тебе скажу, что я понял твою позицию так-то. Всем хочется шоу, но никто у нас его по крайней мере ПОКА не делает. И тут надо осознавать, что ты идёшь, грубо говоря на концерт бардовской песни, не более.

От себя скажу, что у нас есть некоторые моменты, которые можно назвать элементами шоу, пусть и с натяжкой. У нас построен видеоряд под каждый трек специально. Те же мы(бэк-мс) там занмиаемся всякой хайп-хуйнёй помимо тупо считывания последних строчек. Есть всякая хуйня типа "щас будет трек КАЛПАК, сделайте все калпак над головой" у нас проходит "околпачивание" каждого города. И ещё несколько подобных мелочей. Никто блядь тупо в пол не считывает держа одну рук в кармане портков. Это я тебе за нас говорю. Конечно, я не могу скзаать, что мы ахуительные выступалы и у нас фееричное шоу я ебал, конечно всегда есть куда срать, но так-то не совсем мы постная хуйня. Да и вообще, тебя интересует на что ты идёшь. Глянь в инете видео с лайвов, посмотришь и поймёшь, стоит тебе туда идти лишь на любимые песни, или ты ждёшь бОльшего.

Я высказал свое мнение по твоему тезису, мол исполнитель никому ничего не должен. Никаких исполнителей опять же не затрагивал. То, что вы там делаете или пытаетесь делать шоу это похвально. Думается у нас кто-то и делает шоу, чтобы это сказать точно нужно либо сходить на концерты, либо посмотреть лайвы. Опять же разговор был изначально не совсем про это.

Мафон 8 января 2013 11:56

Цитата:

Цитата от Tidei (Сообщение 1076935533)
Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1076935510)
Цитата:

Цитата:

Уложился в три смайла красава. Можно сказать даже съехал, но ведь разговор-то дальнейший является бессмысленным. :facepalm:

Добавлено через 4 минуты 14 секунд
Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1076935515)

Я высказал свое мнение по твоему тезису, мол исполнитель никому ничего не должен. Никаких исполнителей опять же не затрагивал. То, что вы там делаете или пытаетесь делать шоу это похвально. Думается у нас кто-то и делает шоу, чтобы это сказать точно нужно либо сходить на концерты, либо посмотреть лайвы. Опять же разговор был изначально не совсем про это.

ну я утрировано написал, что "ничего не должен", но и позиция "я заплатил за билет, так что где моё шоу с трансвеститами, цыганами и медведем" тоже неуместно. я думаю, мы друг друга поняли.

Узбек 8 января 2013 11:59

не , ну Баста Раймза не знать это серьезно:predban:

Цербер 8 января 2013 12:07

Цитата:

Уложился в три смайла красава. Можно сказать даже съехал

а ты мне предлагаешь тебе подыграть и сделать вид, что повёлся на толстое трололо про "я не знаю кто такой Баста Раймс":confused:

Radio 8 января 2013 12:09

Цитата:

Цитата от Istor1k (Сообщение 1076934743)
Настоящий художник должен оставаться голодным.

Это метафора, не имеющая ничего общего с материальным достатком.

Добавлено через 3 минуты 49 секунд
Цитата:

Цитата от nomad609 (Сообщение 1076934799)
. А не так пришел на концерт , а гуф дергается как мумия и двух слов не может связать .

Был на концерте Гуфа, нормально выступает.

Tidei 8 января 2013 12:13

Цитата:

Цитата от Узбек (Сообщение 1076935585)
не , ну Баста Раймза не знать это серьезно:predban:

Серьезно это не знать, например, Брука Тейлора, а Баста Раймс это так, мелочь.

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1076935617)
Цитата:

Уложился в три смайла красава. Можно сказать даже съехал

а ты мне предлагаешь тебе подыграть и сделать вид, что повёлся на толстое трололо про "я не знаю кто такой Баста Раймс":confused:

Ничего я тебе не предлагаю. Ты с акцентировал внимание на не столь важной детали разговора, но это опять же твое дело.

Radio 8 января 2013 12:17

Цитата:

1. У меня ни слова нет про гуфа и прочих, лишь общая позиция.
Зачем мне идти на концерт, если он там просто будет стоять на сцене и считывать песенки (опять же не про гуфа и прочих)? С таким же успехом я и дома могу послушать, плюс избавлю себя от непонятных людей, которые будут махать ветками и орать на концерте под ягой.

Кстати, вот тут ты сам себе ответил - слушатель голосует рублём. От того и позиция - не нравится, не ешь. Ведь ты не пойдёшь на концерт артиста, чьи выступления тебе не ололо? .и я врядли пойду.
Раз есть предложение, значит, есть спрос.

ChipaChip 8 января 2013 12:35

смотрится живо клипченский, а трек изначально когда на релизе услышал, не вкатил
но с картинкой - попизже смотрится :horosho:

Whity 8 января 2013 12:57

Классно, сильно, еще и на Киану Ривза похож:horosho:

dr_guillotin 8 января 2013 20:52

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1076935388)
Цитата:

Ну по твоим словам выходит так, что можно сниматься в ДОМЕ-2, допустим, и при этом оставаться в АНДЕГРАУНДЕ.

по моим словам так не не выходит, не нужно мне всякую хуйню приписывать, если внимательно читать не научился
Цитата:

Я вот, например, немного охуел, когда увидел ценник концерта репера Слимуса, который приезжает под фанерку попеть, и группы Alai Oli, если кто знает таких. В два раза дороже вышло, при том, что вторые с живыми инструментами приезжали, да и сами выступления, впрочем, как жопу с пальцем сравнивать
Ну во первых при чем тут вообще рэппер Слимус? Во вторых, что в твоём понимании "под фанерку"? бэченные минуса? ну ахуеть фанерка то, прям как у Филиппа Киркорова, не иначе.

К чему ты про Alai Oli заговорил я вообще не понял. Они какое отношение к рэпу имеют вообще и к андеграунду:confused:

Цитата:

Мне до реперов в общем то похуй воще, НЕКРУ не слушаю, знание языка не позволяет.
Смысл дальнейшего разговора:confused: Что ты мне в таком случае пытаешься доказать?

Цитата:

А так, конечно, ни разу не впадлу, как репер БАСТА про то, что солнца не видно, петь, на ДЕТИШЕК и ПАМПЕРСЫ же, как говорит репер Мафон. Только мы тут, дети, в "идейность" играем

ну тут вообще рак. Вот причём тут БАСТА вообще:confused: Начал с андеграунда, закончил музыкой БАСТЫ.....браво епте:facepalm:

А чем тебя Дом-2 как ТЕЛЕПЕРЕДАЧА не устраивает? Или, засетившись в ней, исполнитель уже не АНДЕГРАУНД? Главное же посыл, атмосфера и звучание:horosho:

Читать видимо не научился ты, если не увидел фразу про СОРАЗМЕРНОСТЬ.

Я тебе пытаюсь доказать, что смысл андеграунда ещё и в ИДЕЙНОСТИ, и в качестве примера репера БАСТУ привёл, раз для вас группа ЧЕМОДАНЫ - андеграунд.

Я бы советовал завязывать тебе с разбрасыванием фейспалмов, или ты от этого как то самоутвердиться пытаешься?

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1076935623)
Цитата:

Настоящий художник должен оставаться голодным.

Это метафора, не имеющая ничего общего с материальным достатком.

Да ладно? И в каком из откровений это тебе открылось?

Radio 8 января 2013 20:54

Цитата:

Цитата от Istor1k (Сообщение 1076937644)

Элементарное шевеление извилин, если тебе такое знакомо :)

dr_guillotin 8 января 2013 21:00

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1076937659)
Цитата:

Тут элементарное знание средних веков нужно, модератор Радио:p

Не, мне просто интересно, что ты под этой фразой понимаешь. Яви мне ИСТИННОЕ ЗНАНИЕ

Radio 8 января 2013 21:05

Цитата:

Цитата от Istor1k (Сообщение 1076937685)
Цитата:

Цитата:

Не, мне просто интересно, что ты под этой фразой понимаешь. Яви мне ИСТИННОЕ ЗНАНИЕ

У нас 21ый век на дворе, элементарное ты знание.

Творческий голод - слыхал?

А так - детям, когда будут, сможешь рассказывать, что художник должен быть голодным, и поэтому живёт в нищете.

Le Taon 8 января 2013 21:15

Вот вроде тут клип обсуждают, но модератор радио опять в оффтопик всё перевёл.
-----
Создайте отдельно тему про андеграунд, интересно кстати будет почитать, а то тут половина оскорбления, половина хуй пойми чего вообще. И обрывками все письмена, лишь бы оппонента в дискуссии оскорбить, чисто радиочерта.

создали 50 постов и ни одно неправильно

dr_guillotin 8 января 2013 21:17

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1076937707)
Цитата:

Цитата:

А так - детям, когда будут, сможешь рассказывать, что художник должен быть голодным, и поэтому живёт в нищете.

А ты бы перестал выдумывать свои собственные трактовки чего-либо, а то так можно войти в АНТАГОНИЗМ с окружающим миром

Советую тебе этимологию фразы проследить, не занимаясь ПОДМЕНОЙ ПОНЯТИЙ

Radio 8 января 2013 21:19

Цитата:

Цитата от Le Taon (Сообщение 1076937738)
Вот вроде тут клип обсуждают, но модератор радио опять в оффтопик всё перевёл.
-----
Создайте отдельно тему про андеграунд, интересно кстати будет почитать, а то тут половина оскорбления, половина хуй пойми чего вообще. И обрывками все письмена, лишь бы оппонента в дискуссии оскорбить, чисто радиочерта.

создали 50 постов и ни одно неправильно

не пойти б тебе известным адресом :)
Цитата:

Цитата от Istor1k (Сообщение 1076937748)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1076937707)
Цитата:

А ты бы перестал выдумывать свои собственные трактовки чего-либо, а то так можно войти в АНТАГОНИЗМ с окружающим миром

Советую тебе этимологию фразы проследить, не занимаясь ПОДМЕНОЙ ПОНЯТИЙ

фанат учителя, чтоли :)

Емельян Антипов 8 января 2013 23:15

про концерты - пацантрэ вообще погнали там. на тренировки отправляют самых востребованных (это не мое мнение, это можно посчитать как уравнение).
тут все проще. нравится - кайфуй. не нравится - ищи что понравится. ничего не нравится - ты бабан.

base 10 января 2013 09:16

https://www.hip-hop.ru/forum/zambezi-i-tipsi-tip-a-hlopus...si-461103/

Whity 10 января 2013 17:25

бля ахуенно всё-таки )

Squaaaad! 10 января 2013 17:27

Самое пиздатое в 12 видево

Часовой пояс GMT +3, время: 03:42.
Страница 33 из 35: « Первая 132326272829303132333435