![]() |
ну заценим, хуле делать-то:o |
сольники типси типа больше нравились |
скачал , слушаю , сейчас посмотрим шо там |
хороший альбом получился у ребят. много песен отлично легли на ухо сразу же после первого прослушивания. буду слушать еще:horosho: |
куплет зуб на зуба охуенный :meat: |
Транзит понравился:bokal: |
Послушал... не могу выделить какой-то особенный трек, который бы мне сильно понравился:o Релиз на троечку:) |
Цитата:
|
прослушал альбом увы только один трэк понравился о котором писал выше |
Очень понравился альбом! Все песни хорошие, попытался выделить из них лучшие, но понял, что невозможно что-то выделять, ведь каждая песня интересна и воспринимается по-своему. Разве что припев из песни Подпишись сразу запомнился, теперь хожу напеваю. Еще не один сольный альбом от участников Шторы не удалял из плеера и уверен, что и этот альбом останется там навсегда. Еще раз поздравляю артистов с выпуском альбома, желаю дальнейших успехов в творчестве. Жму Вам руку:) |
Хороший альбом, но ожидал большего. Ожидал более серьёзный альбом, чтоб загрузило по самое не хочу. Но может после более плотного прослушивания мнение изменится |
нормальный альбом? качать стоит? |
что-то слабенько. ожидал большего. |
Крутой релиз. :horosho: |
отлично! |
слушатель становится все требовательнее, поэтому можно понять комменты и мнения. мне вот с таможни трека 3-4 до сих пор репичу, с Сока только ЧЧВ продолжаю крутить и я считаю что проблема не в ТТ, а во мне. Может я не развиваюсь, хотя вот этот релиз видно что старались все и парочка треков может засядет. |
ахуительный альбом Добавлено через 1 минуту 18 секунд майский жук высота просто |
хороший такой релиз!Все понравились на альбоме,жаль правда Base совсем мало на альбоме,на одном треке только! |
Прослушаю с радостью полностью. Вообще Типси раньше (Ништячки, Таможня) нравился более, чем сейчас, например. Замбези, помню, на 9ом баттле вообще лишь хиты выдавал, сейчас как-то у них всё стабильнее что ли. Хорошо, но совсем не "ух ты ж бля как круто" |
Понравились Транзит и Подпишись:horosho: |
эта штора-нехер заглядывать из-за забора:meat::D |
Они крутые:meat: |
Цитата:
|
замбези лажово поёт, лучше б читал |
так себе альбом, в общем-то. слишком дохуя замбези и всего один куплет от зуба. пару деньков в плеере погоняю, нужно расслушать может, хз. |
ох! пушечный состав вообще!=)) "с такой командой газзаев бы давно помер"(с) ну-ка, что там... |
Но Майский Жук качает:dovolen: |
Вода, Подпишись, Дальтоник, Будем жить - самые-самые:horosho: |
типсе тип опять свою пидорскую натуру явил миру. вот и подгоняй биты таким РУССКИМ ИЗ КРИВБАСА |
с Типси все в поряде пока он неначинает кричать о том что У(О)краина это Россия |
пока больше всего, как ни странно, понравилась песня Замбези. |
Как же заебал Замбези. Он с другими интонациями петь вообще не умеет что ли. |
Альбом хороший, жаль только Зуба маловато как-то! |
Крутейший нежданчик :meat: Хотелось конечно больше куплетов от бази, а то давненько не слыхать ... |
Цитата:
|
несколько раз альбом прогнал и сразу почувствовал столько поводов для ностальгии. во-первых, "Нарисуйте мне дом" Розенбаума где-то на далеком заднем фоне окунуло меня в середину девяностых и я вспомнил, как слушал эту его одноимённую виниловую пластинку. во-вторых, почему-то именно сейчас (хотя я Типси слушать стал ещё до "Ништяков"), я откопал из чердака своей памяти жвачку с похожим названием ТипиТип. я наверно тогда еще и говорить толком не умел. в-третьих, ностальгия уже по более позднему времени -- содержание моего любимого трэка с "Манафактуры II" -- "Транзит". он дополнен куплетом, и это круто. (Манафактуру II, кстати, всем советую послушать) ну, и в-четвертых, конечно же, как всегда сочный и приятный куплет Бэйса. НеБезДари навсегда) |
Цитата:
|
Цитата:
|
10. Викторович (Типси Тип) мясной тречо!Целый день репичу! |
херово ,что трафика нет.:| почитал тут мнения.решил скачать транзит,подпишись и жук последний очень даже неплохой трек. не понравился глобус только а так Зуба бы по больше.хорошо делает:horosho: |
Цитата:
|
крутой релиз. Понравилось особенно будем жить |
Цитата:
|
заебись, но вот вопрос,а почему типси больше с сайтом не пишет треки?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
них себе |
замбези перебор как по мне. его по куплету на паре треков хватило бы. в целом релиз понравился меньше всех предыдущих. |
Цитата:
Данный же релиз скачан и в ближайшие дни будет залит в плеер |
неплохой релиз, много раз послушал за это время. но, всё-таки, сольники типси лучше в разы |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:22. |