![]() |
Клип очень хорошо дополнил трек...Тип качает) |
понравился особенно клип:bomba::horosho: |
найди десять отличий http://www.youtube.com/watch?v=22l1sf5JZD0 |
После клипа Лупэ,я понимаю насколько этот Тип бездарный,он даже сплагиатил свою пародию раз так в 100 хуже,мастера! Фу,блять,чмо этот тип. Моё мнение! ;) |
Цитата:
|
больше хейта, больше! :o:seva: давайте сюда все похожие клипы с кадрами хроник, уличители блять :D |
Цитата:
Или ты обожаешь его то что он шкуру трёт со Змеем и тот его похвалил? Кто такой Змей у него есть хоть один хит??? Кстати прошлые заслуги касты это не его заслуги,а прошлой касты,а если он к ним подтянулся в период расцвета ,то это не делает это экспертом репа,это всего лишь его мнение! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
хотя этот кадр уже как известно не первый раз попадается на совпадениях не спиздил а вдохновился ага блять ну и то что видеоряд чудным образом тоже похож, это же хуйня верно, кто на него смотрит и веди себя нормально чудак млять... |
ну сплагиатил, достойно ведь вышло? че гавно такое подняли? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
ну вас впизду короче PS Типси Типу ни каких претензий. Тут за чейза базар, который я прекращаю. Достойно ведь.. |
Цитата:
Цитата:
|
трэк один из лучших с альбома, а вот клип че-то не вкатил |
Цитата:
|
Драмме видать знатно жопу подожгло,режил конкурента битодела убрать.:o |
хз хз но клип и трек вышка! |
Цитата:
|
пиздато это:horosho: только барабаны срезанные с зе рутс уши режут, не вписались, по-моему:bad: |
Цитата:
Идиотов не смущает то что до всяких Люпе подобные клипы выпускались уже сотни раз, ебланы никакого плагиата нету. Упорись воздухом. нарк тупой :nsk: Цитата:
Тебе что 15 лет? Фанат царя? |
вообще от души) |
Цитата:
|
так то норм но народ пишет типа стырена всё с американскаго клипа?? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:42. |